Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдено "чудушко". Чьё? Даже в дом малышку не пускают... Кто не спит? Забрать кроху из Александровской?
Добавлено: 09 окт 2013, 00:13
Бан
Автор темы
rap-ira если есть возможность, пусть Ольга заберет до завтра. А завтра порешаем. У меня сегодня старички хандрят, погода, давление... Если есть возможность, лучше их не тревожить до завтра. Решай по ситуации.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ребенок...я вот все понимаю, но в доме хоть до утра в чуланчик закрыть...У меня ребенку 2 годика только исполнилось, мне притарабанили коробку с 7 котятами из подвала! Ну и ладно, даже прикольно! Конечно, на регулярные подобные "подвиги" я не готова,но в экстренной ситуации всегда помогу. А чем эта ситуация не СОС? Ну хоть до утра бы! Эх.... Я так поняла, что едут за малышкой?
Уф мы дома.....поела немного влажного корма, еле на ногах стоит, реально ноги подкашиваются !!!!! Бедная старушечка довести до такого состояния.... слов не хватает, хочется убить хозов Ногти пипец какой длинны!!!!! Короче поела и заснула...хотела ее накрыть сверху, так пытается укусить....ёпрст Дышит тяжело, но уже вроде не хрипит! Ее бы врачу показать! Могу ее пока подержать у себя, чтобы хоть в себя пришла малышка! Имеет смысл размещать ее на потеряшке , как думаете, девочки!??
Сфоткала ее, здесь не дружу с программами, не умею загружать фото....даже не пытайтесь объяснять.... я блондинка!!!!! Можете фото и видео глянуть у меня в контакте, сейчас загружу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1