Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Приморский район - Помогите опознать этих женщин, у них наша собака Чихуахуа по кличке Рокки, которая потерялась 1 октября. Они покупали ему одёжку в зоосалоне на Яхтенной. 8 911 783 09 08 Дмитрий СПБ. Помогите пожалуйста найти собаку ЧИХУАХУА, возраст 1 год. Кличка Рокки, убежал 1 октября около 22-00. Приморский р-н, Богатырский 49, Тел. 8-911-783-09-08, 8-911-194-91-64 Пожалуйста помогите. Если кто то подобрал верните, вознаграждение.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите фото женщин, может кто их опознает !
Добавлено: 09 окт 2013, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Пёсик дома
Цитата:
эти люди были в зоосалоне в котором наблюдается их кошка, их записала видеокамера, так же работники салона нашли в своих журналах телефон одной из этих тёть, по фамилии Михнюк и домашний адрес. Я к ним приезжал, звонил им, умолял отдать собаку. Говорил что есть доказательства, они стояли на своём, что у них собаки нет. Я ходил к ним двое суток и днем и ночью. Они всячески меня избегали. Но я их узнал, одна женщина, пожилая стояла на балконе. Когда меня увидела, сразу ушла. А в одном из зоомагазинов их тоже опознали, и они там собаку называли Рокки! т.е. были о нём в курсе, чей он. 08.10 я написал заявление в полицию. А в 24.00 мне позвонили и сказали что вернут собаку, только напишите расписку что претензий нет. И вернули.
Цитата:
вернули вчера в 24.00, приехал парень от этих дам, взял расписку и отдал пёсика. Я только сейчас добрался до компа и вот сообщаю. Очень Вам признателен за поддержку
Цитата:
узнал. Но немного не такой, сейчас реабилитируется и будет как прежде) А тети эти отправили парня знакомого, он и вернул. Он говорит что они его попросили отдать и взять расписку.
Цитата:
может и напугались. Но я так на них был зол, решил что всё равно их достану. Сейчас надо ехать в полицию забирать заявление.
Пипец, лихо хотели мелкую присвоить=) Всякое в жизни случается, нельзя брать чужое и присваивать с такой легкостью, тем более когда человек так усердно искал собаку. Поздравляю хозяина!!! Надеюсь это научит его к большей ответственности при выгуле!!!
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите фото женщин, может кто их опознает !
Добавлено: 09 окт 2013, 12:29
Участник
Автор темы
kasya писал(а):
:O Пипец, лихо хотели мелкую присвоить=) Всякое в жизни случается, нельзя брать чужое и присваивать с такой легкостью, тем более когда человек так усердно искал собаку. Поздравляю хозяина!!! Надеюсь это научит его к большей ответственности при выгуле!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5