Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тучка. Черепаховый котенок-девочка. На испытательном сроке.
Добавлено: 13 окт 2013, 01:32
Старожил
Автор темы
Пропили курс антибиотиков. Ищем дом! Девочка, 3 месяца. Ручная. Приучена к лотку. Сделана первая прививка. Хорошо общается к кошками, собак пока боится.
Пока была в отпуске, дома образовалось это... Котенка нашел мальчик у дороги под железным ящиком. В слезах и соплях притащил его нашим соседям, а соседи позвонили мужу и сидели его ждали, когда он придет с работы и спасет котэ. В общем, все молодцы, спасли, а я теперь разгребаю.
Котенок девочка, черепахового окраса, 1,5 месяца, худовата, но не криминал. Не дикая, ручная, мурлычет. Собак боится панически, с котами хорошо.
Сдали анализы на инфекции, положительно хламидиоз. В ушах клещ. Назначили неовир, сумамед, тобрекс, фронтлайн. Все очень "дешевое".
Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения и кормами для котят.
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста, Тучка не единственная подопечная!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
В первый прием муж оплатил анализы и лекарства 1700р, чеки не сохранил, остальные чеки буду выкладывать.
Приход: 1819 р - Юпи (на анализы, прием, тобрекс, глистогонка) 1300 р - из темы Наташиных котят (1269 на сумамед, неовир, шприцы, 31 р. прививка+паспорт) 500 р - от Нади М на карту (прививка + паспорт) 300 р - от Ольги Б. на карту (пока у меня) корм от Елены cups ____________________ Итого: 3 919 р
Расход: 1800 р - анализы, прием, тобрекс, глистогонка 1269 р - сумамед, неовир, шприцы 550 р - прививка + паспорт Итого: 3 619 р.
да, фото, ка всегда пс юля, корм чешский, 3кг, упакован хорошо. именно для котят от 1 до 12 месяцев. нормы кормления и пр. написаны. на русском в т.ч. ваше спасибо передам главврачу натурвета, евгении николаевне: мы с тиной были сегодня на благотворительном мероприятии, когда уходили, нам пытались что-нибудь полезное подарить... рискнула попросить корм для тучки и сотоварищей. рада/благодарна, что пошли на встречу, дали=) осталось вывезти от меня=) (911) 818ноль435, елена, угол науки/вавиловых (академка).
Заголовок сообщения: Re: Тучка. Котенок с хламидиозом. Помогите, пожалуйста, вылечить и накормить.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:36
Старожил
Автор темы
Красавишна, когда меня видит, бежит прятаться, хорошего от меня ждать не приходится. В глаза - капли, в ж...пу - укол, в рот - гадкую таблетку. За корм передает спасибо))
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5