Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Продаю с.с. Пушкина 1887 г.и. - очень нужны деньги, 26 хвостов на кураторстве.
Добавлено: 07 окт 2013, 13:50
Посетитель
Автор темы
Очень нужны деньги. Зоозащита сделала нищим. Сейчас на кураторстве 14 собак и 12 кошек. Поэтому вынужден продать собрание сочинений Пушкина 1887 года издания типография Суворина, 4 том с.с Гоголя 1889 и современный Атлас Вселенной с Шикарными фотографиями.
Последний раз редактировалось vlyas 14 дек 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю с.с. Пушкина 1887 г.и. - очень нужны деньги, 26 хвостов на кураторстве.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:32
Активист
Цитата с сайта Алиб.ру
Цитата:
Пушкин А.С. Сочинения в семи томах, 4-х книгах. Издание общества для пособия нуждающимся литераторам и ученым. Под ред. и с примечаниями Морозова П.О. СПб Типография Суворина А.С. 1887г. 3098 с.ил. Владельческие переплеты. Формат 15х24,5 см (Продавец: BS - FINIST, Москва.) Цена: 90000 руб. Купить Cостояние: Кожаные уголки и корешки с бинтами. Потерты. Редкие карандашные пометки и надрывы краев страниц. Книга 1 - разлом блока, задняя крышка с пятнами, отходит. Надрывы корешка. Книга 2 - Крышки отходят от блока. Блок крепкий за исключением последней тетради, нахзац подклеен, исписан карандашом. Книга 3 - Обложка отделена от блока, блок крепкий. Книга 4 - Отходит передняя крышка, блок надломлен, но в целом - состояние хорошее. .
Заголовок сообщения: Re: Продаю с.с. Пушкина 1887 г.и. - очень нужны деньги, 26 хвостов на кураторстве.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:39
Активист
марина57 Да, Марина, я это тоже понимаю, и тоже очень не хочу чтобы он вообще продавал, просто, чтобы и все остальные понимали, насколько важна сейчас наша помощь, чтобы Володя не продавал дорогие для себя вещи за бесценок!!!
Добавлено: 07 окт 2013, 19:05
Активист
natella Я вот тоже сейчас сижу, смотрю Володины темы, кто из животных готов к пристройству, пиарит их Анна83, но ни одного объявления на авито у нее я не увидела, а на авито, если объявление хорошее, с хорошими фото, можно быстро пристроить в хорошие руки. Нужно подать объявления на авито и поднимать их
natella Я вот тоже сейчас сижу, смотрю Володины темы, кто из животных готов к пристройству, пиарит их Анна83, но ни одного объявления на авито у нее я не увидела, а на авито, если объявление хорошее, с хорошими фото, можно быстро пристроить в хорошие руки. Нужно подать объявления на авито и поднимать их
Вика,у меня на передержке недавно было два котенка-серенькая девочка с выжженым носиком и парень-маркиз,пиарили исключительно по контакту,в очень многих группах,мне сейчас список не скинуть,но ЕЖЕДНЕВНО, итог-девочка уехала на Невский пр. в отдельную квартиру,хозяйка пишет и шлет фото,а парень единственным котиком,уже привили и получили паспорт. Могу помочь с пиаром в ВК,как только буду у ноута.
не умер во мне филолог - от этой темы сердце сжалось. Такие издания в руках подержать - уже событие. Дайте карту СБ в личку, п-ста. Переведу 500 р., полученные от моей котодевочки. Капля в море, но вам нужнее.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
vlyas о каком шантаже речь? Володя, так не шантажируют. У Вас такие добрые темы. Я сейчас немного выпала из жизни,помочь хочется хоть передержкой. Только не вздумайте продавать книги
Да какой шантаж?! О чем вы? Все на добровольных началах. Лично я очень рада узнать, что есть Вы. Мужчин, помогающим животным, я до этого не встречала.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 07 окт 2013, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Девушки, кто может помочь составить общий пост на всех животных Владимира? С объяснением ситуации Или несколько постов, например один на поиск финансов, другой на поиск бесплатных передержек
Я возьмусь ежедневно размещать этот пост в 70 группа в ВК Только нужно грамотно составить все
Владимир напишите пожалуйста номер карты СБ если есть в личку! Завтра переведу обязательно!!! В контакте есть какая нибудь информация для перепоста? Может быть еще чем то можно помочь... корм-наполнитель!? Не надо ничего продавать пожалуйста!!!!!
Я могу составить микс-пост, если ссылки дадите, из чего миксовать.
Владимир, киньте мне, пожалуйста, ссылки на все Ваши актуальные долговые темы, и я завтра сваяю общий текст, о котором выше девушки говорили (если конечно ещё никто за это не взялся).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1