Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.10.13. Трой сбежал с временной передержки сегодня!((( Район ЦПКиО. Помогите найти собаку!!!!(( пёс не чипирован, не кастрирован, произошло это сегодня, ошейник могли и снять, но изначально был чёрный с металлическими заклёпками. в холке около 55, оба номера тел у меня в подписи, жутко тормозит интернет. спасибо. Олеся 8(931)2625три32;8(953)3579два12 звонить в любое время! фото:
ДОброе утро! Я живу на пионерской-комендантском.. буду смотреть его... есть машина, если что.. но я работаю до 19 в центре... звоните, вдруг помощь нужна какая-то будет..
Всем заглянувшим, пожалуйста, поднимайте тему в течение дня! Первые дни - ОЧЕНЬ важные!!! Тем более, мальчишка - домашний потеряшка, тех мест вообще не знает (был во временном доме)!
ох... что ж за райончик то у нас... все бегут и бегут!!!! я тоже сильно близко, но буду после 20 ч. дома пойду со Старшим, поищем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Олеся , да чтож за проблемный пес , так мучилась с ним , пристроила временно , а он..... Позвонила знакомым - будут смотреть . Они в районе Богатырского . Лишь бы не траванулся @@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Район ул. Савушкина, Мебельной! Помогите найти!С временной передержки сбежал метис амстаффа, очень добрый. Нужна помощь!
Добавлено: 11 окт 2013, 19:24
Участник
Автор темы
приехала. клеила объявления, даже в автобусе и трамвае. позвонил мужчина, видел собаку, но вчера, возле маленького Окея на авиаконструкторов. В 16 часов...
Заголовок сообщения: Re: Район ул. Савушкина, Мебельной! Помогите найти!С временной передержки сбежал метис амстаффа, очень добрый. Нужна помощь!
Добавлено: 11 окт 2013, 19:25
Участник
Автор темы
Анна1314 писал(а):
:wall: Олеся , да чтож за проблемный пес , так мучилась с ним , пристроила временно , а он..... Позвонила знакомым - будут смотреть . Они в районе Богатырского . Лишь бы не траванулся @@@@@@@@
Добавлено: 11 окт 2013, 19:49
Участник
Автор темы
kittyo писал(а):
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-12076190_79486 пишут, что видели вчера в 13:30 у старой деревни
неудивительно. почему-то так и думала, что убежал он раньше, чем нам об этом сказали. я там сегодня обошла всё. и всё обклеила, но объявления срывают, нужно клеить ещё. позже будет готов хороший ч\б макет. кто-нибудь сможет распечатать и поклеить, кто рядом? ну хоть по 30 штук!
по объявлениям звонки есть, но все видели его вчера. сегодня - никто(
объявления срываются моментально, не только дворниками, но добрыми людьми – вешать нужно просто постоянно и много. мы завтра сможем поехать поклеить. ждем макет (лучше и цветной тоже)
Добавлено: 11 окт 2013, 21:35
Участник
Автор темы
kittyo писал(а):
объявления срываются моментально, не только дворниками, но добрыми людьми – вешать нужно просто постоянно и много. мы завтра сможем поехать поклеить. ждем макет (лучше и цветной тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1