Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Сос! Котенок на усыпление! Красивый, мальчик!
Добавлено: 12 окт 2013, 20:43
Активист
Автор темы
Позвонили врачи из клиники, где я обслуживаюсь: женщина принесла котенка..........
говорит схватила его на оживленной трассе, метался между машин, чуть не раздавили машины. принесла врачам..........они звонят мне, мол "что делать, усыплять? котенок красивый, белый с темными ушками и мордочкой"...........спрашиваю "породистый?" - нет. но с голубыми глазами! возраст 3 мес.
умоляю щас врачей оставить его до завтра! и сфотографировать и выслать мне фото хотя бы!
ну а завтра........будь что будет. всех не спасешь, ну что я могу поделать((((....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Сос! Котенок на усыпление! Красивый, мальчик!
Добавлено: 13 окт 2013, 00:54
Активист
Автор темы
завтра буду тему делать на 3х малышей - больны рино, по моим предположениям. подключайтесь, пожалуйста! не всегда так везет, да и не тайцы там, а простые беленькие котята... мне их безумно жаль! я не придумала куда их, но сердце рвется на части просто...
пожелали остаться неизвестными). но я человека оч хорошо знаю. уверена, что все будет оч ответственно и хорошо.
Ну если как куратор, то все равно расколется...пристраивать же будет по любому Мелкий очень хорошенький, впрочем как и все Ленок ты ещё не всех хвостатых отправила к нам в Питер!?
Он таки ж метис тайца редпойнтового . Маскарадник - не маскарадник - хрен с тем, обещала - никуда б родня не делась. Но раз берут уже - то и слава богу. Главное, что есть куда .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0