Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас, пожалуйста! Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки необыкновенной красоты!
Добавлено: 10 окт 2013, 21:06
Участник
Автор темы
СПб. Две сестрички-двойняшки ищут заботливых родителей! Красавицы! Им 1,5 месяца. Девочки очень привязаны друг к дружке! Мама - сиамская кошка, глазки у деток, с большой вероятностью, останутся голубыми В лоток пошли сразу же! Умнички! Игривые, любят играть друг с другом, тянутся к человеку! Девочка с чёрным носиком - более спокойная, внимательно смотрит в глаза! Сестричка с розовым носиком - настоящая сорвиголова! Она заводила в игре, а её акробатические упражнения удивительны! Было бы прекрасно, если бы их удочерили вдвоём! Радости и счастья в доме станет вдвое больше! Но можно удочерить и по отдельности. Звоните! 994 27 94 Галина.
Не успела отойти от шока после котёнка, ошпаренного кипятком из прорвавшейся трубы в подвале, а тут опять... Во вторник утром, в 10-30 отвезли двух моих курируемых кошек в клинику, там пробыли долго, домой вернулась в 15 часов... Когда входила в парадную, увидела, что за решёткой подвала стоит миска с несвежей водой и пустая плошка... И тут я увидела крысу, которая вышла из подвала и села передо мной... Потом спокойно попила воды и пошла по своим делам... А внизу раздавалось слабое мяуканье... Я покискискала, никто не вышел... Писк был явно котёночий, непрерывный... Я закинула вещи домой и спустилась снова... Поняла, что там кто-то или совсем маленький, или раненый, учитывая, что крыса была размером больше месячного котёнка... Не буду рассказывать, как я раздобывала ключ от подвала... А потом... 4-хчасовая ловля двух малюсеньких котят в саунаподобном грязном подвале... Жарища там такая... За 4 часа нахождения там я чуть не получила тепловой и нервный удар... Котята были доступны взгляду, но не рукам... Но с божьей помощью мне удалось их поймать, сначала одного, потом через 3 часа, второго. Потом я узнала, как котята попали к нам в подвал. У соседа с 3 этажа на работе СИАМСКАЯ (!) кошка родила 4 котят где-то под вагончиком, двоих чёрненьких, и двоих вот этих, бесподобно красивых черепашек... Кто-то хотел выкинуть котят на помойку. Так вот, он их пожалел, взял двоих из котят, черепашек, привёз домой, пытался раздать у магазина и по соседям, но никто не взял... И он не нашёл ничего более умного, чем выпустить малышей в грязный подвал с крысой (или крысами). В пятницу планировалось травить крыс, это мне сказала женщина-дворник, которая приходила открыть мне подвал... Эту крысу, которую видела я, и не только я, дворник убила палкой, я выскочила из парадной, не могла это видеть... Тоже ведь живая душа... В общем, не буду описывать, как было тяжело их словить... Там под решёткой на входе в парадную, такой бетонный скат, куда падает всё, что стряхивается с обуви входящих. Там же узкие лазы, видимо, прогрызенные крысами. Вот там и прятались испуганные и голодные малышики... Им примерно 1,5 месяца от роду... Они ТАК кричали... Все эти часы, пока я их не словила. Они были в жутком стрессе, когда поймала одного и унесла, он истошно кричал в ванной, а второй - так же кричал в подвале... Успокоились только когда их переноски поставили дверцами-решётками вплотную друг к другу... Вот такие два (или две) неразлучника... Пока даже не смотрела их принадлежность к полу. Два красивых комочка сидели сутки в переносках у меня в ванной. А вчера вечером уехали на передержку к Веронике kotoushkin. Детки обрызганы Фронтлайном, кушают, играют. Глазки и носики чистые. Правда, у одного из них жидкий стул, я предполагаю, что из-за резкого отъёма от мамы и перехода на другую пищу... Да ещё неизвестно, если ли они что-то за эти 3 дня и три ночи, проведённые в подвале с крысами... Будем следить за покаками. Ещё два котёнка, чёрные, братики или сестрички черепашек, насколько я поняла из разговора с этим соседом, находятся под вагончиком... Надо бы их тоже забрать... Ну вот что же это, а? В подвале одной из парадных нашего 13-типодъездного дома дворник видела двух маленьких котят, я собиралась забирать их, сначала найти им передержку и сразу идти искать... А тут эти свалились на мою голову... Да ещё два их однопомётника где-то под вагончиком... Дядя этот, который выкинул малышей в подвал, отказался отвезти котят на передержку, ссылаясь, что завтра рано вставать и вообще бензина в баке мало. На вопрос, а не хочет ли он поучаствовать материально, промямлил:"А я-то тут причём!" и быстро слился в лифт. Вот близняшки-черепашки у меня в ванной
Вот они уже в клеточке на передержке, отдыхают
Фин.отчёт: Оплата передержки Веронике kotoushkin 1500 руб. + на покупку Витафела 220 руб. Приход Леонид 1500 руб. Спасибо Caterine за корм для малышек
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 9 раз(а).
Галина, наблюдения есть: одна из сестричек более спокойна, смотрит внимательно в глаза. Другая более эмоциональна, эдакая хохотушка, которая не хочет быть серьезной совсем - она и заводит игру первая, а другая с радостью подхватывает.
Что касается акробатики... это цветочки )). Мне пока не удалось сфотографировать, когда хохотушка прицепившись к верху клетки всеми четырьмя еще и голову вниз свешивает. - Ей нравится висеть вниз головой .
Такое чувство, как будто они действительно склеены между собой. Они друг-друга органично дополняют. Непонятно, как их разделять при пристройстве.
И очень друг-друга любят
Надо бы хорошую фотоссесию устроить, думаю получится. Котятки не из пугливых, судя по тому, как реагируют на незнакомцев.
Ну тогда надо принимать решение о пристройстве только парой и пиарить соответственно. На самом деле, есть желающие взять сразу двоих. Только поискать их надо
Эрис в смысле метиса черного? неплохой выбор. У меня жил 10 лет сиамский полукровка - черный, c коричневым подшерстком, глаза желтые, но посадка ушей сиамская и длинные лапы... так вот это был бойцовский кот...притом, что мама была нежнейшей кошечкой
Я в другом месте беру вроде как. Себя как пример привела. Ваши малышки замечательные! И мне один черный нужен, это пожелание мужа, да и сама тоже одного черного хочу, красивые они очень!
У Вас все будет хорошо, я почему-то в этом не сомневаюсь А я дичка буду с улицы брать, как получится - там и у меня все не просто, может еще и к Вам загляну.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки из жуткого подвала-сауны, где крысы пили воду из их миски.
Добавлено: 21 окт 2013, 16:01
Участник
Автор темы
Сегодня вечером у нас намечается фотосессия Я тоже приеду, привезу кухонные весы, взвесим котяток. Также привезу глистогонное. Ну, и начнём активный пиар Вероника, что-то ещё нужно? Корм, наполнитель, пелёнки - всё пока есть?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Эрис, можно будет написать мне в личном сообщении - как что у Ваших не так... зубы, когти пускают в ход, не хотят в лоток - поделюсь опытом
Я тут со своими проблемами к Вам в тему))) Они еще на улице, их будут отлавливать только. Я одного буду забирать. Во общем как будут вопросы, я Вам позвоню или напишу Еще раз спасибо!!!
Можно в принципе, хотя Изабелла хорошие такие привезла, хоть и не сдвоенные.
Галина - они скааачут Они туда внутрь все равно попой сядут и нагребут, по возможности, наполнителя. Они в него играют - он же так смешно раскатывается, во все стороны
У меня кстати такая есть, сдвоенная, правда от другого кота. Так что я даже предложить не попробовала ... а вдруг, инфекция! ))
Я немножко испугалась, давая глистогон им сегодня. У одной из девчушек пошли слюни в ответ, пришлось остальную дозу давать с едой. Но насколько я понимаю - то как они выглядят и как снова игрались весь день, говорит о том, что все хорошо. ... Просто не понравилось на вкус или почти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1