Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васька (Палкашу) приютил добрый человек, но он кидается на людей и собак. Помогите советом! Иначе снова улица.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:06
Новичок
Автор темы
Эту фотографию я увидела еще в феврале 2012 года. Девушка разместила ее в группе потеряшки в контакте. Фото сделано в одном из парков Выборгского района.
СВЕЖИЕ ФОТО:
В лютый мороз собака сорвалась с поводка. Домашний пес остался совсем один. Я и подумать не могла, что его так и не найдут хозяева. Собачники уж точно должны были забрать. Не знаю почему, но это фото отложилось у меня в голове. Недавно возвращаясь домой с работы, я увидела ту самую собаку возле жилого дома, напротив того самого парка...без ошейника, намордника.Уже 1.5 года Васек живет на улице никому не нужный, жильцы его подкармливают, но он все равно худой.Недавно его покусали пинчеры. Васек становится все зашуганее, людям доверяет все меньше. Некогда домашняя собака стала обычным бездомышем. Форумчане подскажите, что делать, пес немаленький, в холке выше Питбуля. Есть ли шанс пристроить такую собаку. На фото он выглядит хорошо, сейчас совсем грустный и измотанный.
8-911-736-84-40 Елена
Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 26 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Васёк уже 1.5 года один на улице. Сорвался зимой с поводка.
Добавлено: 08 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
svets писал(а):
Да, это метис, я посмотрела именно эти фотографии. Просто я хорошо знаю. как выглядят русские гончие. долгое время гуляла с приятелем. у которого русская гончая была. Это 50% от гончей ему досталось, т.е. кто-то из родителей был чистопородной русской гончей.
Странно, но он очень похож на вторую собаку из этой темы. А она чисто породная, как я поняла.Да и в яндексе было много очень на него похожих собак, прям один в один.
Заголовок сообщения: Re: Васёк уже 1.5 года один на улице. Сорвался зимой с поводка.
Добавлено: 08 окт 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
:help: Возможно будет его поймать?
Как я уже говорила, сегодня попытаемся одеть ошейник и пофоткать, с друзьями будем его приманивать сукой стаффи. Посмотрим пойдет на контакт или нет. Они рассказывали, что гладится раньше давался. А так, он очень осторожный(((
Добавлено: 10 окт 2013, 20:45
Новичок
Автор темы
Васе СРОЧНО нужна передержка! Помогите найти! Деньги на нее есть! За Васьком уже приезжал догхантер и фотографировал его!!! Сосед грозится убить его, т.к он огрызнулся на пинчеров. Если его сейчас не вывезти на передержку, то скоро его не станет!!! Поймать его можно, план есть. Наших друзей он подпускает близко дает себя гладить!
Добавлено: 10 окт 2013, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ElenaSergeeva писал(а):
Васе СРОЧНО нужна передержка! Помогите найти! Деньги на нее есть! За Васьком уже приезжал догхантер и фотографировал его!!! Сосед грозится убить его, т.к он огрызнулся на пинчеров. Если его сейчас не вывезти на передержку, то скоро его не станет!!! Поймать его можно, план есть. Наших друзей он подпускает близко дает себя гладить!
Елена,совсем недавно на форуме предлагал передержку Алексей1 +79531750177. Там вольерная передержка,проситесь туда и будете искать. На крайний случай можно хоть в клинику посадить
ElenaSergeeva Елена, это я Вам звоню, возьмите, пожалуйста, трубку
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры хотят убить Васька, который уже 1.5 года один на улице. Времени нет. Нужна передержка.Деньгиь на нее есть.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:14
Новичок
Автор темы
Посоветуйте клинику куда можно Васю поселить на время. Чтобы его проглистогонили, от блох обработали и кровь на инфекции взяли. Филлмора подойдет? Спрашиваю, т.к имею небольшой опыт пристройства кошек и котят. Собаками никогда не занимались...
Елена,совсем недавно на форуме предлагал передержку Алексей1 +79531750177. Там вольерная передержка,проситесь туда и будете искать. На крайний случай можно хоть в клинику посадить
+ 1000 Проситесь к Алексею. ЖДАТЬ сейчас нельзя! а то и спасать уже может быть... некого потом!
Посоветуйте клинику куда можно Васю поселить на время. Чтобы его проглистогонили, от блох обработали и кровь на инфекции взяли. Филлмора подойдет? Спрашиваю, т.к имею небольшой опыт пристройства кошек и котят. Собаками никогда не занимались...
С Алексеем связались? Вас берут? Я бы обзвонила клиники и узнала,где дешевле прибывание.
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры хотят убить Васька, который уже 1.5 года один на улице. Времени нет. Нужна передержка.Деньгиь на нее есть.
Добавлено: 11 окт 2013, 13:21
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
С Алексеем связались? Вас берут? Я бы обзвонила клиники и узнала,где дешевле прибывание.
А это проверенная передержка у Алексея? Проблема в том,что я не знаю когда мы его сможем поймать, сегодня, завтра или может только на след. неделе. Поэтому сначала в клинику хотели, но не знаем, потянем тогда по деньгам или уже нет...
А это проверенная передержка у Алексея? Проблема в том,что я не знаю когда мы его сможем поймать, сегодня, завтра или может только на след. неделе. Поэтому сначала в клинику хотели, но не знаем, потянем тогда по деньгам или уже нет...
Тут ключевое слово "поймать"! а уж если поймаете, то там сами сможете рассчитать - 2-3 дня стационара надо ему или нет? может быть, проще сдать просто анализы и... ехать на передержку (намного дешевле будет)?
я про эту передержку ничего не знаю. Увидела и написала здесь. Если передержка нормальная,то можно туда и параллельно искать другую передержку. Елееа,главное-поздно бы не было. Пока ловите,кидайте информацию и по контакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1