Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощённый кот со сломанной челюстью просит помощи! Ищем куратора!
Добавлено: 11 окт 2013, 21:46
Участник
Автор темы
Ищем куратора!
Помогите оплатить лечение котика!!! Кот на передержке. Кот худющий, без помощи он не выживет!!![/color]
[ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Вы мечтаете стать котовладельцем? Кот Эрик одним мановением лапы может осуществить вашу мечту. Достоинства Эрика: большая площадь мягкого пушистого тела, которое можно гладить бесконечно; ласковый нрав; любовь к человеческим коленкам и объятиям; неотразимая внешность. Особенности Эрика: давняя боевая травма челюсти, которая позволяет котику есть только влажный корм, размоченную сушку или овощи с фаршем. Эрик готов подарить свою дружбу и с нетерпением ждёт своего хозяина!
Котика прооперировали, удалили гнилые зубы, помыли. Котик распушился, аки павлин. Ласкучий до невозможности. Лезет на ручки обниматься и целоваться.
ДЕВОЧКИ, КТО ПЕРЕВОДИТ ДЕНЕЖКУ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ПЛИЗ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКЕ, ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОПОЗНАТЬ ДЕНЕЖКУ!!! ПРИХОД 700 руб от Ольги Юрьевны на карты СБ. 500 руб от Оксаны Владимировны карта СБ. 500 руб от Инны Николаевны карта Сб. 1000 руб от Тинка на карту СБ. 1076,1 руб от nats24 500 руб natakotе ЛВ 300 руб Тагуи Гагиковна карта Сб 2010 руб на Карту СБ 1000 руб на карту от Ольга2609 1000 руб на карту от ursida 232 руб на карту от Олюша 500 руб Аня кусочек счастья 1300 руб на Билайн 350 руб Анастасия Н контакт. 2050 руб коллеги Ирины Bantik 800 руб от Тинки 400 руб на карту 1000 от Ольги Юрьевны 528 коллеги Ирины Bantik 1000 Наталия С контакт. 500 Максим Иванович 1000 Марина Пенина 200 Ольга Павловна 300 Оксана Владимировна 1000 Тинка 2000 Ольга 300 Ирина77 1000 Елена и Юрий 1000 Basya_Zverya 600 Елена и Юрий. 1000 Тинка 1636,6 Елена из темы Милочки 1000 Basya_Zverya 500 Тинка Итого 28882,7
Заголовок сообщения: Re: Кот со сломанной челюстью. Поменяю помощь коту на редкую экзотику!
Добавлено: 12 окт 2013, 01:16
Участник
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Я могу съездить с мужем забрать его, отвезти в ветеренарку, а дальше куда домой он меня с ним не пустит!
Аня,девочка предложила передержку,при наличии клетки, после клиники, с диагнозом. Если вдруг я с ней завтра договорюсь, и если завтра поймаю котика, сможете перехватить у меня котика? И где сможете перехватить? У меня рано утром и вечером электрички ходят раз в час, днём перерыв в 4 часа.Просто утром и просто вечером раз в два часа...
Заголовок сообщения: Re: Кот со сломанной челюстью. Поменяю помощь коту на редкую экзотику!
Добавлено: 12 окт 2013, 11:38
Участник
Автор темы
Девочки. Расклад пока такой. Сегодня вечером я пойду поймаю кота. Посидит у меня в переноске. Завтра Аня заберёт кота, отвезёт в клинику. Это будет в первой половине дня и в Пушкине. Валерия возьмёт котика на передержку в клетку.. Но она будет дома в 18:00, и она на Старой деревне.
Нужно сегодня найти клетку,что-бы её довезли до Валерии, и по хорошему напроситься к кому нибудь в машинку, что-бы котика довезли до Валерии... Если это перелом,то надо будет как минимум 7 000 руб. А их пока нет...
Если нужна будет операция, то советую Котонай на Захарова 20, у меня скидка 30%, с врачом могу договориться. Так же помогу с постом в Контакте и сбором денег.
Добавлено: 12 окт 2013, 12:12
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Если нужна будет операция, то советую Котонай на Захарова 20, у меня скидка 30%, с врачом могу договориться. Так же помогу с постом в Контакте и сбором денег.
Спасибо! По здоровью завтра всё ясно будет!
Боженька, только не перелом, хоть бы простой вывих. 7 тысяч для космическая сумма...
Боженька, только не перелом, хоть бы простой вывих. 7 тысяч для космическая сумма...
Сумму реально собрать, главное найти котика. В клинике хороший стационар и хороший уход. А про хирурга я вообще молчу, он уже столько наших хвостиков оперировал и собирал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2