Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Дома!
Добавлено: 13 окт 2013, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Вытащила из наших подвалов. Пока открыты на проветривание. Изумительно ласков. Ручной мальчишка. Пахнет духами. В лоток сходил прекрасными какашками, лезет к кошкам, к собаке. Они на него очень рычат, шипят и замахиваются. Жду пару дней объявлений, а потом ищу новых хозяев. Где-то 3,5 месяца. Очень обалденный. Если есть хорошие очень руки - отдала бы. У нас стаи собак ходят и подвалы запечатаны. У меня, например, сетки. Как можно такого малыша на улицу упустить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 25 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Мои дети хотят усыновить какого-нибудь страдальца. Просили подобрать им на форуме что-то рыжее. Если у Вас нет других кандидатур, то мы будем рады предоставить сироте отдельное жилье. Будет единственным и уж точно любимым.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 17 окт 2013, 20:17
Частый гость
Ага, претендент есть, но он, как и я сейчас болеет а до понедельника можно смотрины отложить? подруге очень понравился котенок, но она лежит с температурой, если в понедельник вечером, можно? мы тоже на Ветеранов находимся..
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 17 окт 2013, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Можно, конечно. Мне НАДО его отдать. Мненадоегоотдать, мненадоегоотдать, мненадоегоотдать......... Но я, с удовольствием, побуду с ним еще. Он улучшает настроение и прибавляет здоровья. Я иду домой, представляю, что сейчас увижу его, понюхаю, прижму к себе, и мне как-то легче ползти. Но он растет на глазах!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 окт 2013, 21:47
Частый гость
очень вас понимаю, чем дальше, тем труднее будет расстаться...заодно посмотрите на девушку, вдруг еще она вам не понравится...всякое бывает...а после 19 часов вам удобно? я тогда в воскресенье вам позвоню, и договоримся, когда удобнее...мне самой так хочется на него взглянуть
Добавлено: 18 окт 2013, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Я, конечно, тайно надеялась, что его в воскресенье или субботу заберут. У меня есть кот, который мог бы стать доноРом. Хотела помочь кошкам Оли Олс, но пока котенок дома, я кота в клинику не понесу, может принести оттуда гадость всякую.
У меня зараза на даче. Я как обычно от страха все перепутала. Я могу любого взять в квартиру. Отглистогонить, Оля приедет и привьет. Но с дичками и малюськами мне .... тогда уйду из пиара. Ребенка надо найти до 19 ноября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0