Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.01.2014 г. Тоби здоровая, домашняя, любимая и счастливая! Огромное спасибо всем, кто помог Тоби выжить.
******************************************************************** Тоби из темы о смертниках из минской усыпалки viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2700 22.10.2013г. приехала в Питер. Девочка очень истощена, сейчас она находится в стационаре в Энимал Центре.
03.11.2013г. Тоби поехала на долечивание к Олесе olesik4
Всем огромное спасибо за помощь, долг в клинике закрыт!
ФИН. ОТЧЕТ
Приход:
16.10.2013 1925-00 Татьяна FIELDER 22.10.2013 6500-00 Татьяна FIELDER 23.10. 2013 2000-00 Елена Купчина 24.10.2013 1000-00 Татьяна FIELDER 25.10.2013 1000-00 Марина Игоревна Иванова из ВК (на карту СБ *3744) 26.10.2013 10000-00 Ирина Irus 26.10.2013 1000-00 Ирина Серегина из ВК (на ЯК) 27.10.2013 500-00 Лиза Борисова из ВК (на карту СБ *3744) 28.10.2013 500-00 Ирина irenvl 28.10.2013 1000-00 Марина Иванова из ВК 29.10.2013 500-00 неизвестный жертвователь 29.10.2013 300-00 Максим Галочкин из ВК на ЯК 29.10.2013 180-00 неизвестный жертвователь на ЯК 29.10.2013 300-00 Лидия из Сербии на ЯК 29.10.2013 1000-00 Марина Назарова из ВК на ЯК 30.10.2013 2000-00 Наталия Судакова из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 1000-00 Ольга Лебедева из ВК (на карту СБ *3744) 30.10.2013 100-00 через Евросеть от неизвестного жертвователя 30.10.2013 100-00 с ЯК .......804 от неизвестного жертвователя 31.10.2013 1500-00 Марина Лагунова из ВК (на карту СБ *3744) 31.10.2013 400-00 Наталья Александровна К. (на карту СБ *3744) 01.11.2013 1000-00 Елена Елена 1978 (на карту СБ *3744) 01.11.2013 300-00 Анастасия Пятина из ВК (на карту СБ *3744) 01.11.2013 500-00 Юлия Овчинникова из ВК на ЯК 02.11.2013 500-00 Лена Чих (с Хвостов) 02.11.2013 400-00 Алиса Статюх из ВК 03.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 04.11.2013 2000-00 на карту СБ от участников Ридж-команды из ВК 04.11.2013 100-00 на ЯК с ЯК ****951 04.11.2013 500-00 Люция Войцеховская из ВК на карту СБ 06.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 06.11.2013 300-00 на карту СБ Ольга Владимировна Д. 07.11.2013 300-00 на ЯК неизвестный жертвователь 08.11.2013 100-00 на карту СБ с карты **** 8208. 08.11.2013 1280-00 Татьяна FIELDER
так я ее там точно пытались кормить? и вообще чем пытались?
Пытались - точно! А вот чем не знаю... Надо еще конечно, посмотреть - не выдаст ли она рвоту на сеъденное с утра. Много ей есть не дали в клинике, побоялись - что долго голодающему много сразу есть нельзя. Тут одно из двух - или она просто очень любит (тайно!) именно консервы или... может быть, Тоби решила начать новую жизнь сегодня и... (тихо-тихо так, совсем шопотом): пойти на поправку (ттт!)?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Вопрос жизни или смерти для Тоби из Минска. Уже завтра нужна карантинная передержка!
Добавлено: 22 окт 2013, 14:17
Посетитель
Фелина писал(а):
Пытались - точно! А вот чем не знаю... Надо еще конечно, посмотреть - не выдаст ли она рвоту на сеъденное с утра. Много ей есть не дали в клинике, побоялись - что долго голодающему много сразу есть нельзя. Тут одно из двух - или она просто очень любит (тайно!) именно консервы или... может быть, Тоби решила начать новую жизнь сегодня и... (тихо-тихо так, совсем шопотом): пойти на поправку (ттт!)?
Дай Бог, чтобы пища у детки усвоилась!!!!!! Собаки очень тонко чувствуют окружающую обстановку! Будем надеяться, что Тоби поняла, что у нее, действительно, теперь новая ЖИЗНЬ , и что столько людей готовы придти ей на помощь и молятся за ее здоровье ! ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШКА!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Вопрос жизни или смерти для Тоби из Минска. Уже завтра нужна карантинная передержка!
Добавлено: 22 окт 2013, 22:53
Частый гость
Фелина писал(а):
Юль,что за консервы?Катя спрашивает.. В МИнске она ей тоже предлагала консервы..не ела(
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Юль,что за консервы?Катя спрашивает.. В МИнске она ей тоже предлагала консервы..не ела(
Маша, да вроде это - Рекавери (а ведь все обычно считают, что они- не вкусные совсем)! она и утром их ела, и днем... и вечером! Но дают ей понемножку, конечно - боятся много сразу давать! По анализам - готова только клиника по крови сегодня. ОЧЕНЬ высокие лейкоциты Пока не знают - отчего! Может быть, даже и от длительного голодания, а может быть... завтра будут обзорное УЗИ делать - искать "причину" таких лейкоцитов. Биохимия будет готова, как я поняла - только завтра. А ПЦРы - вообще, в пятницу только Денег Татьяна сегодня 5 тыс. оставила в Энимале Это ВСЕ, что у нее было (из них 3500 руб. анализы и прием, а 1500 это... оплата всего двух дней в стационаре)... Финансовая помощь в связи с этим - очень и очень нужна!
Фелина Юля, спасибо, что отписалась за меня. Вчера, был очень сумбурный день. С 6-ти утра мы ждали у метро Московская прибытия машины из Минска, в итоге машина пришла около 10-ти. Тоби конечно напугана, но пока мы ехали по пробкам от Московской до клиники 1,5 часа, Тоби начала понемногу поглядывать в окошко и даже лизала мне руку в ответ на поглаживания. Уже после осмотра, в своем боксе ей дали немного Рекавери, она их смела в момент и когда убрали миску, искала еще консервы. В итоге за вчерашний день Тоби съела баночку консервов, сушку ей не очень понравилась, но когда в сушку подмешали консервы, то сушка была съедена.)
Танечка, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за вчерашнее 4-хчасовое ожидание машины и последующую доставку Тоби к врачу! Вы просто - герой! И еще просьба - разместите пожалуйста, мой ЯК в главпосте - 41001588110202 и напишите, что... мы очень-очень надеемся на помощь в лечении Тоби! К сожалению, Энимал - такая же хорошая как и дорогая клиника. Только один стационар на 2 недели будет стоить... 11 200 руб. (это без всякого лечения и обследования!) А ведь еще постоянные анализы, УЗИ, капельницы... Тут даже с помощью Ирины Irus (ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо за предложение помощи! ) нам будет не потянуть такие суммы...
Спасибо, Татьяна! А я вот.. не удержалась все-таки и позвонила в Энимал полчаса назад. Все у Тоби - более или менее! ттт! Ее вчера вечером выводили гулять (на улицу - на руках, а обратно - САМА бежала, своими тоненькими лапками! ) Тоби на улице - пописала! Сегодня с утра съела еще баночку Рекавери (и вчера за день - 2 баночки) и... ела даже сушку (не знаю - какую, правда!) Вообщем... чтобы не "вылететь в трубу" по финансам совсем - есть вариант нам самим этот Рекавери купить и привезти в клинику (у них цены, боюсь, на него в 1,5 раза выше чем в И-нет-магазине) Может быть... кто-то захочет немножко помочь так долго голодавшей детоньке - консервами? Были бы очень благодарны!
Да, забыла сказать, УЗИ будут делать - только в 20ч. Так что звонить узнавать результаты - в 20.30, не раньше!
Юль,говорят на Чекистов место освободилось-не знаю нужная ли информация!?
Всех спрашивающих про Тоби ВК-отправляю сюда и на ваши контакты) На предложения о помощи-тоже
Маш... спасибо большое! Но я уже не в силах про Чекистов менять свое мнение, если честно. Мягко говоря, странные люди! Звонила им и в прошлую пятницу и в этот понедельник, подробно беседовала оба раза. Первый разговор еще оставлял какую-то надежду, в понедельник мне было сказано неприрекаемо: если будет хоть намек (визуально) на инфекцию или (тем более!) по анализам - не все чисто... НИ МИНУТЫ НЕ ОСТАВЯТ собаку в клинике - и места тут ни при чем, к сожалению...
23.10. 2013 на ЯК положила 2000 руб. от группы дорожников.Желаем удачи Тоби!
ОГРОМНОЕ спасибо группе дорожников! Надеюсь, Тоби постарается оправдать их доверие и... семимильными шагами пойти на поправку! О получении смогу отписаться - только вечером!
Сегодня Тоби кушала утром, днем немного полизала консервы, а вечером есть отказалась.( Ей вечером сделали УЗИ, оно показало, что пища после утренней еды еще находится в желудке, т.е желудок плохо работает, слабое желчеотделение и слабая перистальтика кишечника. Видимо поэтому, Тоби и не хочет есть, раз пища застаивается в желудке. Ей укололи церукал, который повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка и стимулирует перистальтику кишечника. После процедуры УЗИ детка сходила в туалет по-большому и был взят анализ кала. Завтра он будет готов и может еще что то прояснится.
За вчерашний и сегодняшний день набежало около 6-ти тысяч. Если завтра получится у меня доехать до клиники, то сфотографирую и выложу расчетные листы.
Вот оно что... Слабая перистальтика и слабое желчеотделение! Вот только как это лечится? неужели только одним Церукалом? Желчегонные препараты бы ей назначить... Да и наверное, не только их! Ничего про это не сказали пока? Тоби очень нужна финансовая помощь на обследование и лечение!
Вот оно что... Слабая перистальтика и слабое желчеотделение! Вот только как это лечится? неужели только одним Церукалом? Желчегонные препараты бы ей назначить... Да и наверное, не только их! Ничего про это не сказали пока?
Пока про это ничего не сказали, посмотрим что анализ покажет.
Ну вот... видимо, окончилась наша сказка вторника и первой половины среды! Начались суровые будни четверга... Тоби со вчерашнего дня опять не ест, ее стошнило сегодня ночью и... Самое главное, УЗИ, которое было сделано вчера вечером показало - очень сильное воспаление желудка и кишечника и очень слабую (почти отсутствуюущую! ) перистальтику желудка! Одним словом, пища, попавшая в желудок - ТАМ и остается (Тоби ела последний раз вчера утром в 10ч, а УЗИ делали в 20ч - еда была "на месте" ) Будут разбираться дальше! Делать рентген с барием. Анализ кала взяли (удалось все-таки вчера - кое-что произвести нашей малышке). Глистов нет, но есть лямлблии. Колют Церукал, пытаются "завести" желудок... Сейчас - на капельницах наша детка. Лежит тряпочкой в своей клеточке опять...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 24 окт 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
рентген с барием обязательно надо делать. посмотреть где проходит/не проходит. ее капают?
Марин... вот объясни хоть ты мне, пожалуйста (совсем необразованной в этом вопросе): как это может такая быть "непроходимость" - что один день она есть (собака не ест совсем, а съеденная ранее еда - лежит, не продвигаясь никуда в ее желудке) а другой день... ее НЕТ (собака набрасывается на еду несколько раз за день, потом в течение суток ее НЕ рвет, потом она какает)?? ну разве такая непроходимость бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2