Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его огромная душа старается держаться в его маленьком тельце. Пошла третья неделя нашей борьбы. Я его не хотела, это случайность. Маленький 4-х летний котик размером с трехмесячного котенка. Мурчащий без умолку и тянущий свои лапки -спичечки к человеку. Я забрала его после смерти хозяйки от ее сына алкаша. Наверное, ему прилично досталось за жизнь. Но он такой замечательный. Такой ласковый, трогательный и непоправимо добрый. Их было 7. 3 из них уже умерло от почечной и печеночной недостаточности. Я очень хочу, чтобы Матвейчик жил. Я очень стараюсь. У него анемия и хпн. Перелили эр массу. Анализы не ухудшаютсяч и я надеюсь, он начнет поправляться. нам очень нужна помощь на лечение и на паштеты ренал. Матвей трогательный, беззаветно преданный человеку. Он не имеет яркой красивой внешности, но его огромное сердце вмещает всю любовь к людям и всему на свете. Я бы так хотела, чтобы мир ответил ему взаимностью.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
09.10.13 от mason на карту 1000 10.10.13 от Кристины С.О на карту 100 10.10.13 от Оксаны Чашкиной на як 500 10.10.13 от Ксении А.Б. 400 10.10.13 от Фелина Shadow 100 10.10.13 Наталья Ермолаева 500 10.10.13 н/о на як 1000 11.10.13 Александра Плискина 100 11.10.13 н/о як 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4