Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежие фото от 4 декабря: Передержку нашли до конца декабря! Свежие фото (3 декабря) жиртрестика от бывшей передержки Оли
Нынешняя передержка временно не может держать кота А я тоже к себе взять не могу, так как весь декабрь мотаюсь по филиалам, принимая зачеты и экзамены, не говоря уж о том, что у меня в квартире недавно была панлейка Я, конечно, лампой посветила, экоцидом побрызгала, но...
9 октября недалеко от м. Лесная был найден средневозрастной, возраст около 5 лет , жутко худой до скелетообразности кот. Женщина, которая его нашла, продержать у себя смогла только до вечера. Сейчас кот на передержке у Юли (yuliko)пытаюсь сделать новый макет объявления, старые объявления срывают дворники Пожалуйста, кто рядом, помогите в печати объявлений и в расклейке, НЕ верится, что такого красавца никто не ищет.
Пиарные фото будут после приведения кота в божеский вид.
Пока только такие хреновенькие с мыльницы передержки, за что ей огромный респект Пытаюсь систематизировать расходы. Спасибо Юле за фото чеков...
Приход: от Люды Харлорт 1000 руб от Татьяны (женщины, нашедшей кота) 2000 руб.
Главная новость дня на 11 октября: Результат ПЦР на панлейко - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Кот переехал на передержку к Юле (yuliko)
Новости на 10 октября: у кота начался жидкий стул. Отнесла кота на осмотр сначала в Евразию (Граубергер). Кроме жуткой худобы и жидкого стула никаких особых проблем со здоровьем у кота не выявлено. Кровь забрать на биохимию пока не удалось. Брать нечего по сути... вены к костям прилипли Будем повторять попытки позднее. Есть подозрение, что жидкий стул вызван дерьмовым кормом и незначительным передозом блохогонки, т.к. вес у парня совсем мизерный, но без обезблошивания его вообще никуда не брали ночью А ночевка у меня в подъезде - это не выход был По словам ветеринара возможна также глистная инвазия, но при такой потере массы тела гнать глистов пока опасно Откармливаемся. Аппетит у парня неплохой. Ест влажный РК Интестинал и сухой РК Бэби Кэт. Пьет хорошо, с пописами проблем нет. Лоток на 5 +, т.т.т. Температура в норме. Собрала и отвезла в Сотникова (вернее, в Поиск) кал на ПЦР. Заодно там на нас в боксе у входа еще раз глянул молоденький врач Похоже действительно полуперс-кастрат хозяйский. Кровь тоже брать сегодня не посоветовал. Результаты анализов кала будут завтра после 20:00. По результатам будет ясно, куда его деть. Есть инфекционная передержка для котов с панлейко, в конце-концов, если точно панлейко, могу к себе попробовать... А вот если кот чист по панлейке, то куда девать - вот вопрос. Ибо глистогонить его нельзя пока Из лечения назначен энтеросгель 3 раза в день. Та передержка, на которой он сейчас, со мной сотрудничает уже давно, поэтому когда она предложила возобновить свои услуги по дальнейшему уходу за котом примерно через 10 дней и вплоть до пристройства или отыскания хозяев, я очень обрадовалась. Условия там прекрасные. Будет там вторым котом. Так что по факту передержка нужна на совсем короткий срок. Сейчас созвонюсь со всеми, кто предложил передержки, и буду думать, куда завтра парня везти. По расходам пока, вроде, сама справляюсь А, да, забыла, кота в Сотникова назвали ЛЕО
Я плачу. Я никогда не видела таких истощенных котов. Это действительно страшно. Постараемся привести в божеский вид. Пока не наберет мышечную массу, о пристройстве даже речи идти не может. Кот обалденный, абсолютно домашний, добрый и целовательный. Боже мой, что ему пришлось перенести.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Помогите передержкой, пожалуйста!
Добавлено: 11 окт 2013, 23:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yuliko писал(а):
Я плачу. Я никогда не видела таких истощенных котов. Это действительно страшно. Постараемся привести в божеский вид. Пока не наберет мышечную массу, о пристройстве даже речи идти не может. Кот обалденный, абсолютно домашний, добрый и целовательный. Боже мой, что ему пришлось перенести.
спасибо за помощь которебенку!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я не представляю, чем его кормить, чтобы набрать мышечную массу и не навредить внутр. органам... И сколько времени уйдет на то, чтобы он стал похож на просто худого кота, а не на то, что он из себя представляет сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Помогите передержкой, пожалуйста!
Добавлено: 12 окт 2013, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yuliko писал(а):
Я не представляю, чем его кормить, чтобы набрать мышечную массу и не навредить внутр. органам... И сколько времени уйдет на то, чтобы он стал похож на просто худого кота, а не на то, что он из себя представляет сейчас.
мясо с кашей и овощами натуралка, думаю, т.к. рекавери может по печени ударить
или гастроинтестинал
Добавлено: 12 окт 2013, 00:27
Новичок
Автор темы
yuliko писал(а):
Юленька, еще раз СПАСИБО! Если бы не Вы, то у меня парень бы просто не выжил и эту неделю до возобновления передержки на Долгоозерной не протянул явно На него сейчас чихнуть страшно, не говоря уже о контакте с носителями вирусни Чем смогу постараюсь помогать регулярно!!!
Добавлено: 12 окт 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
мясо с кашей и овощами натуралка, думаю, т.к. рекавери может по печени ударить
или гастроинтестинал
гастроинтестинал сушку он не ел, даже размоченную... а из паучей - выедал желе, а остальное благополучно закапывал... У меня накуплен по совету ветов, но я его даже не забрала с прошлой передержки... Могу привезти, попробуем еще раз накормить...
Добавлено: 12 окт 2013, 00:33
Старожил
может парень все-таки натуральщик? понимаю, что это готовить нужно, с другой стороны, я делаю так: готовлю и замораживаю в коробочках из-под плавленого сыра, когда нужно - одну коробочку достала, она стоит в холодильнике, нужно количество разогреваю, добавив кипяток
ну если ЯМС понравился - то и проще
Натуралку слишком сложно готовить - если действительно сбалансированную, при моем ритме жизни это невозможно. К тому же все мои сидят на сухом корме, причем на 4 его видах - общий для здоровых и 3 ветеринарных. Ветдиеты никакой натуралкой не заменишь. Ну, и пока остановились на Ямс пачули. Мой ветеринар сказала, что лучше пока паучи - там жидкость присутствует, а у котишки жуткое обезвоживание. Холку прихватила, отпустила, а она так и осталась стоять
Добавлено: 12 окт 2013, 00:52
Новичок
Автор темы
yuliko писал(а):
Натуралку слишком сложно готовить - если действительно сбалансированную, при моем ритме жизни это невозможно. К тому же все мои сидят на сухом корме, причем на 4 его видах - общий для здоровых и 3 ветеринарных. Ветдиеты никакой натуралкой не заменишь. Ну, и пока остановились на Ямс пачули. Мой ветеринар сказала, что лучше пока пачули - там жидкость присутствует, а у котишки жуткое обезвоживание. Холку прихватила, отпустила, а она так и осталась стоять
Самое главное, что его перестало нести водой, вроде как, иначе вся вода моментально из него изливалась... Я своих бедолаг регидроном выпаивала и физраствором выкапывала при таком обезвоживании по совету врача из Граубергер, но здесь даже Наталья Витальевна руками развела... и денег за прием не взяла... Видимо ей тоже редко приходилось видеть ходячее пособие по анатомии кота С меня Ямс при следующей встрече!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Пытается из скелета снова стать хотя бы тощим котом!
Добавлено: 12 окт 2013, 01:01
Новичок
Автор темы
yuliko Какие паучи парень предпочитает?
Оль, про имя - я не мастер сочинять... может Юля что-нибудь лучшее, чем в Сотникова предложили, выдумает? Самое главное сейчас, чтобы кото-лев оклемался! А как звать - мне лично пофиг, главное, чтоб здоровый!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот экзотических кровей у метро Лесная. Пытается из скелета снова стать хотя бы тощим котом!
Добавлено: 12 окт 2013, 02:40
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Юля! Спасибо большое за котишку. Очень хорошо, что подобрался корм, который он ест. А то женщина, которая его нашла, никак не могла ему угодить. От большинства кормов он отказывался, может поэтому так похудел, да еще и местные кошаки, вероятно, отгоняли. Теперь пойдет на поправку.
Ребенок покакал водой Прямо не знаю,как это обезвоживание остановить... Сидит сейчас уплетает ямс,но что толку, если он будет поносом вылеваться?.. Смекту ну никак в него не влить - такого у меня еще не было...
Добавлено: 12 окт 2013, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
yuliko писал(а):
Ребенок покакал водой Прямо не знаю,как это обезвоживание остановить... Сидит сейчас уплетает ямс,но что толку, если он будет поносом вылеваться?.. Смекту ну никак в него не влить - такого у меня еще не было...
Моя ветеринар убеждена, что надо очень медленно капать и скорее всего уже антибиотики давать, если завтра понос не кончится, а то сердце не сможет качать густой сироп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4