Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поснимаю за благотворительный взнос для ols Оли.
Добавлено: 11 окт 2013, 12:31
Частый гость
Автор темы
Темка уже есть с примерами фото : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=92199 Но там были ограничения по району и т.п. Снимать буду за благотворительный взнос в темку Оли ols http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=93334 Размер взноса определяется Вами - будь то 50 р. или 5000. Денежка перечисляется Вами самостоятельно - мне ее отдавать не надо, так как я буду очень долго перечислять, а Оле денежка нужна еще вчера.
Отписывайтесь, чтобы понять, как все сделать наиболее оптимально. На неделе также будет возможно (вечером после работы или в выходные) «Суэрти, хорек, полька-дотт ангора» на Яндекс.Фотках
С реквизитом не очень, поэтому свой приветствуется (ткани какие-нибудь, игрушки). Да и везти куда-то 1,5 метровые фоны сложно. Желательно иметь с собой звенелки/пищалки, чтобы привлекать внимание животного. Единственный момент: мои фоны нельзя обработать: они из нетканного материала, но стирать нельзя, экоцидом поливать неэффективно. Поэтому это только для здоровых животных, а то потом будем заражать всех остальных, что плохо. + размер их большой - без машины я могу взять 2 фона : у меня есть: белый, красный, голубой, зеленый и серый. Как вариант для случая, когда уверенности нет: лучше воспользоваться вашей простыней или пледом. И еще одно: фотки выкладываю долго _________________________________________________________________
Может, у кого-нибудь появилось желание присоединится к фотосъемке в студии? Мы хотим 3-х царевен поснимать хориных, но со мной пока никто не собрался. http://horek.net/viewtopic.php?f=2&t=18454 Вот здесь много фото с предыдущей 3-х часовой:) в этот раз моих меньше будет. Аренда пополам. Студия: http://vegas-studio.ru
Заголовок сообщения: Re: В это воскресенье готова съездить по городу поснимать за благотворительный взнос
Добавлено: 13 окт 2013, 10:58
Частый гость
Автор темы
Извините, пожалуйста. В связи с появлением нового члена семьи - черного лесного хорька произошла техническая катастрофа: Ласка грохнула фотик. Карты памяти он теперь не читает. Поэтому мероприятие придется отложить. Может у кого Nilon D3000 - D3100 знакомые продают? Сейчас буду искать на авито б/у шку...
Извините, что так поздно отписываюсь - Ласка вместо того, чтобы сидеть как периличная в вольере вместе со всеми из него вылезла и мы разобрали мебельную стенку, чтобы ее оттуда достать.
Если куплю в течении недели фотик новый,то отпишусь...
Заголовок сообщения: Re: Форс-мажорные обстоятельства. Ищу новый фотик...
Добавлено: 13 окт 2013, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ничего, премию обещали к концу месяца, должно хватить... Так что надеюсь, что пока отложим акцию. Хорошо хоть вспышка остлась нетронута - она дороже, да и с объективом все ттт ок. А моя дикая жительница пока в батарее отсижывается
Я могу завтра (после Парка победы, т.е. Достаточно поздно) или уже на следующей неделе.
Давайте уже на следующей неделе, я завтра тоже очень поздно освобождаюсь. На какой день Вам удобнее было бы? Может вторник (понедельник я допоздна)? Я тогда согласую со Светой - передержкой кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0