Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
не пишите здесь свои фантазии... если можете.. Надоело.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Катя! А что с тобой случилось ? Мы лично не знакомы, Но всегда нормально общались.. Что произошло- то ? И нет у меня никакого Чаппи..
Может мне нужно было задохнуться илит сгореть уже вместе с собаками ? ВАМ ТОГДА ЛЕГЧЕ УЖЕ БЫЛО- БЫ ??? Что- ж вы зверье- то такое ??
А всего-то и нужно было вести себя по-человечески и не грызться направ о и налево,*остроумничать*. Да и какой долг,Вам же уже брали кредит
Да... и я его плачу... Именно поэтому нельзя сдаваться... ТАК понятно ?
Ольга, все меняется, есть люди, которые могут очень многое рассказать/сплетни по-твоему/. Но при этом они подтвержденные.
Дыма без огня не бывает. Как только я пойму, что ты НЕ убивала собак, я перавя займу тебе денег. Я помогаю приютам безвозмездно, частным, не в долг, а просто так. Но тебе веры нет. Уже давно. По твоему импульсивному характеру я могу сказать, что ты можешь ударить щенка по голове палкой в огонии, и он умрет.
Поэтому, пока только так.
Если обидела - извини.
Но на сегодняшний день так. Фактов против тебя куча. А в ответ от тебя - только дурацкие смайлики
Ольга, все меняется, есть люди, которые могут очень многое рассказать/сплетни по-твоему/. Но при этом они подтвержденные.
Дыма без огня не бывает. Как только я пойму, что ты НЕ убивала собак, я перавя займу тебе денег. Я помогаю приютам безвозмездно, частным, не в долг, а просто так. Но тебе веры нет. Уже давно. По твоему импульсивному характеру я могу сказать, что ты можешь ударить щенка по голове палкой в огонии, и он умрет.
Поэтому, пока только так.
Если обидела - извини.
Но на сегодняшний день так. Фактов против тебя куча. А в ответ от тебя - только дурацкие смайлики
Какие факты- то ?
И КОГДА ты поймешь ?? Думаю, Что у тебя это уже не получится.. Если ты какие- то фантазии за факты считаешь..
Кстати... а чьей " огонии- то "... моей или щенка ?
Да.. уж...
И нет. Не извиню..
Потому что ты сейчас тоже СВОЮ фантазию так живо описала, а кто- то это за факт сосчитает...
И кстати..Дым без огня бывает...Шашка дымовая называется.. А данном случае... от злости и потому, что не хочу быть как все... Все просто.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
В любой моей теме аншлаг... и полет нездорового воображения..некоторых( одних и тех- же граждан ). Вы что, моей физической смерти добиваетесь ??
Но за уроки спасибо.. НИКОГДА мне в жизни не встречались ТАКИЕ женщины ... Буду знать, что и такое бывает...
Оль, больше не интересно. Написала модератором, что ты ссылаешь на то, что деньги потрачены на приют. Выложи чеки, пожалуйста, иначе в скорой тебе делать нечего
Оль, больше не интересно. Написала модератором, что ты ссылаешь на то, что деньги потрачены на приют. Выложи чеки, пожалуйста, иначе в скорой тебе делать нечего
Катя ! О чем ты ??Тема в соответствующем разделе.. Причем здесь приют и СОС.
А если уж ты упомянула приют, То его я всегда на свои личные содержала.. А если иногда нужна была помощь кормом, то там такое- же ... лилось от незнакомых мне граждан.. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.. ПРОСТО ПРОШУ ДЕНЕГ В ДОЛГ...
Она не едет... ТАК понятно. ?Поэтому и деньги нужны.
Нда,может на работу устроиться...Вам же давали денег на оплату ремонта. Ольга, вот чего Вы добились? Бесполезный треп про фермерство,умудрились переругаться со всеми соседями.Погорельцам всем миром помогают, только люди ценят такую помощь. А Вам? Зря Вы так. Теперь вот пожинаете плоды
Gatita писал(а):
Как только я пойму, что ты НЕ убивала собак, я перавя займу тебе денег. Я помогаю приютам безвозмездно, частным, не в долг, а просто так. Но тебе веры нет. Уже давно. По твоему импульсивному характеру я могу сказать, что ты можешь ударить щенка по голове палкой в огонии, и он умрет.
можно ссылку? И такое было??
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Машина не едет. Поэтому нет сбыта молока... поэтому нет денег... НО. ВСЕх нужно кормить.. и приют в том числе... И самой хоть иногда что- то есть...
ТАК понятно ? Рабочим давно платить нечем. ребенок устал и ему уже некогда строить и не все он может...
А держусь еще.. Да потому что есть финансовые обязательства перед человеком, Который на свое имя кредит мне взял... и дети..
Времени у меня на то, Чтобы разомкнуть это круг- неделя.....
Нателла !!! НИ С КАКИМИ СОСЕДЯМИ Я НЕ РУГАЛАСЬ... Нет никакого трепа.... Не хотите помочь- не надо.... ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТАК КАК НАДО...
Да... Помогли... За это спасибо огромное... нО ЕЩЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНИМАТЬ И ВСЕ РАВНО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.. А давали на имобилайзер... Проблема не в этом.
На документы почти 8000 надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0