Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGviru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpgBezymyannyy.pngg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg4_1.jpgolirom.jpg
1-small~0.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGqy_uOaJG-vY.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 09:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106.-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:06 
Участник

Автор темы

очень плохая клиника.

они оставили название что они вет клиника №1, хотя они уже другая клиника и другой главврач.

аппарат для анализов там же, который ничего не показывает.

не рекомендую.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 22:45 
Участник

Автор темы

СОКОЛЕНКО ДА. ТАМ , РАСПИАРЕННЫЙ УЗИСТ.
админ их сказала ЧТО КАРАТАЕВ ПЛОХОЙ И НАДО К СОКОЛЕНКО. А СОКОЛЕНКО НАДО БЫЛО ЖДАТЬ.ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАРАТАЕВ УЗИ СЕРДЦА НЕ ДЕЛАЕТ

А ПОЧЕМУ ТО НА ПЛОВДИЕВСКОЙ ОН ДЕЛАЕТ УЗИ СЕРДЦА.

В ДР КЛИНИКЕ на ветеранов МЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ - ТАМ ДЕЛАЮТ В ЛАБОРАТОРИИ И ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 22:49 
Участник

Автор темы

А УЗИСТ ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ. СОКОЛЕНКО ТАМ БЫЛ ЕЩЕ ПРИ СМОЛИНЕ.

И ОСТАЛСЯ. НО ОН НЕ КЛИНИКА.

КЛИНИКА - ЭТО ПРИЕМ. ВРАЧИ. ОБРАЗ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА.

А ДРУГИЕ ВОТ ТОЛЬКО К ДОРОШИНОЙ НА ЗАЙЦЕВА ЕЗДЯТ.

ХОТЯ УЗИ !!!!!!!! - ПРИБОР ДЕЛАЕТ, А НЕ ВРУЧНУЮ.

ЭТО ПРИБОР.

ДА. СОКОЛЕНКО ПРЕПОДАЕТ И ПРОЧЕЕ. НО МНЕ НЕ НАДО ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ ПО МОЕМУ УЗИ.

И ОН НЕ КЛИНИКА.

А КОГО ЧТО УБЕЖДАЕТ ИЛИ НЕТ МНЕ ВСЕ РАВНО.

ПРИ СМОЛИНЕ ТАМ БЫЛО МНЕ НОРМАЛЬНО. СМОЛИН ТАКОГО БАРДАКА НЕ УСТРАИВАЛ. ОН ДАЖЕ С МЕНЯ ЗА БЕЗДОМЫШЕЙ ДЕНЕГ НЕ Брал

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:57 
Посетитель

Ритта писал(а):
А УЗИСТ ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ. СОКОЛЕНКО ТАМ БЫЛ ЕЩЕ ПРИ СМОЛИНЕ.

И ОСТАЛСЯ. НО ОН НЕ КЛИНИКА.

КЛИНИКА - ЭТО ПРИЕМ. ВРАЧИ. ОБРАЗ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА.

А ДРУГИЕ ВОТ ТОЛЬКО К ДОРОШИНОЙ НА ЗАЙЦЕВА ЕЗДЯТ.

ХОТЯ УЗИ !!!!!!!! - ПРИБОР ДЕЛАЕТ, А НЕ ВРУЧНУЮ.

ЭТО ПРИБОР.

ДА. СОКОЛЕНКО ПРЕПОДАЕТ И ПРОЧЕЕ. НО МНЕ НЕ НАДО ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ ПО МОЕМУ УЗИ.

И ОН НЕ КЛИНИКА.

А КОГО ЧТО УБЕЖДАЕТ ИЛИ НЕТ МНЕ ВСЕ РАВНО.

ПРИ СМОЛИНЕ ТАМ БЫЛО МНЕ НОРМАЛЬНО. СМОЛИН ТАКОГО БАРДАКА НЕ УСТРАИВАЛ. ОН ДАЖЕ С МЕНЯ ЗА БЕЗДОМЫШЕЙ ДЕНЕГ НЕ БРАЛ.

А ЭТИ ПРОСТО КАК ЦЫГАНЕ.

Тем не менее по этому прибору вы или я ничего не поймете. И не все узисты хорошо смотрят. С Зайцева тоже все врачи хорошие сбежали. Слава богу Дорошина осталась. Клинику не защищаю, не была там. К Соколенко хожу на УЗИ. Только у него моя истеричная и агрессивная кошка ведет себя прилично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:41 
Участник

Автор темы

мы сидели на капельницы с больным животным по 4 часа. в очереди. не брали без очереди. но сказали надо и поможет.
администратор хамила - если животное дорого надо сидеть !
и платили 20 тыс. руб.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:44 
Участник

Автор темы

ужасная отвратительная гадкая клиника.

и только жалобы писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:46 
Посетитель

Ритта писал(а):
ужасная отвратительная гадкая клиника.

и только жалобы писать.

Почему на сайте клиники не напишите жалобу. Хотя ходят обычно не в клинику, ходят к врачу. Надеюсь вы больше туда не пойдете. Я не защищаю клинику, не была там. Просто от вас столько негатива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 01:08 
Участник

Автор темы

на сайте клиники это слону дробина. я уже несколько раз писала - удалили все и не зайти.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 01:17 
Посетитель

Мне казалось, что уже можно было найти врача, которому доверяете. И ходить к нему. Зачем ходить в ЧС клинику? Нервы надо беречь. И здоровье питомцев тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 01:26 
Участник

Автор темы

думаете я продолжаю в нее ходить.... :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника напротив максидома Ленинский пр. 106=Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:37 
Участник

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
Котонай - дорого и не знаю, как там хирурги, но косяков про них оооочень много слышала.
Про Зайцева хорошие отзывы.

Только не ленинский 106.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника напротив максидома Ленинский пр. 106=Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 22:42 
Посетитель

Поддерживаю.
Отвратительная клиника.
Сплошной развод на деньги.
Диагнозы ставят со слов владельца .
Врачи неумелые абсолютно. Хамят.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

Советую ветклинику "РеалВет" , на Ветеранов, д.16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника напротив максидома Ленинский пр. 106=Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 20:53 
Участник

Автор темы

больше ни ногой туда.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника напротив максидома Ленинский пр. 106=Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 01:53 
Участник

Автор темы

в реалвет хорошая главврач Ольга Михайловна и на дундича Смолин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника напротив максидома Ленинский пр. 106 =Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 01:53 
Частый гость

Присоединяюсь. На Ленинском 106 самая отвратительная клиника в том районе.
Только прививки можно делать да когти стричь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:58 
Участник

Автор темы

на днях узнала еще новый негативный отзыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 03:44 
Участник

Ритта писал(а):
на днях узнала еще новый негативный отзыв.

Озвучьте его, пожалуйста. С фамилией врача, желательно.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:49 
Участник

Автор темы

не могу спросить фамилию врача. неудобно не самые близкие мне люди пациенты клиники....хотя м.б. еще увижу спрошу...

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:28 
Посетитель

Ритта писал(а):

ПРИ СМОЛИНЕ ТАМ БЫЛО МНЕ НОРМАЛЬНО. СМОЛИН ТАКОГО БАРДАКА НЕ УСТРАИВАЛ.

Простите, как пациент клиники именно ПРИ Смолине, - не могу, к сожалению, поддержать это высказывание. Мне непосчастливилось быть там с умирающим как раз тогда, когда он работал там. По рекомендации его ученицы. Доктор-светило, лучший доктор в городе. Но Вы знаете, когда уже стало известно, что он нашел аренду для своей собственной клиники и стал набирать туда персонал, - выяснилась удивительнейшая вещь. Оказывается, нимб святого доктора у него снимается-одевается по ситуации на раз. И когда клиника уже не его, и все бумаги подписаны, ему на животных и на хозяев их - просто на..ать. Главврачом при этом он еще был, но бардак и полная безответственность вкупе с хамством - уже были. Как живет клиника дальше - не знаю, после того, как он орал мне там "и не лезьте тут со своим котом", когда меня с умирающим на руках просто бросили в коридорах, и я не знала, куда с ним податься, чтобы нам просто оказали помощь, - я ни туда, ни в любое место, где он верховодит или вообще появляется, - не подойду за квартал. Зуб, который кровил, и который стажер потом увидела и удалила, - звезда на платном первичном осмотре не заметила. Хпн в третьей тогда еще стадии, - тоже не заметила. Хотя я жаловалась не резкое похудание, кровавые слюни и аммиачный запах изо рта. Не зная, что это такое. Это теперь у меня полка специальной ветлитературы под рукой. После того, как я поняла, что доверять компетенции можно, только постоянно проверяя. Анализы назначены не были. Ничего ВООБЩЕ назначено не было. Идите домой и берегите кота. Который абсолютно здоров. Я, будучи Абсолютно неопытной (даже не знала, где почки находятся и что это такое), - поверила. Я ведь дошла до "лучшего доктора города", который ласково "пожурил" меня за то, что я таскаю зря по клиникам кота. Я все-таки пошла еще в одну клинику, - к другу "лучшего доктора", тоже "хорошему", совмещающему приемы в обеих клиниках и тоже известному. Там с нами тоже возиться не стали. Даже корм сменить на ренал не рекомендовали. Через два месяца у "абсолютно здорового кота" развилась, по диагнозу другого осмотра, - застарелая хпн, которой, как минимум, уже пара лет. Смолин вести больного кота, которого он же и про..ал, не захотел. Ведущим терапевтом назначили хирурга, которая состав капельниц дала нам такой, что все врачи, с которыми я потом сверяла назначения, - мягко говоря удивлялись. Почечника на 3-4 стадиях такой состав не чистит. Он его убивает. Что и произошло. А в процедурном кабинете, зная диагноз, с нами обращались так, как я никогда не хотела бы, чтобы обращались с моим любимым существом. Тогда я думала, что это норма. Теперь уже знаю, что нет. И цены за всё это драли там не сейчас придуманные, а вполне себе при нём.

Всё относительно. Вы, конечно же, можете сказать, что Вам всё равно и на мой опыт, и я снесу это без затруднений, - но, поскольку название Вашей темы претендует на объективность, - то, объективно говоря, вывод таков, что святых в ветмедицине, увы, не существует. И я не знаю ни одного врача без косяков, а опыт уже весьма достаточный, к сожалению...Правда, такого хамства и безразличия по отношению к Коту при смерти, как от него, - не встретила больше нигде. Возможно, пока просто везло, ттт.

Очень жаль и больно, что у Вас такой опыт случился в этот раз. Но, если кто-нибудь назовет место, где мы от такого хамства и халтуры стопроцентно застрахованы, - я буду бесконечно благодарна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 00:05 
Участник

Автор темы

никогда бы не подумала что Смолин может так сказать. он у меня с бездомных не брал денег и помогал пристроить. кошечку без глаза помог пристроить в хорошие руки. к сожалению глаз не смогли вылечить.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 12:27 
Посетитель

простите, выглядит действительно так, будто я начала писать не про клинику, а про врача. Нет, я просто скатилась на эмоции, надеюсь, Вы понимаете, почему. По сути, я хотела сказать, что при упомянутой фамилии клиника не была намного лучше, чем без него. В теме его теперешней клиники писать смысла не вижу. Не хочу быть порванной "истинно верующими". Всё равно каждый знает всё сам про себя. он - тоже.

сожалею, что невольно "засорила" Вашу тему. Искренне желаю Вам попадать только в такие клиники и к таким врачам, где Вам захочется писать только слова благодарности..а еще лучше иметь повод попадать в любые клиники как можно Реже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 23:30 
Посетитель

На Казакова 78 открыла клинику с форума вет.врач Ulkis.
Это не далеко от Ленинского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. Какие отзывы на сейчас ?СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 02:29 
Посетитель

Белуччи писал(а):
Сотникова на Счастливой, Ефимова на ленинском
наверно смотря с чем идти..
на Зайцева 3А еще ветеринарка

Только НЕ. клиника Ефимова на Ленинском!
Мне поставили собаке РАК от "балды" по ЦИТОЛОГИИ
Хотя обещали, что стекла смотрит сам Ефимов....В нашем случае , похоже, их смотрела и делала заключение тупая лаборантка..

Так же присоединяюсь к автору по клинике на Ленинском 106.
Всех врачей хаять не буду, ЦИТОЛОГИЮ там сдавать тоже НЕ рекомендую.

Врач Парамонова Анна Алексеевна( хотя ее я просто умоляла-сделать анализ " как для себя"- пересдавала цитологию после" косяка "кл.Ефимова)
тоже по цитологии поставила рак..Не так категорично , как кл.Ефимова, две опухоли-предраковое состояние, одна ( самая крупная-была диаметром 1-1,3 см)- уже перерождение в рак...:-((

Итог: собака не пережила операцию :-((
Результаты ГИСТОЛОГИИ опухоли ( делала в Эксплане на ул. акад.Павлва) : опухоль ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ-фиброаденома.
Можно было не оперировать...наблюдать.....:-((

Желаю всем косоруким врачам огромного счастья...такого, которое я переживаю уже полгода...:-(((...каждый день.....и каждую ночь......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 03:15 
Новичок

Интересует хирургия в этой клинике. Кто-нибудь там оперировался в последнее время, в последние месяцев 7-8? У кого? Какой отзыв?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 03:50 
Новичок

Луизинда писал(а):
Интересует хирургия в этой клинике. Кто-нибудь там оперировался в последнее время, в последние месяцев 7-8? У кого? Какой отзыв?

Я стерилизовала собаку-диабетика месяц назад. Оперировала Плясова Полина Владимировна. Все вроде нормально, шовчик зажил хорошо. По диабету нас ведет Герасимова Елена Александровна. Вытащила собаку с того света.

Мой любимый хирург - Андреева (Степанова) Мария Александровна. Оперировались у неё в первый раз когда они были еще на Ветеранов, 16. Потом за ней перешли в Рувет. Теперь вернулись на Ленинский. Два раза М.А. оперировала у нас инородку, и еще одна операция - удаление новообразования на десне. Слышала о ней только хорошие отзывы. На Ленинском она сейчас принимает только один день - в среду. Еще ведет прием в клинике ВитаВет в Гатчине, там и цены пониже. Знакомая недавно ездила туда (с Ю-З), оперировала свою йорку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 09:02 
Новичок

Felixovna
Большое спасибо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:04 
Участник

Автор темы

с сайта отзывы- пока они не удалили

ксения софронова
26 мая 2016 22:49
Тоже НЕ ДОВОЛЬНА этой клиникой!Обдираловка и вымогательство денег!Сдали кучу анализов и все без толку!Собака у меня проблемная,аллергия.Заставили сдать кучу анализов, искололи мне всю собаку из-за этого и НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЧИЛИ.А только, делая умный вид, назначили еще кучу анализов и таблеток.При этом отправляли один врач к другому.Кошмар!Ушла так и не вылечив собаку.Ищу другую клинику.К слову будет 5-я по счету-может в пятой помогут.

вера 20
ВНИМАНИЕ ТЕХ КОМУ ДОРОГО СВОЁ ЖИВОТНОЕ!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Ветеринарная Служба № 1 на ЛЕНИНСКОМ 106!!!Так как нет ни знакомых докторов в сфере ветеринарии, ни знакомых, которые могли бы порекомендовать хорошего доктора, пришлось выбирать по внешнему виду клиники и расстоянию от дома. Из всех близлежайших ветеринарных клиник .сносельского района Ветеринарная служба №1 на Ленинском проспекте внушает доверие, и мы решили обратиться в неё. Молодая кошечка не породистая, обычная, (4,5 года) уменьшился аппетит, стала мало кушать. Попали к врачу Герасимова Елена Александровна. Предложили сделать полное обследование. Сказали, что плохие анализы крови на биохимию и клинических анализ крови. Далее настояли на узи. По узи обнаружили гной в матке Пиометра и Нефрит двухсторонний и Правосторонний нефроз -У МОЛОДОЙ КОШКИ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИТ!!! Доктор сказал, что нужно изначально удалить матку и яичники , потом лечить почки. Сделали операцию. У кошки температура после операции 37, могла сама пить и ходить, врачи настоятельно рекомендовали стационар и капельницы капельным путём днём и ночью. После операции была в нормальном состоянии, а неправильным лечением в стационаре за 3 дня убили животное! Мы пытались контролировать, приезжали регулярно 2 раза в день утром и вечером, иногда и целый день там проводили. Но понятно, что человек, который не разбирается в ветеринарии правильность лечения не углядит и его очень легко обмануть / сбить с толку. Кошку помещали в барокамеру каждый день ни по одному разу , что бы поднять температуру , но всё бесполезно. После 3-х дней нахождения в стационаре мы забрали кошку с температурой 34,8 под расписку (только в расписке стационарный доктор Анна Алексеевна написала 35,5) в полуобморочном состоянии, не могла сама ни есть не пить, ни вставать, нас уже не узнавала. ЗАГУБИЛИ МОЛОДУЮ КОШКУ!!! Кошка умерла на следующее утро. ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ДОКТОР И ЦЕНЫ : 1. Операция по удалению Пиометры — 10 000 руб.+ дополнительная оплата воротников и попонов. 2. Стационар сутки — 1 500 руб. 3. Узи 2 000 руб. 3. Клинический анализ крови — 680 руб. Биохимия — 1200 руб. 4. Капельницы капельным путём — 500 руб 1 капельница (каждый день по 2 раза). РЕЗУЛЬТАТ : 23 850 руб. и скончавшееся животное, которое сначала ПЛАНОМЕРНО измучили!!!! НАХОДЯСЬ В КЛИНИКИ МЫ ЗАМЕТИЛИ (клиника ещё и является гостиницей) лысую кошку, которая находилась в клетке с пустой миской с водой и без еды плакала, не убранный туалет и у других животных.
Полезно (23) Ответить Поделиться

paduga-duga
109

Последний раз редактировалось Ритта 27 апр 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:05 
Участник

Автор темы

валентина яницыни
16 февраля 2017 01:55
Ужасно!Экстренно не приняли собачка задыхалась от тахикардии,предложили просидеть и дождаться очереди!Некомпетентность!Не советую.Я сама знала,что делать,только нечем послушать сердце.Дома дала препараты сама,т.к,разбираюсь в этом.Хотела получить экстренную помощь от профи,там таких нет.Не ходите.Не тратьте деньги на бездарей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:08 
Участник

Автор темы

евгеня ромза
Визит к терапевту по прайсу на сайте стоит 400 рублей — мы отдали почти 4000 рублей! Ни при звонке, ни при заполнении анкеты Вам никто не скажет, что Вам еще назначат анализ крови, рентген и кучу всяких других анализов, лишь бы СОДРАТЬ С ВАС ВСЕ ДЕНЬГИ. Нам назначили спрей и капли, через неделю при повторном визите уже антибиотики — НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Единственное, что твердили мне в больнице: «Вам нужна бронхоскопия!». Стоимость операции должна была составить около 10 000 р! Говорили, что это безопасно и диагноз будет точным, а следовательно и лечение будет назначено верно. До лечения, мы НЕ ДОЖИЛИ! Я оставила свою девочку, а через 3 часа мне перезвонили и сказали, что ОНА УМЕРЛА! У кого есть домашние любимцы -поймут! Мне просто СЕРДЦЕ ВЫРВАЛИ, ДУШУ РАЗОРВАЛИ! Ведь уверяли, что она ко мне вернется! Я и не думала, что больше ее не увижу! Звонили в клинику несколько раз и каждый раз новая история обстоятельств ее гибели! Единственное, что здесь точно умело делают, так это СОСУТ ДЕНЬГИ! Уверяю, берегите своих любимых малышек от этого места!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:10 
Участник

Автор темы

Мария / 02-11-2015 (id 15733)

При просмотре анализов, я , как врач, задала вопросы, не получив на них ответов, стало ясно, что никаких анализов по крови и не делали. Диагноза нет, врачи не компетентны, деньги за все анализы вернули( в районе 4000р), видимо, понимая, что не на лоха нарвалось. По факту: за 7000 Р нам диагноз так и не поставили! Браво докторам, не сумевшим понять о камнях в почках у животного! Бездари все.

Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:12 
Участник

Автор темы

наталия алексеева
Одной звезды даже много! Желание там лечить животное отбивают уже на стойке администратора! Я зашла в клинику , админ даже глаза не подняла, про стояв минут 10 , я решила все же обратить на себя свое внимание , но девица сунула мне заполнить карточку и продолжила увлекательную беседу с подружкой по телефону, хотя трудно было не заметить, что у меня в руках и собака и сумка! После полутора часа ! ожидания в пустой приемной мы наконец попали к врачу. Пришли мы с прыщом на веке, врач сказал , что тут только операция поможет , примерно на сумму 10000. Заплатив за прием , я ушла в другую клинику, где мне выписали капли и мазь от которых глазик вылечился за 10 дней! Радуюсь, что хватило мозгов уйти и и спасти свою собу от ненужной операции!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]