Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.
Добавлено: 12 окт 2013, 13:26
Частый гость
Автор темы
Обратился ко мне знакомый знакомых (я так понимаю, очередная попытка быть добрым чужими руками, ну да ладно). На ул. Козлова в одном из домов ещё весной появился маленький чёрненький котёнок. Его никто не взял. Все эти полгода она худо-бедно там жила: кто-то подкармливал, кто-то гонял. Но наступили холода. Кошечке стало очень холодно ночевать на улице. Она жалобно мяукает и просится в квартиры. Её гонят, пинают, обижают. Однажды пнули очень сильно, бедняжка отлёживалась под кустиком два дня, но не оставила своих попыток стать домашней.
К сожалению, в силу объективных обстоятельств, я почти ничем не могу помочь этой кошечке: взять не могу, за передержку платить не могу. Я могу стать её куратором, обеспечивать кормом и наполнителем, сделать пиарные фотографии и пиарить. Посему ищу передержку: либо бесплатную за корм и наполнитель, либо платную, но тогда ищу ещё деньги на неё. Помогите, пожалуйста! Кошечку там забьют до смерти!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.
Добавлено: 14 окт 2013, 19:56
Старый знакомый
у кисы все хорошо,в лоток пошла,спала с ними на кровати но....она походу беременная, я вчера конечно нащупала живот,но может быть и глисты,конечно... а хозяйка сегодня тоже поделилась такими мыслями... так что в конце недели идут в ветеринарку
надо бы узнать отзывы о ветеринарках в Пушкине...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.
Добавлено: 14 окт 2013, 20:26
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
у кисы все хорошо,в лоток пошла,спала с ними на кровати но....она походу беременная, я вчера конечно нащупала живот,но может быть и глисты,конечно... а хозяйка сегодня тоже поделилась такими мыслями... так что в конце недели идут в ветеринарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3