Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще раз напоминаю - бронь макс. 2 дня. Можно бронировать в личку. Самовывоз только.
Я завтра 100 % забираю. Очень извиняюсь, что не получилось сегодня
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
я бы носки шерстяные забрала, меня как раз подростки из подшефного детского дома попросили шерстяные носки купить им к зиме. вот только очень далеко от меня, из-за носок после работы буду не в силах доехать до Савушкина. может кто-то кто поедет к Ане сможет забрать носочки для меня? а я потом в городе где-нибудь поближе заберу... Аня, к тебе никто не собирается с Васьки или с Юго-Запада? может можно как-то с ними договориться на взятие у тебя тепленьких носочков. мне любые размеры подойдут, от малышовых до 44.
Заголовок сообщения: Re: Отдам пылесос Dyson, домашний кинотеатр Technics, DVD-rw плеер Samsung. Обновлен список на отдачу
Добавлено: 13 окт 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
в названии темы же написано "отдам". А отдам - это значит нисколько не стоит)))
Аля, не знаю, вроде никто не собирается. Хотя во вторник буду увозить свекровь с дачи с помощью Сергея Шарпея из темы грузоперевозок, он вроде где-то в южных краях. Давай забронирую тебе на всякий случай, а там придумаем
Аня, спасибо. ну если совсем никак не получится - пусть берет кто-то другой. но уж очень размерчик радующий. у меня подшефная девочка (15 лет) ростом 185 и лапой 42-43 размера, вот ей был бы кайф.
Аня, спасибо. ну если совсем никак не получится - пусть берет кто-то другой. но уж очень размерчик радующий. у меня подшефная девочка (15 лет) ростом 185 и лапой 42-43 размера, вот ей был бы кайф.
м. Лиговский с 11-00 до 19-30 рабочие дни (может удобно будет ?) тогда заберу для Вас завтра
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 окт 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1