Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошены в садоводстве умирать...
Добавлено: 12 окт 2013, 22:48
Активист
Автор темы
Информация из ВК:
Цитата:
Санкт-Петербург. Брошены какими то сволоч.. на голодную смерть на даче кот с кошкой,явно были домашние,но по каким-то причинам люди сочли не нужным их заберать домой.У нас в садоводстве все разъезжаются на зиму,там вообще никого не будет и дороги там не чистят,не проехать зимой.Вообщем судьба их определина..(( Помогите их пристроить,может на передержку,или в семью забрать..Мальчик рыжий года так 3-4.А девочка помоложе.На первый взгляд очень пушистые,но рукой гладишь их а они тощие(( Они уже голодают,я раз в неделю туда ездила,подкармливала.Сама себе взять не могу у меня трое.Помогите!!! У меня переноска есть одна,нужна ещё одна и место куда их отвезти.Тел.+79052113717 Вика. Звоните.Очень прошу помощи..... https://vk.com/id7674787
Кот и кошечка очень красивущие, если кто-то за них возьмется, с меня авито с турбопродажей
Последний раз редактировалось ftomapo 13 окт 2013, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошены в садоводстве умирать...
Добавлено: 13 окт 2013, 00:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sveta-koshka писал(а):
У меня муж рыжих любит, а мне девочка тоже больше понравилась, поэтому надо брать обоих! У меня почему-то даже мысли не было, что их можно по-отдельности. КУРАТОР, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
забирать конечно одновременно , пока не пропали
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 окт 2013, 00:32
Активист
Автор темы
Пожалуйста, у нас уже все есть для счастья: 2 красавца кот и кошка Замечательная передержка Пиар Не хватает только куратора, пожалуйста, найдитесь на наше счастье!!!
Добавлено: 13 окт 2013, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Sveta-koshka писал(а):
У меня муж рыжих любит, а мне девочка тоже больше понравилась, поэтому надо брать обоих! У меня почему-то даже мысли не было, что их можно по-отдельности. КУРАТОР, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А мне кот понравился больше - у него такой взгляд обреченный...
nataliar писал(а):
Всё есть! Так, а куратор то вам зачем
Ага... Ну, если так нужен куратор, свяжитесь с автором поста, может, она и будет.
Добавлено: 13 окт 2013, 00:49
Активист
Автор темы
К сожалению, я с семимесячным малышом не смогу поехать в садоводство за кошками, при необходимости отвезти их в клинику, если вдруг не сложится на одной передержке искать другую, поэтому я пишу, что могу изо всех сил помогать пиаром, немножко финансами, но нужен человек способный координировать все действия т.е. куратор!!! Даже будучи глубоко беременной я не боялась бремени кураторства и бралась даже за самых сложных животных, но с малышом это делать крайне сложно, я сейчас себе не принадлежу. Я очень надеюсь, что найдется неравнодушный человек, который захочет помочь этим 2 котам.
К сожалению, я с семимесячным малышом не смогу поехать в садоводство за кошками, при необходимости отвезти их в клинику, если вдруг не сложится на одной передержке искать другую, поэтому я пишу, что могу изо всех сил помогать пиаром, немножко финансами, но нужен человек способный координировать все действия т.е. куратор!!! Даже будучи глубоко беременной я не боялась бремени кураторства и бралась даже за самых сложных животных, но с малышом это делать крайне сложно, я сейчас себе не принадлежу. Я очень надеюсь, что найдется неравнодушный человек, который захочет помочь этим 2 котам.
Вика а откуда их забирать...могу привезти на неделе! Там их ктото кормит-смотрит за ними?
С завтрашнего дня похолодает уже Днем +5, а ночью уже минус... Надо сегодня звонить ей, хоть узнать где они. Если получиться сегодня продать что-нибудь с барахолки, у меня будет около 500р на дачников. Сколько примерно будет стоить осмотр у вета+ обработать от блох+глистогонка и кажется есть экспресс-тест на панлейкопению? У меня есть 1 ампула не помню как называется, чтобы обработать от блох и т.д. - покупала для своей, когда в отпуск собирались, но так и не пригодилась, поищу.
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Добавлено: 13 окт 2013, 12:23
Частый гость
Более подробно: кошки сейчас сыты. Рыжика еще можно в переноску посадить, а трехцветка так просто не дается. Вика на машине. Направление - Всеволожск-Дунай. Также завтра можно поехать. Курировать/пиарить человеку просто нелегко, это не единственные брошенки, кому она старается помочь.
Позвонила Вике, она сейчас будет звонить Светлане, она собирается ехать туда, если кто-то сможет с ней и с переноской, можно сегодня их забрать
Звонила Вика! Попросила написать от ее имени: Она на телефоне, писать ВК по сути смысла нет- она там бывает редко. Теперь остальное: 1. Кошки находятся в Дунае - я не знаю где это. Вика сказала около Всеволожска. 2. Она сейчас едет туда с одной переноской и будет там до 6 вечера. Завтра она тоже может поехать туда только вечером. 3. Про кошек. Кот контактный, приходит часто. За ушами расчесы. Кошка в руки не дается, рычит, шипит. 4. Чтобы их поймать нужна еще одна переноска и время (нужно подождать пока придут) 5. Вике поступает много предложений ВК по поводу "разместить, перепостить...". Как я поняла денег на корм тоже предлагают. Сама Вика готова помогать в интернете - размещать, пиарить. 6. Сейчас я вышлю ей ссылку на нашу тему. Надо всем как-то объединится. Может среди тех, кто предлагал помощь найдется куратор. И еще наверное в коментах на фотки ВК сброшу ссылку на тему. Еще раз напишу - ЗВОНИТЕ ВИКЕ НА ТЕЛЕФОН!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Сообщение Вики ВК: Светлана кошка в Поляне на ветеранов.Кота в субботу повезу. Нужен пиар.И разместите эту новость в теме "Дачники" что бы люди знали что они в Поляне.Коту уши надо лечить потом пристраивать.
Добавлено: 16 окт 2013, 15:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sveta-koshka писал(а):
Сообщение Вики ВК: Светлана кошка в Поляне на ветеранов.Кота в субботу повезу. Нужен пиар.И разместите эту новость в теме "Дачники" что бы люди знали что они в Поляне.Коту уши надо лечить потом пристраивать.
Спасибо за новости!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 окт 2013, 02:00
Посетитель
Кошечку мы назвали Вия. А котика-Бабай. Вчера к Бабаю приехали будущие хозяева. . А сегодня они забрали его домой сразу после кастрации. . Под наркозом ему были снова вычищены ушки. Доктор прописала -что закапывать. + на месяц корм лечебный. Кот не молодой и не очень здоровый. Вия -тоже не первой молодости. Прооперирована. колтуны сбрили . что то вычесали. К Мие ручки прехали днём. Сидели с ней после укола и ждали окончания операции. . Ручки- Мама с дочкой. Очень хорошие. Хочется надеяться -что Мия приживётся. Кошка очень ласковая-но характерная. Все отзвонились. Завтра жду утренних вестей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3