Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Откуда столько жестокости у людей... Боже... столько инвалидов... Как вы справляетесь... Вам кто-то помогает пиарить животных? Хоть кто-то пристраивается?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
надо пост делать вконтакте. я нашла уже их группу https://vk.com/topic-14864169_25849772?offset=880 но не знаю как нам быть с финотчетом... это основное правило всех групп. а у них финотчет размыт по всем животным, как быть, надо подумать... админы такой не примут..
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 11 окт 2013, 23:20
Новичок
а голодного телефона нет?
_________________ "Нужно ли быть близко к смерти, чтобы поверить в Бога? Мне кажется, что да. Я верила в ангелов, когда у меня были небольшие неприятности. Я верю в Бога, когда появилась большая проблема". (с)
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 14 окт 2013, 02:01
Посетитель
Автор темы
А это новости по котятам Их трое но Гордику вчера Сняли швы а вот Ларчик и Рысся они еще в Очень тяжелом состоянии ... это Ларчик ему вскрыли грудь что бы выкачать запекшуюся кровь.. иглой было не возможно.. и после этого спала опухоль.. я надеюсь скоро можно будет мальчика оперировать но.. мне за него страшно.. http://www.youtube.com/watch?v=DCeOtEd_AKk http://www.youtube.com/watch?v=Kfwkd0abqXA
Это Гордик он выздоравливает не смотря на все еще большую рану на бедре.. Швы пришлось снять они мешали кожа натянутая до предела постоянно лопалась.. http://www.youtube.com/watch?v=XQthuu00hIA
а это Рысся У девочки пробита голова и свищ на спине и Сломано бедро но пока не уберем свищ оперировать тоже нельзя..Сегодня Рана на голове закрылась.. а на спине еще необходимо промывать .. Вы знаете Рысся - Она потрясающе терпеливый Котенок!!!
Добавлено: 14 окт 2013, 02:42
Посетитель
Автор темы
и нашла новую девочку подростка у малышки сломано Бедро.. врачи еще не назначили день операции более конкретно буду договариваться завтра!! Но.. денег на операции Нет.. совсем нет.. я закупила немного сена и корм.. это капля но даже такие капли помогают нам выживать.. Ребята у меня Более Сотни животных и Видео я сняла в вольерах но в доме Те кто в тяжелом состоянии те кого стерилизовала это Реша Тисса Марика Глория Это те кого я прооперировала только на этой неделе......не считая кошек...... и тех кого я нашла это Малыши........вот таких крошечных до 3 мес...сейчас 16 только в доме те кому три и больше они на улице..и Вы могли их видеть на Видео..что я сняла вчера.. малышей в доме сниму завтра . я понимаю что надо делать отдельную темку по каждому отдельно взятому случаю Но для меня это Не реально Ребята.. Их слишком много ..Слишком и я не успеваю....с утра моталась по клиникам промывала кошкам раны и делала капельницы.. вернулась сначала мыть комнатные вольерчики малышей .. попутно стирать их подстилки.. вынесла на улицу оперированных инвалидов им обязательно надо солнце.. сделала уколы кошкам..сварила малышам кашу .. опять убрала в их вольечиках..проверила малышей в уличных вольерах ..а вот на взрослых не всегда хватает времени.... убрала ближайшие вольеры от кучек.. потому что муж занят, спешит до холодов сделать остальные будки.. Они теплые и добротные с утеплителем и шторками завтра сниму поближе!а еще надо успеть приготовить и себе поесть и кошкам лотки поменять... все же их более десятка..........и в промежутках надо подойти к инету и урвав кусочек времени написать Спасибо за каждые Сто рублей ..а это Тоже занимает много времени.. Ведь нельзя писать шаблонное холодное Спасибо!Все кто протянул нам руку помощи Имеют Право на Уважение и Благодарность не зависимо от суммы помощи..Я отношусь с уважением к людям и всегда стараюсь ответить на их вопросы....Многие пишут и делятся тем Как живут их питомцы Многие спрашивают совета и помощи .. а Это ТОЖЕ время.... именно поэтому я с самого начала Стала использовать метод ВИДЕО и ФОТО-отчета! Не реально отчитаться по каждому животному.. Когда Они живут ВСЕ вместе..........и это из общей суммы я беру деньги на оплату Операций Стерилизации Оплату за Свет и Газ и за воду.. потому что они тратятся на Жизнь Приюта!!!и за Инет я тоже плачу их общей накопленной суммы потому что от Инета и телефона..зависит Жизнь Ушастых.. и Бензин и ремонт машины все это ОБЩЕЕ ДЕЛО.. .. Скажите как писать отчеты если вся жизнь Лохматой Душим переплетена в Жгут???Я могу Вывешивать здесь Чеки за операции мне это не трудно.. но будет ли это честным и полным отчетом ? Ведь я отчитываюсь не за ОДНОГО ЗВЕРЯ ....а за более чем сотню...и это лишь крошечная часть той Жизни что Бурлит в Лохматой Душе....
Добавлено: 14 окт 2013, 02:55
Посетитель
Автор темы
Это Босс его сбила машина он совсем молодой щенок подросток. Скажите а когда Мне.просто отдохнуть?? Ларчику вскрыли гематому что запеклась в груди и это она давала темпеатуру и опухоль.. откачали почти 2 -20куб шпица черной спекшейся слизи.. промывали все под наркозом.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а животные-то пристраиваются? или все у Вас живут?((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 окт 2013, 20:36
Посетитель
Автор темы
Друзья вот ссылка на Фотогалерею Лохматой Души она не полная это всего лишь малая часть но вы сможете немного оценить объем работы и Условия Жизни попадающих ко мне ушастых.. http://kaura.ru/topic/232/
Теперь новости на сегодня ... Одна операция в долг.... девочка подросток Реда..перелом бедра!и Корма осталось всего 5 мешков.. Друзья Пишут много и по разному Но Вы все Умные Люди и Вы понимаете Как Трудно Выжить Сотне собак на одни пожертвования и между тем Мы Выживаем ..часто на грани...если кто то считает что это легко Пусть попробует повторить.. .Я не хочу что бы меня хвалили Я хочу что бы люди научились реально Понимать насколько это трудно и даже не столько физически...как Морально.. потому что Выматывает Неизвестность и переживания Смогу я завтра купить корм или опять буду стоять перед выбором Что важнее Операция переломанной собаки или Сытая Стая? Что такое Спасение Сотни Собак в маленьком глухом городке... где ближайшая клиника с лабораторией ,УЗИ и Рентген кабинетом в 30 км.... где единственная помощь бездомным от властей...это пуля с ядом.. и это не только в моем городе Это повсеместно по всей глубинке России! Именно поэтому я прошу Вас о помощи!! Сегодня я Выбрала операцию... и сейчас Реда лежит и плачет потому что отходит от наркоза.....а за окном стая в сотню собак доедает последние мешки корма.....и все чаще я слышу ворчание мужа что он Устал мотаться по городу зарабатывая впустую потому что все улетает как в прорву............и я не знаю что ему сказать...и мимо пройти не могу Не могу Понимаете?? не могу открыть и закрыть калитку если там стоит коробка со щенками.....не могу сделать вид что их нет................ А КТО СМОЖЕТ??? Извините просто я сейчас пишу после операции и опять на нервах........наверное кто то скажет глупость... но это то что я чувствую сейчас...........Усталость...боль.. и жалость.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0