Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, могу завтра помочь, но только после 18.45 (семинар)... буду на Ваське на 1-й линии
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Мы сегодня вечером с Никой будем клеить объявы,очень хочется,чтобы парень нашел своих хозяев.Ребят,кто с Васьки,присоединяйтесь! Так мы охватим максимально весь Васильевский остров,ведь он мог придти с любого конца.Я еду туда к 19:00,кто со мной?
Маша, в конце Наличной есть Центр маломерного флота. У них есть собаки - сидят в вольерах. Можно и туда объяву повесить, если будете мимо проезжать. Там очень трепетно к собакам относятся.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ребят,помогите!Надежды,конечно,становятся призрачными(о том,что хозы вообще найдутся),соответственно его нужно будет пристраивать,а денег на передержку нет,ПОМОГИТЕ!
Мне сегодня в Потеряшке дали два телефона хозов черных собак. Одна оказалась не она - потерянная с белой проточиной на груди. А вот до второго телефона мне так и не дозвониться. Там потерян метис черного терьера, абсолютно черный бобик, большой. Про зубы ничего не сказано...
НАсчет куда его везти - один вариант, в Рощино. Вопрос предоплаты за неделю остро строит и что будет дальше с ним. Давай я завтра с утра позвоню еще в одно место - может, Ольга-доктор возьмет на время, если место есть. Все-таки от города не так далеко, как Рощино.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Люди!Помогите финансово пожалуйста,ведь собакам не объяснишь,что все готовятся к праздникам и денег нет,они теряются и их выбрасывают независимо ни от чего!Ведь не просто так просим,денег реально нет ни на какую передержку!
Ребят,вступайте пожалуйста в группу в контакте,пригласите своих знакомых,насм с Бобкой в оплате клиники люди оттуда очень помогли финансово,может и сейчас помогут,вы пригласите знакомых,они своих,так и пойдет.Мы просто зашиваемся,ведь не одной собаке помогаем!
интересно ,,.,почему это только по понедельникам и вторникам..хм....,
а если хозу надо уезжать в воскресение,они что,за неделю собаку будут забирать? ну если там вольеры ,то может в другую устроить(при вет.клиниках)? например на колонтай и на ленинском.
_________________ 89818623016 89817016712
Последний раз редактировалось may82 17 дек 2008, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Ника, могу поддержать только морально и поклеить немного объяв (распечатанных), свой принтер сломан
Алена, объявки я распечатаю, просто реально..Маша ездит второй день с другого конца города, я после 12 часов тяжелой работы, мы сегодня с 19 до 22,30 объявки клеяли..у Маши дома скандал, у меня скандал, муж сказал:надеюсь ты ни во что не влезла...мы мерзнем уже второй день...я сегодня в тонюсеньких брюках была (костюные, переговоры были), простите, задница до сих пор ледяная (не вру), мне никак не согреться, после вчера тепм. 38,2...пока мы клеем в одном квартале, в другом уже срывают, надо массово, он мог прибежать с любой стороны Васьки..а еще он очень скучает...
Ника, я очень постараюсь завтра позвонить тебе и договориться насчет объявок, чтобы забрать их у тебя, поклею у нас где смогу.
Массовость организовать не смогу, но сколько могу поклеить сама- поклею, + попрошу своих собачников знакомых.
Ну тогда созвонимся завтра
(Если мой хренов билайн наконец-то заработает - сегодня с обеда ни одного звонка сделать не могу и мне не дозвониться )
Или спишемся тут на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3