Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака явно не уличная. Она дрожит как осиновый лист.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И НУЖЕН СО-КУРАТОР!
На заднюю левую лапку наступает и пищит. Телефон медленно грузит фото, пока не выложить. Сейчас мы можем ее забрать! Она на улице, рядом трасса! Я помогу денежкой. Оплачу Корм. Цвет темно-голубой, короткая шерсть. Тонкая мордочка. Уши висячие. Метис как будто б веймаранера.
Последний раз редактировалось Wrangler 25 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 14 окт 2013, 09:26
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ночью -2 на окраинах. Давайте дадим шанс, единственное, трезвая оценка поведения собаки. Если будет вариант передержки, мы начнем искать ее в том месте, где видели. Если собака 100% не пойдет к нам... тут даже не знаю...наверное...насильно ловить не стоит.
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 15 окт 2013, 16:03
Свой на форуме
Автор темы
Передержку не нашли. Просим помощи тут! Если кто-то из всего количества участников откликнется, я готова помогать посильно. Сама на себе одной, я уже не потяну. Я итак молча своих всех на себе волоку.
Добавлено: 16 окт 2013, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Лора писал(а):
Не идет эта собачка из головы, могу помочь денюжкой...но видимо надо создавать коллектив...
Проблема в том,что я могу помочь денежкой, могу привезти, ловить, осмотреть у врача. Но также могу быть со-куратором. У меня такая работа, что я в Питере не бываю стабильно. Зато когда впрягаюсь, помогаю до конца..... Но тут.. Тут нужна Передержка! Реально со-куратор и поп.совет.... Ибо к моему сожалению единицы берут за корм.... Это очень огорчительно и больно... Что все Передержки за деньги(((( Верю, что вдруг нам может повезет!!!
Добавлено: 16 окт 2013, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
К мужу пыталась подойти. Я еще туда поеду смотреть ее. Я должна убедиться. Просто проблема в том, что если она - дичок, это мероприятие для профи, таких мало. Если она контактная, проблем нет! Она сможет пристроиться и ее реально вытянуть с улицы сейчас.
Господи... ну в чем ТАКАЯ проблема собрать поп.совет?! ведь в каждой второй теме он есть (другое дело, что не везде - долго держится, но какое-то время - продержится точно!) Это решает проблему на 90%. Потому что... ПЛАТНУЮ передержку найти - все-таки в разы легче!
Добавлено: 16 окт 2013, 23:35
Частый гость
Wrangler писал(а):
К мужу пыталась подойти. Я еще туда поеду смотреть ее. Я должна убедиться. Просто проблема в том, что если она - дичок, это мероприятие для профи, таких мало. Если она контактная, проблем нет! Она сможет пристроиться и ее реально вытянуть с улицы сейчас.
когда вы поедете ее смотреть? На улице холодает, это первое, второе-ручки, долго ждать не будут.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 18 окт 2013, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
Я свободную найти тоже не могла. Я не просто торможу, у меня уже есть на попечении реальные товарсчи, но у меня коты, и старикашка Рэм. Ну и свои старые, домашние собаки с большим букетом. Не говорю о котах(((. У меня нет слов..... Нет.... у меня до Пн не будет возможности ехать за ней, но в Пн, Вт, Ср, хоть каждый вечер мы можем ездить ее искать.
Я возьму с собой комп, и отпишусь с места. Если она ни за что не поймается... Я не знаю, что делать(((( если она пойдет в руки и будет контактна, мы берем ее в машину, и ищем варианты с места. Но нам ее некуда везти будет.
Вообще, судьба как обычно сделала подставу. Реально, без всяких замудреностей, нам ее было некуда взять в Вс. Но мы могли с ней провести весь вечер и сделать все манипуляции.
Голубой окрас, правда, редкий... Собака красивая.
Если кто-то будет в Московскм районе, посматривайте ее. Адрес в ЛС напишу. Пожалуйста!!!!!;!;
Последний раз редактировалось Wrangler 18 окт 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
2 полных страницы постов в теме и... НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ! Все понятно, что передержку найти - трудно (особенно - хорошую), что своих собак и животных на попечении - не мало, но... ПОЧЕМУ, автор, Вы так искренне и глубоко расстраиваитесь из-за плачевной участи этой собаки и... столько времени не ловите несчастную собаку?? да-да, именно НЕ ловите собаку, а ЖДЕТЕ! чего ждать-то? просто так передержки на голову не сыплются, к сожалению Извините, если пишу резко, но... действительно удивлена таким полным бездействием...
Добавлено: 19 окт 2013, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Фелина Юлия, вы можете помочь, съездите и помогите, я буду также помогать финансами. Ничего удивительного нет. Хоть 6 страниц. Если вариантов нет пока реальных. Я вас помню, когда вы поддерживали меня с моей Мусей в 2009-2010г, вы были поземнее.
кикимора писал(а):
Ну, поймает она собаку, и что... сразу найдется передержка? У Вас тоже есть время читать посты, что-ж не едете?
Это совершенно верно. Я - не приверженец стационаров. Клиник.б Сбора средств на это. Если собака не требует. Хорошая Передержка, поддержка добрых людей, помощники, со-куратор, и все реально сделать.
Единственное, эту дамы нужно будет осмотреть у вета, посовать легкие и тд. Я это знаю. Я еще раз напишу- если она дичок.... Это коллапс.
Добавлено: 19 окт 2013, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
кикимора писал(а):
ей уже стационар светит-а на 6ой странице-мемориал! найду куда деть!
Ну это я уже переборщила. Я сейчас в области, завтра ночью вернусь. Будем смотреть и искать, если кто может сегодня-завтра или будет проезжать мимо, я напишу места обитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3