Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 12 окт 2013, 22:57
Участник
Автор темы
Мелкая, вредная, противная собачушка возраста 3х лет, кличка Феня. На аватарке слева Живет в стае из таких же шмакодявок. Жили раньше с мамой, после переезда я их через полгода примерно забрала. У мамы Феня обоссала всю квартиру, причем ссала исключительно на кровати, диваны и ковры. Если ходила на пеленку, то всегда мимо. Лужа растекалась рядом. Я все время грешила, что мама с ними не всегда гуляет. Но сейчас я собак забрала, гуляю с ними 4 раза в день, иногда даже 5. На улице она как пацан метит территориию и писает на каждом столбе. Пеленками обложен весь коридор, но все равно эта зараза ссыт исключительно в ванной, ковры мы оттуда уже выкинули. Какает последние три дня на коврик в прихожей. Мои силы и терпение заканчиваются. Кроме нее ни одна собака так не делает, все ходят на улицу, если за ночь не дотерпливают, то аккуратно на пеленочку. Посоветуйте что делать??
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
d_donna ага. Я на мопсика поверх надевала детские трусишки, чтобы памперс придерживался. Еще лучше - детское боди. И тоже дырочку для хвостика вырезала.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ох как всё знакомо то Лада ссыть , преданно глядя в глаза, и за все эти годы, УМУДРИЛАСЬ НИ РАЗУ НА ПЕЛЁНКУ НЕ ПОПАСТЬ! Сафинка от вредности, покакав на пелёночку.....может аккуратненько какаху на кровать отнести и положить..... или в лежачёк к кому нить При этом виноватая....ну жуть. Ни какие переноски не спасают Тока памперс. Мелочь она вредная, жуть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А у меня пеленку вообще не трогают, я ее тоже на клеенку кладу, на паркет, сначала клеенку, большую, потом пеленку 60*90. Пока сообразила, про клеенку под пеленку, уже паркет весь пахнет. Дети приезжают и говорят, что запашок у нас уже есть. А паркет менять очень проблематично. Интересно, есть какое -нибудь средство для паркета, чтобы убрать запах? Очень актуально.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Могу рассказать как я с этим билась со своей чишкой... Я ругать уже устала её, стала хвалить когда на пеленку попадает или даже рядом с пеленкой это делает. Давать за это что-то вкусное. Стало намного лучше. Но если на пеленке уже написано, то она может и на коврик или что-то еще... Чаще меняю пеленки и вроде ничего, более-менее сейчас. Но до года мы воевали с ней конечно.
Заголовок сообщения: Re: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 13 окт 2013, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Вот у меня тоже проблема с мопсом( Кастрированный молодой кобель 2 года, не дай боже что то на полу оставить-обязательно пометит, а может и на диване на вещь какую-то, причем стал метить после кастрации. новых собак в дом не брали, наказывать просто не могу, максимум по попе шлепнуть. Сил больше нет, на улице все дела на отлично, но зачем он это дома делает и для чего? На вредность не похоже. прыскать разными спреями-не помогает, он всегда метит разные места.
Ирина "СиМ" я кладу пеленку впитывающей стороной вниз. Интересное решение. А обратная сторона впитывает? Не очень поняла
Впитывает. Что нассано на пеленку, на пеленке и остается (у меня полы ровные) А что подтекает под пеленку, то впитывается. Иначе под пеленкой лужа стоит и пахнет. Если одна собака, можно класть две пеленки: на пол впитывающей вниз, а поверх, наоборот, впитывающей вверх.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 13 окт 2013, 01:40
Частый гость
Девочки я вашему терпению завидую. Я бы убила,если бы у меня дома кто то дела делал. Сейчас кошка временно живет,тоже нет нет,да на кровать сходит,но с кошками разговор особый,их не ругать ни воспитывать я не умею,поэтому терплю.
Девочки, не поверите! Специально встала и зашла на минутку, чтобы написАть. Привезла сегодня внука, он полежал на диване, на котором мы спим со звериками, смотрел телек, потом пошел в душ и спать. Пока я всех кормила, выводила, готовила... и т.д. Легла...а подушка мокрая. Как это называется? А эта, из дома Поэль, хвостиком нервически подрагивает и даже в мою сторону не смотрит. Гордая, маленькая собачка. Спокойной ночи
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Volkodav_ru у меня трое глубоких стариков. Тут уже радуешься, что просто какают-писают, неважно где. Еще к ним добавилась донецкая зассыха Варька. Из-за этого не пристроить. Четыре собаки, "гуляющие" дома.
Добавлено: 13 окт 2013, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Попробуйте собаку привязать на короткий поводок,чтобы могла только сидеть и лежать.Многим это помогает,потому что лежать в мокрой луже они не хотят.Гуляйте почаще,не обязательно длительно.Думаю,что все исправимо,при условии,что почки и мочевой у собаки не больные.
Вот у меня тоже проблема с мопсом( Кастрированный молодой кобель 2 года, не дай боже что то на полу оставить-обязательно пометит, а может и на диване на вещь какую-то, причем стал метить после кастрации. новых собак в дом не брали, наказывать просто не могу, максимум по попе шлепнуть. Сил больше нет, на улице все дела на отлично, но зачем он это дома делает и для чего? На вредность не похоже. прыскать разными спреями-не помогает, он всегда метит разные места.
Это поведенческая проблема. Он показывает кто в доме хозяин. Пригласите грамотного кинолога, следуйте его указаниям и все нормализуется.
Cesar сомневаюсь я, однако, что мопсу поможет кинолог. У них, как бы помягче сказать , вместо мозгов - желудок. Они очаровательные, но вряд ли поддаются дрессировке. Кинолог начнет с простейшего: со стола не угощать, в постель не пускать, показать собаке, что он в семье не главный. Для мопсиков это неприемлимо. Они обижаются, расстраиваются... И им невозможно отказать ни в чем, когда эта "недолюбленная, недокормленная" собака смотрит на тебя таааак жалобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1