Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
niki~0.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0864.jpgmikro~7.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
liNFURkD9js.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg2-small~0.JPGHD7_6652.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Друзья, очень нужна поддержка голосами в ЖЖ - блог иметь не обязательно, можно заходить через соц. сети (Вконтакте, Фэйсбук, Мой мир и т.д.)

"Мы с Бусинкой (буль-спасатель) участвуем в конкурсе, очень стараемся выиграть необходимую, (но дорогую и не продающуюся в России ) вещь для поисковых работ - ошейник с GPS.

По ссылочке конкурс: http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
Ссылка на фотоисторию про Бусинку на 4 странице, второй пост сверху (номер присвоили 26, но его можно не указывать) для учета голоса нужно оставить комментарий, нажав кнопку "ответить" прямо под моим постом (он второй сверху, содержит только текст "Один день буля-спасателя. Бусинка. и ссылку")

Для зарегистрированных пользователей ЖЖ - комменты можно оставлять, только вступив в сообщество (потом можно "выступить")

Инструкция для голосования для пользователей социальных сетей:

Как быстрее добраться до моей странички и отдать голос через фейсбук (вконтакте, мой мир и т.д.)

http://odin-moy-den.livejournal.com/1361400.html?page..
1. В самом низу страницы есть окошко "добавить комментарий".
2. Открыть это окно и наступить на слово "сменить", там высвечиваются иконки разных соцсетей- выбрать нужную. Как я понимаю вы таким образом себя проявляете ( не спрашивайте, не знаю как)
3. Теперь поднимаетесь в самый верх моего поста и нажимаете на темно-синее поле. Открывается главная страница Livejournal
4.Сверху в шапке открываете закладку "Сообщества"
5. Дальше, вверху страницы будет где-то надпись "вступить"
6 Ну вот собственно и все:)) Вам будет предложено поменять профиль, написать информацию про себя и т.д. -это не обязательно, можно все пропустить.
7.На странице "Сообщества" отлистать вниз и найти наш конкурс.
8. Войти на 4 страницу конкурса, второй пост сверху это про Бусинку №26, нажать "Ответить" и отдать свой голос. ( На всякий случай, если не получится в "Ответе" нужно сделать то же, что и в пункте 2 этой инструкции)
Получилось несколько сумбурно, но возможно кому-то упростит задачу:)

Заранее огромное спасибо за поддержку, для нас это очень важно.
Ошейник с GPS-треккером поможет контролировать перемещения собаки по участку леса при работе на прочес (применяется только в самых критичных случаях - когда мы предполагаем, что человек уже не может отозваться на окрик - без сознания, с тяжелой травмой, инсульт, инфаркт, диабетическая кома, замерз, маленький ребенок) - при работе собака уходит от кинолога до 100 метров и более, ее часто не видно, и, порой, даже не слышно колокольчика, поэтому трек, записанный в навигатор кинолога не дает объективной картины перемещения собаки, и на участке могут остаться "дыры", где мог быть человек.

В призах за второе и третье места - комплект Астро от Гармин - это, реально, лучшая из существующих систем, в России на данный момент не продается. Когда появится, будет стоить как крыло от самолета (нашла в продаже, хотя точно знаю, что они не сертифицированы еще - 29 тысяч

Если все сложится, я передам полученный заветный дивайс в общее пользование объединения добровольных спасателей, чтобы им могли пользоваться все работающие на реальных выездах кинологи, не только мы с Бусинкой.
Возможно, эта вещь спасет чью-то жизнь.... И, возможно, именно ваш голос этому поможет...

Процесс голосования достаточно сложен, да... Ну что поделать - цель зато какая

Голосование идет 3 недели (лидер первой недели уже есть). 13.10 будут объявлены лидеры второй и третьей недель (очень надеюсь войти в их число), мы участвуем только с этого понедельника (с начала третьей недели)
с 14 по 20.10 будет отдельное голосование за распределение мест среди лидеров.
Там нам уже будет неважно, даже третье место - это заветный ошейник!"

Поддержите пожалуйста голосами команду спасателей ПСС - бульке спасателю и всей команде очень нужен для работы (все что они делают делают бесплатно, от души и с полной отдачей) приз разыгрываемый в конкурсе (голосовать там не просто..., но если Вы потратите время и отдадите свой голос - это принесет реальную пользу в поисках пропавших людей...поставлю в конце ссылку на темы команды СПб. в контакте
Мы не хотим первого места, мы боремся за реально очень нужную вещь.

Последний раз редактировалось буля 14 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:19 
Активист

как смогла помогла)))
Получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 21:38 
Новичок

Ой, простите, это я затупила {yee}
Вот теперь Вам на почту отправилось письмо, чтобы подтвердить эккаунт, нужно нажать на ссылку в нем.

Замучала я Вас совсем, простите {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:15 
Участник

Что-то ну уж очень сложно, пытаюсь, но...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:22 
Новичок

Olgitza
Сложно понятно описать процедуру :) Ко мне сегодня подруга заехала со своим планшетом и текстом "говори, куда тыркать" :) натыркали заветный голос за 5 минут :)
Но когда уже знаешь, кажется, что легко :)

Спасибо Вам заранее за усилия, надеюсь, все получится {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:43 
Участник

Блин горелый, у меня так и не получилось :cry:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:48 
Новичок

Аня66 писал(а):
Блин горелый, у меня так и не получилось :cry:

Давайте попробую помочь :) на чем остановились?

Когда заходите по ссылочке в первом посте - сверху в правом углу поле и кнопка войти и значки соц. сетей. Нажмите на ту соц.сеть, где у Вас есть эккаунт.
Тогда ниже на белом фоне откроется окно "войти" - там нужно еще раз выбрать вашу соц.сеть - автоматом почему-то предлагает через Твиттер.
Допустим, Вы выбрали через Вконтакт. Появится еще одна кнопка "Войти в Контакте", синяя, на том же белом окне.
Если на нее еще раз нажать - в верхнем правом углу появится Ваш ник в контакте. Усе, Вы авторизованы из-под эккаунта в соц.сети.

Последний раз редактировалось bull-spasatel 11 окт 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:52 
Участник

Дык, вроде и зарегилась, а коммент не оставить, пишут, мол, вы не пользователь :O не пущают меня... Я и через Контакт пыталась, и через Mail/ Наверное, я просто дундук)

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:55 
Новичок

Аня66 писал(а):
Дык, вроде и зарегилась, а коммент не оставить, пишут, мол, вы не пользователь :O не пущают меня... Я и через Контакт пыталась, и через Mail/ Наверное, я просто дундук)

Оки, поняла.
Давайте так. Пожалуйста зайдите по ссылочке в первом посте.
У вас в правом верхнем углу написан ваш ник в соц.сети?

Если да, то отлично. Вы окажитесь на странице конкурса, авторизованные по эккаунту из соц. сети.

Сверху слева сразу под синим полем будет текст, тыркаете в синюю надпись odin_moi_den
и окажетесь на главной странице сообщества.
Тут могут быть два варианта:

1. Там сразу под синим полем будет белым надпись "Записаться в сообщество" или что-то близко.
Кликаете ее и вам скажут, что низзя, т.к. ваш е-мэйл не подтвержден.

Вводите свой адрес, кликаете на "подтвердить" или как-то близко.
Подтверждаете отправку Вам на почту сообщения с подтверждением.
После этого из почты переходите по ссылке в полученном сообщении - е-мэйл подтвержден.

Теперь можно опять кликать на "записаться в сообщество" - теперь пустит :)

1. Но все, что в абзаце выше - может и не быть, может быть не попросит подтверждать почту. А пустит сразу. Тогда опять заходите по ссылке в первом посте, и, наконец, голосуете :) Нажав кнопочку "ответить" под моим постом (второй сверху на 4 странице) и пишете, что хотите :) Это = голос.

Тем, кто прошел этот квес - уже ничего не страшно :)

И спасибо громадное всем, кто затратил на это усилия {dg4}

Последний раз редактировалось bull-spasatel 11 окт 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:07 
Участник

Ох, я уже не соображаю сейчас ничего, завтра с утра продолжу :-[ А ещё учеников своих поругиваю, мол, не соображаете ничего... видели бы они сейчас меня {crz}
А пёс Ваш просто шикарный и Вы просто супер!!!!!!

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:09 
Новичок

Аня66
Спасибище Вам огромное заранее. {dg4}
Я, к сожалению, буду завтра в офф-лайне, но в постах выше получилась по сути еще одна инструкция :)
Там можно немножко по-разному все делать, описала, как мне кажется быстрее и легче :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:15 
Участник

Буду стараться, детей подключу (но они злиться начинают, что мать туповатая в компах(((

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:18 
Посетитель

Очень хочется проголосовать, но застреваю на п.4 ((( Я не вижу "сообщество" ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:48 
Новичок

Вести с полей на 23:45

1 Скотч - недосягаем (там явно без "накруток" не обошлось, на что уже намекали организаторы, мне такие предложения тоже в личку поступали, за денежку Изображение
2 Бусинка - 78
3 Хаски - 58 - активизировались.

Пока сохраняем необходимое для выхода в финал второе место. Спасибо огромное за поддержку всем, кто за нас голосует Изображение Изображение Изображение

Но уже как-то волнуюсь.... Завтра буду весь день в офф-лайне, т.ч. волноваться буду вдвойне ;)

А в воскресенье уже будут объявлены финалисты....
Очень надеюсь, что все получится Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:57 
Посетитель

Черный Бим писал(а):
Очень хочется проголосовать, но застреваю на п.4 ((( Я не вижу "сообщество" ((((

если уже залогинены в ЖЖ, то тут http://odin-moy-den.livejournal.com/ сделать так
Изображение

при залогинивании через вк и вступлении в сообщество пишет ждите письма активации на почту. А письма нет. Если нажать на Повторную отправку письма на почту - выясняется, что адрес почты не задан. Задаете, получаете письмо, переходите по ссылке в письме (подтверждаете аккаунт), вступаете в сообщество :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:06 
Новичок

Myata :flower:

Как вы все отлично сформулировали - понято и с картинками. Спасибо огромное {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:12 
Посетитель

Анечка, фотография знакомства Бусинки со статистами не наводит тебя.. на подозрения? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:15 
Новичок

Myata писал(а):
Анечка, фотография знакомства Бусинки со статистами не наводит тебя.. на подозрения? :)

:bye: Маска, я вас знаю :bye:
Привет-привет! Спасибище за помощь! От Бусинки - фирменная благодарная улыбочка :dog_sits:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 02:38 
Частый гость

Автор темы

пожалуйста не проходите мимо - Ваш голос может стать решающим, Хвосты поддержите компанию. это не просто участие в конкурсе - это борьба за необходимую вещь в работе по спасению тех кто попал в беду...голосуя Вы даете надежду людям которые ждут помощи, все остальное сделают спасатели! ГОЛОС от нас сегодня необходим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:00 
Участник

хочется верить, что у меня получилось :jawdrop: проголосовалось? от anya66

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:19 
Новичок

Аня66 писал(а):
хочется верить, что у меня получилось :jawdrop: проголосовалось? от anya66

{yee} все получилось!

Спасибо огромное за усилия! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:46 
Участник

Господи, как я рада, что усилия не пропали. Удачи Вам)))))

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:57 
Частый гость

Автор темы

СПАСИБО всем огромное - продолжаем голосовать, кто еще не отдал свой голос, пожалуйста не пожалейте времени на доброе дело

поднимайте тему по возможности пожалуйста - команда Бусинки должна выиграть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 15:55 
Старый знакомый

Черный Бим писал(а):

И я тоже .....э :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:06 
Участник

B я с этим парилась незнамо сколько( Вы не увидите это слово, пока не зарегистрируетесь. Как только я зарегилась (что стоило мне умственных затрат), сразу увидела слово "сообщество"). У автора выпал самый важный пункт - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, т.е. ввести своё имя и пароль. Я зашла через Контакт.

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:10 
Старый знакомый

А после какого пункта автора надо регистрироваться ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:13 
Участник

Да я б даже сказала, что первым пунктом :-[ Ссылку открыли и в правом углу "создать аккаунт",т.е. ввести имя и пароль (сейчас специально проверила, ввела имя и пароль и всё открылось). Но то, что после 3-го пункта - это точно, т.к. пока нет регистрации, слово "сообщество" не показывают :(

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:23 
Старый знакомый

Пыталась войти через мыло и контакт, вот что мне пишут каждый раз...

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:•Такой пользователь не существует. Хотите ли вы создать аккаунт с этим именем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:27 
Участник

Ой, я эту фразу вчера и сегодня раз сто перечитала. А имя Вы там написали, как они требуют, чтобы обязательно была 1 заглавная буква и цифры (типа Анечка 148)?

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:36 
Старый знакомый

так я писала свои реквизиты ...сначала нажимала - через какой акаутнт хочу войти, а потом. все свое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите голосами команду ПСС - приз необходим в работе столь важной для людейСообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 16:43 
Участник

А я вот ещё не знала, что если я хочу зайти через Контакт, то и сидеть я в это время должна в Контакте, а не в Опере (это дети меня просветили и долго угорали надо мной). Как у Вас с этим? :-[

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]