Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живу в холодном сарае. Скоро морозы. Кот Барсик. Очень ласковый.
Добавлено: 07 окт 2013, 20:51
Частый гость
Автор темы
Пришел ко мне на дачу ещё весной и остался. Всё ничего, если бы не зима впереди. На даче не живём, дом не топим, хожу туда кормить собаку и его заодно. Кот очень ласковый, голову на плечо положит и лапками держит, чтобы только на руках подержали. Сразу песни запевает и глаза зажмуривает. Ему скучно и одиноко, все прогоняют соседи, поэтому у меня и остался. Ест всё, горшок - не знаю. У меня дома две нестерелизованные кошки (в плане стерилизация). Третьего домой кота не возьму. Вторую кошку со скандалом разрешили оставить. Хочу найти ему хотя-бы на зиму тёплый дом, в идеале - семью. Кот собак не боится, с моим щенком устраивают игры-драки. Когда коту надоест собачье "внимание" он его по моське стукнет. Очень смышлёный кот. Сначала на крыльце постелила, он там спал. Потом в сарае, понял что там меньше ветром обдувает, теперь оттуда выходит только покушать и в туалет сходить, ну и со щенком поиграть.Ему год с небольшим, наверное, зубки беленькие. Вот! Только в хорошие руки! Если Красносельский р-н, то привезу сама. Если не приживётся, заберу опять на дачу. Фото сейчас попробую вставить. 8-911-246-23-59 Римма
Вложения:
IMG_0715.JPG [ 32.29 | Просмотров: 88 ]
IMG_0713.JPG [ 36.59 | Просмотров: 70 ]
IMG_0711.JPG [ 30.15 | Просмотров: 110 ]
IMG_0702.JPG [ 37.88 | Просмотров: 80 ]
IMG_0701.JPG [ 41.99 | Просмотров: 119 ]
Последний раз редактировалось АРимма 13 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Живу в холодном сарае. Скоро морозы. Кот Барсик. Очень ласковый.
Добавлено: 18 окт 2013, 15:44
Частый гость
Автор темы
Ездил на дачу к новым хозяевам, немного погулял. На улицу не просится, спит и ест. Наверное и во сне не мог представить себе бедняга, что такое в жизни возможно, т.е. спать на кровати в тепле, вытянувшись и есть вдоволь. У меня на даче когда жил, после сухого корма воды даже не попить ему было (холодная), а размоченный корм плохо ел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0