Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, мою тётю с документами в кармане с улицы увезли в больницу. Обзванивали клиники не по одному разу А вот когда стали методично объезжать и расспрашивать в приёмных покоях - нашли. У знакомых сын после ЧМТ назвал другое имя - то же самое. Только самим ездить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В Бюро Насчастных Случаев обращались? Может его по скорой (ну... драка, упал, потеря памяти) увезли... И он не в состоянии назвать свои данные...
Не так давно (с неделю) видела, как забирают немолодого мужчину по скорой, на пересечении 9 линии и Среднего пр., тоже в 21-22 часа было (я в это время на работу еду).
В Бюро Насчастных Случаев обращались? Может его по скорой (ну... драка, упал, потеря памяти) увезли... И он не в состоянии назвать свои данные...
Не так давно (с неделю) видела, как забирают немолодого мужчину по скорой, на пересечении 9 линии и Среднего пр., тоже в 21-22 часа было (я в это время на работу еду).
Управление следственного комитета на транспорте разыскивает мужчину 58 лет. Приметы: рост примерно 175 см, плотного телосложения. Может носить очки.
На передней поверхности шеи имеется шрам. Со слов очевидцев, вечером 10 октября он находился в метро и просил пассажиров помочь ему добраться домой. Вероятно, мужчина страдает потерей памяти. Все, кто может сообщить хоть какую-то информацию - просим звонить по телефонам указанным на э...не. 8-921-905-45-66 8-931-366-53-89 8-921-847-82-44 Ссылка для перепоста вконтакте """://vk.com/id421769
Последний раз редактировалось Бенджи 26 окт 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Единственная новость - это то, что предположительно Сергея видели в метро 10 октября (а пропал он 3-го октября). Я не знаю, добровольцы из каких именно поисковых отрядов помогают искать Сергея.
Ссылки на группы поиска я отправила родственникам Сергея ещё 7 октября. Через некоторое время мне ответили, что к поиску Сергея привлечены добровольные поисковые отряды. Я не могу звонить девочкам (жене, невестке или дочке) и расспрашивать их.
Бенджи, Вы сами можете подать заявку. А вообще, я не понимаю этого "не могу звонить". Когда у меня пропала родственница, мы использовали все возможности, а не разводили сантименты. В 100TV легко берут такую информацию и показывают на весь город. Лиза Алерт и Питер-поиск только перепостов по соцсетям сделают тысячи за сутки, а не десятки, как мы. Они же обклеивают листовками всё и вся очень плотно. Их помощь абсолютно бесплатна.
ну, что чиновник, и что его ищут на "высоком" уровне это конечно хорошо, но поисковые отряды я бы исключать не стала, они тоже очень большую работу проделывают,да и в любом случае,нужно использовать ВСЕ возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1