Сегодня попросила бабку посадить в корзину, к моему приходу ,худенькую девочку. Пришла, взяла корзин и понесла её в клинику. В клинике уже в кабинете, ещё не доставая собаку предупредила врачей, что бы меня не ругали, т.к. собака не моя, но очень запущена. И когда я её вытащила из корзины у меня и у врачей был шок. Она такая худая, когти.... это такие когти, что она даже идти не может, когти передних лап сцепляются с когтями задних и она падает. Всё время, что я к ним ходила собаки сидели под мебелью и разглядеть их не было возможности, тут разглядела.

На зубах ужасный камень, почистили, что смогли, удалили 4 зуба, они вышли совершенно легко, без крови даже. Собачка умница, ниразу не пискнула, не огрызнулась. Да зубы это ерунда, самое главное у неё раковая рпухоль молочной железы, размером с маленькую свёклу, но на её размеры это огромная опухоль и она лопнувшая и сочится. У собаньки всё пузико мокрое.
Она кашляет, значит и у неё больное сердце, прощупали почки и печень

состояние плачевное.
Я прям в кабинете разревелась, не ожидала таких результатов.
А эта опухоль вообще меня убила.
Врачи порекомендовали свозить собачку на Жерновскую, сдать анализы крови , сделать УЗИ и уже по результатам решить, лечить или...
Я сперва хотела поехать сразу, но не смогла.
Она так смотрит. Пустила её погулять, с обстриженными коготочками ей прогулка пришлась подуше, но она быстро устала. Посадила в корзинку и отнесла домой. Бабке рассказала о состоянии собаки, та расстроилась. Не видела , говорит, она же всё время под шкафом сидит. Ага, ага, а в корзину ты её сажала и т оже ничего не видела.
Я н-е-н-а-в-и-ж-у эту старую.......
Хочу всех трёх девочек отвезти разом на Жерновку , сделать анализы крови общие и на инфекции.
Кто сможет нас отвезти?