Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpg
chu11~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgshchen.jpg
0~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg18.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~1.jpg
14.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD9_8059.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy нас, пожалуйста! Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки необыкновенной красоты!СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:06 
Участник

Автор темы

СПб.
Две сестрички-двойняшки ищут заботливых родителей! Красавицы!
Им 1,5 месяца. Девочки очень привязаны друг к дружке!
Мама - сиамская кошка, глазки у деток, с большой вероятностью, останутся голубыми :)
В лоток пошли сразу же! Умнички!
Игривые, любят играть друг с другом, тянутся к человеку!
Девочка с чёрным носиком - более спокойная, внимательно смотрит в глаза!
Сестричка с розовым носиком - настоящая сорвиголова! Она заводила в игре, а её акробатические упражнения удивительны!
Было бы прекрасно, если бы их удочерили вдвоём! Радости и счастья в доме станет вдвое больше! Но можно удочерить и по отдельности.
Звоните! 994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не успела отойти от шока после котёнка, ошпаренного кипятком из прорвавшейся трубы в подвале, а тут опять...
Во вторник утром, в 10-30 отвезли двух моих курируемых кошек в клинику, там пробыли долго, домой вернулась в 15 часов... Когда входила в парадную, увидела, что за решёткой подвала стоит миска с несвежей водой и пустая плошка...
И тут я увидела крысу, которая вышла из подвала и села передо мной... Потом спокойно попила воды и пошла по своим делам... А внизу раздавалось слабое мяуканье... Я покискискала, никто не вышел... Писк был явно котёночий, непрерывный...
Я закинула вещи домой и спустилась снова...
Поняла, что там кто-то или совсем маленький, или раненый, учитывая, что крыса была размером больше месячного котёнка... :O Не буду рассказывать, как я раздобывала ключ от подвала... А потом... 4-хчасовая ловля двух малюсеньких котят в саунаподобном грязном подвале... Жарища там такая... За 4 часа нахождения там я чуть не получила тепловой и нервный удар... Котята были доступны взгляду, но не рукам... Но с божьей помощью мне удалось их поймать, сначала одного, потом через 3 часа, второго.
Потом я узнала, как котята попали к нам в подвал. У соседа с 3 этажа на работе СИАМСКАЯ (!) кошка родила 4 котят где-то под вагончиком, двоих чёрненьких, и двоих вот этих, бесподобно красивых черепашек... Кто-то хотел выкинуть котят на помойку. Так вот, он их пожалел, взял двоих из котят, черепашек, привёз домой, пытался раздать у магазина и по соседям, но никто не взял... И он не нашёл ничего более умного, чем выпустить малышей в грязный подвал с крысой (или крысами). В пятницу планировалось травить крыс, это мне сказала женщина-дворник, которая приходила открыть мне подвал...
Эту крысу, которую видела я, и не только я, дворник убила палкой, я выскочила из парадной, не могла это видеть... Тоже ведь живая душа...
В общем, не буду описывать, как было тяжело их словить... Там под решёткой на входе в парадную, такой бетонный скат, куда падает всё, что стряхивается с обуви входящих. Там же узкие лазы, видимо, прогрызенные крысами. Вот там и прятались испуганные и голодные малышики... Им примерно 1,5 месяца от роду...
Они ТАК кричали... Все эти часы, пока я их не словила. Они были в жутком стрессе, когда поймала одного и унесла, он истошно кричал в ванной, а второй - так же кричал в подвале... Успокоились только когда их переноски поставили дверцами-решётками вплотную друг к другу... Вот такие два (или две) неразлучника... Пока даже не смотрела их принадлежность к полу.
Два красивых комочка сидели сутки в переносках у меня в ванной. А вчера вечером уехали на передержку к Веронике kotoushkin.
Детки обрызганы Фронтлайном, кушают, играют. Глазки и носики чистые. Правда, у одного из них жидкий стул, я предполагаю, что из-за резкого отъёма от мамы и перехода на другую пищу... Да ещё неизвестно, если ли они что-то за эти 3 дня и три ночи, проведённые в подвале с крысами... :(
Будем следить за покаками.
Ещё два котёнка, чёрные, братики или сестрички черепашек, насколько я поняла из разговора с этим соседом, находятся под вагончиком...
Надо бы их тоже забрать... Ну вот что же это, а? :wall:
В подвале одной из парадных нашего 13-типодъездного дома дворник видела двух маленьких котят, я собиралась забирать их, сначала найти им передержку и сразу идти искать...
А тут эти свалились на мою голову... Да ещё два их однопомётника где-то под вагончиком... :(
Дядя этот, который выкинул малышей в подвал, отказался отвезти котят на передержку, ссылаясь, что завтра рано вставать и вообще бензина в баке мало. На вопрос, а не хочет ли он поучаствовать материально, промямлил:"А я-то тут причём!" и быстро слился в лифт. ;)
Вот близняшки-черепашки у меня в ванной
Изображение
Изображение
Изображение
Вот они уже в клеточке на передержке, отдыхают
Изображение

Фин.отчёт:
Оплата передержки Веронике kotoushkin 1500 руб. + на покупку Витафела 220 руб.
Приход
Леонид 1500 руб.
Спасибо Caterine за корм для малышек :flower:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 13 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 05:17 
Бан

Галина, наблюдения есть: одна из сестричек более спокойна, смотрит внимательно в глаза. Другая более эмоциональна, эдакая хохотушка, которая не хочет быть серьезной совсем :) - она и заводит игру первая, а другая с радостью подхватывает.

Что касается акробатики... это цветочки )). Мне пока не удалось сфотографировать, когда хохотушка прицепившись к верху клетки всеми четырьмя еще и голову вниз свешивает. - Ей нравится висеть вниз головой :) .

Такое чувство, как будто они действительно склеены между собой. Они друг-друга органично дополняют. Непонятно, как их разделять при пристройстве.

И очень друг-друга любят :love:

Надо бы хорошую фотоссесию устроить, думаю получится. Котятки не из пугливых, судя по тому, как реагируют на незнакомцев.

Жду Вас, звоните\пишите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:57 
Новичок

Ну тогда надо принимать решение о пристройстве только парой и пиарить соответственно. На самом деле, есть желающие взять сразу двоих. Только поискать их надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:05 
Бан

Я тоже так думаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 23:32 
Активист

.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:27 
Бан

Сегодня-завтра ждем фотографа, позавчера скупались... сегодня это уже не заметно :D :D

Я все думала, как "прикрутить" емкость для воды ... но они все равно сядут в нее попой {crz} И останутся счастливы :)

Энергия так и прет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:53 
Посетитель

Есть, есть желающии на двоих сразу, я например. Вот только одного из двух черного хотим!
История такая трогательная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:10 
Старый знакомый

Эрис
в смысле метиса черного? неплохой выбор. У меня жил 10 лет сиамский полукровка - черный, c коричневым подшерстком, глаза желтые, но посадка ушей сиамская и длинные лапы... так вот это был бойцовский кот...притом, что мама была нежнейшей кошечкой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:41 
Бан

Эрис писал(а):
Есть, есть желающии на двоих сразу, я например. Вот только одного из двух черного хотим!
История такая трогательная!

Думаю, что если бы Вы этих двоих в живую увидели - захотели бы просто их, такими какие они есть

... Вы не видели как они тянутся к рукам.

.... Галина, это мы в общем порядке. Я ни в коем случае не выбираю ручки.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:59 
Посетитель

Я в другом месте беру вроде как. Себя как пример привела. Ваши малышки замечательные!
И мне один черный нужен, это пожелание мужа, да и сама тоже одного черного хочу, красивые они очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:01 
Бан

Удачи Вам, Эрис!

... И нам тоже :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:48 
Посетитель

У Вас все будет хорошо, я почему-то в этом не сомневаюсь {yee}
А я дичка буду с улицы брать, как получится - там и у меня все не просто, может еще и к Вам загляну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:34 
Бан

Заглядывайте, Эрис, я про дичков много могу рассказать - как им помочь адаптироваться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:10 
Посетитель

kotoushkin
, я Вам буду очень благодарна! Не буду скрывать, что переживаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:52 
Бан

Эрис, можно будет написать мне в личном сообщении - как что у Ваших не так... зубы, когти пускают в ход, не хотят в лоток - поделюсь опытом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:01 
Участник

Автор темы

Сегодня вечером у нас намечается фотосессия :)
Я тоже приеду, привезу кухонные весы, взвесим котяток.
Также привезу глистогонное.
Ну, и начнём активный пиар {yee}
Вероника, что-то ещё нужно?
Корм, наполнитель, пелёнки - всё пока есть?

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:31 
Бан

Галина, вроде все есть. Если еду в четверг подвезут, то все нормально.

Наполнитель можно и в четверг пока не подвозить. Я его стала символически класть и сразу вытряхивать... а то он у них и в воду попадает и в постель.

Глистогонное - это хорошо.

Ждем Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:37 
Посетитель

kotoushkin писал(а):
Эрис, можно будет написать мне в личном сообщении - как что у Ваших не так... зубы, когти пускают в ход, не хотят в лоток - поделюсь опытом :)

Я тут со своими проблемами к Вам в тему)))
Они еще на улице, их будут отлавливать только. Я одного буду забирать. Во общем как будут вопросы, я Вам позвоню или напишу :) Еще раз спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:40 
Посетитель

А с нами здесь поделитесь пиарными фотками, пожалуйста, тоже :)
Полюбоваться :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:48 
Участник

Автор темы

Эрис писал(а):
А с нами здесь поделитесь пиарными фотками, пожалуйста, тоже :)
Полюбоваться :love:

Конечно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:02 
Участник

Автор темы

Вероника, я ещё привезу сдвоенные мисочки-непроливайки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:31 
Бан

Можно в принципе, хотя Изабелла хорошие такие привезла, хоть и не сдвоенные.

Галина - они скааачут :D Они туда внутрь все равно попой сядут и нагребут, по возможности, наполнителя. Они в него играют - он же так смешно раскатывается, во все стороны :)

У меня кстати такая есть, сдвоенная, правда от другого кота. Так что я даже предложить не попробовала ... а вдруг, инфекция! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:32 
Бан

Фотоссесия получилась веселая :) Девочки скакали по полной! Хорошие кадры есть.

Девушки веселые при-веселые :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:19 
Участник

Автор темы

В фотосессии участвовало 2 котёнки и 4 человека.
Счёт 1:1. :blackcat2: :catsbow:
Будем ждать фото :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:48 
Бан

Поправочка, три котенки. Третий, правда не отсюда.

Но счет все равно 1:1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:38 
Бан

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/872653/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/872654/

Очаровательные сестрички.

Я немножко испугалась, давая глистогон им сегодня. У одной из девчушек пошли слюни в ответ, пришлось остальную дозу давать с едой. Но насколько я понимаю - то как они выглядят и как снова игрались весь день, говорит о том, что все хорошо. ... Просто не понравилось на вкус ;) или почти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:44 
Бан

Эта красота не ваша случаем?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/737766/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:51 
Бан

А мне вот эта очень нравится

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/737767/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:52 
Бан

Или вот эта

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/737764/

... Галина - вот эта девочка "безбашенная".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:54 
Бан

Морда шкодная, жуть просто. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:01 
Бан

kusana писал(а):
Морда шкодная, жуть просто. :D

Озорная девочка :)

А эта спокойна, умна, грациозна будет

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/737722/

............

kusana, спасибо большое за рыжего :flower: вижу его среди девушек

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]