Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в магазине фамилия на Ладожской потерялась девочка Йорк, мини, стриженая спинка, светлое пятнышко на носу, на голове хвостик, искали после пропажи 3 часа, все углы просмотрели, нигде не нашли, просьба вернуть собаку, она очень привязана ко мне и еще мой сын очень страдает, вознаграждение гарантировано! Телефон 7-952-239-77-21
Вложения:
fbEFkX29lYE[1].jpg [ 64.01 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось olgam06 13 окт 2013, 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет похитителя не видели собачка сидела в корзине а потом выпрыгнула и побежала искать хозяйку которая отошла на 3 минуты бегущую собачку видела девочка потом собачка просто пропала
olgam06 писал(а):
Во первых собака была в специальной сумке, а взяла собаку с собой в первый раз по необходимости
Вам виднее, где сидела ваша собака. В специальных сумках собаку можно пристегнуть. Всё бывает, но не надо самим создавать ситуации, когда собака может убежать. Надеюсь, что девочку кто-то домой забрал, а не по улицам ходит.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Автор, не обращайте внимания, в магазин не ходили? Продавцов не опрашивали? Может кто и видел что с собачкой произошло и еще, попробуйте обратиться к администрации магазина, сейчас везде камеры. Попросите их слезно. Охрана опять таки на входе, всегда кто-то что-то да видел. Что вы тексты то выкладываете, ищете мелкую лучше.
Дураков много, зачем перед каждым оправдываться. И воруют мелочь, и из рук могут вырвать. Всякое бывает.
А зачем собаку водить в магазин? Грязно, пыльно, шумно... Зачем? Обидно за собаку. Она считает вас своей семьей. А вы ее, похоже, гламурной игрушкой. Горько. Сомнительно, что собаку вернут. Тем более, девочку. Продадут на паппи-ферму. Клетка, бесконечные роды... Очень жалко собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Автор, не обращайте внимания, в магазин не ходили? Продавцов не опрашивали? Может кто и видел что с собачкой произошло и еще, попробуйте обратиться к администрации магазина, сейчас везде камеры. Попросите их слезно. Охрана опять таки на входе, всегда кто-то что-то да видел. Что вы тексты то выкладываете, ищете мелкую лучше.
Дураков много, зачем перед каждым оправдываться. И воруют мелочь, и из рук могут вырвать. Всякое бывает.
В магазине весь персонал опросили еще в день кражи ,также проверили складское помещение ,камеры у них есть но нам сперва сказали что эти камеры пишут а наблюдают за магазином удаленно из Москвы , так как это произошло в субботу сказали что надо ждать до понедельник,а потом вообще сказали что камеры не работают. Мы также повесили объявление возле магазина о пропаже. Но даже если бы мы увидели кто украл собачку, как и кто будет искать этого человека?
Но даже если бы мы увидели кто украл собачку, как и кто будет искать этого человека?
Никто, кроме вас. Собака чипирована? Это дает в суде возможность доказать, что вы хозяин. Но если по - настоящему, все это филькина грамота. Собаку можно перечиповать, сделать новый паспорт.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Никто, кроме вас. Собака чипирована? Это дает в суде возможность доказать, что вы хозяин. Но если по - настоящему, все это филькина грамота. Собаку можно перечиповать, сделать новый паспорт.
Да ,это я уже поняла почитав разлиную информацию в интернете и поэтому надеюсь только на возврат за вознаграждение.
Как здесь любят людей пугать,всякими паппи фермами и клетками и толпой ходящих по улицам живодеров. Клетка-роды, на йорков и так цены упали ниже плинтуса. У кого клетки, так у того своих собак хоть соли.
Может собачку подобрали, т.к. решили что она потерялась, магазин большой мелочь быстро бегает, могла на другой конец удрать. А если и взяли, то скорее всего себе на диван.
Вы сделайте объявление и по группам в контакте раскидывайте, таким как "Я потерялся". На потеряшке она есть? Там в объявлении нужно номер указывать регистрационный, а то в архив попадет через 3 дня.
Хватит ругаться, пожалуйста, хватит. Человек сделал выводы, очень переживает, а мы долбим, долбим, долбим... Когда псинку найдут, тогда и поучать время будет, а сейчас ПОМОЧЬ надо..
Помню,когда мой йорк потерялся я тоже винила всех подряд, но только не саму себя. Тяжело было очень А потом, когда сама в парке нашла малявку,которая привязалась к моим йоркам, и так и дошла до моего дома,без ошейника, без поводка, поняла, что ТОЛЬКО хозяин виноват. Я тогда привела ее домой,покормила и оставила в вольере, а сама пошла искать в парк хозяина. Хозяйка нашлась только к вечеру, я отдала ей собаку,надев на нее свой ошейник, свой поводок, хозяйка не сказав ни слова благодарности, вякнув что то типо "нафига трогать,когда не просят,а она всегда у меня так гуляет" ушла, и так и не вернула мне мои вещи. Через несколько месяцев объявление о потере уж больно знакомого йорка уже висело в парке. Я тогда сильно пожалела, что вернула...
УДАЧИ Вам в поисках, не ведитесь на всякие смс от мошенников типа "собака у нас гони бабло". Попробуйте поездить по вет клиникам района, мало ли кто видел,может приносили, если взяли добрые люди..
Сегодня позвонил мужчина (в час ночи и похоже был нетрезв), сказал, что подобрал мою девочку около магазина, предлагал приехать и забрать.. Я его попросила назвать номер клейма, на что он назвал какой-то другой набор цифр. В общем я договорилась встретиться с ним утром. Мне он показался очень подозрительным, я набрала его номер телефона в интернете вот он 8-951-740-03-75, оказался мошенник, причем орудует очень давно и даже не удосужился поменять номер телефона!
На Кондрашку еще можно съездить в выходные, посмотреть, поспрашивать, аккуратно, просто интересоваться взрослым молодым йорком, ну, а нет ли у вас или может знаете к кому можно обратиться хотим купить взрослую собачку, йорка девочку. И по два раза в день сландо и авито просматривать, перекупщики могут выставить за копейки. Только мне кажется что подобрали и сидят , молчат, радуются что нахаляву такая кукла досталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3