Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышки пудели Ксюша и Людовиг уехали в новые дома! В Xеппи
Добавлено: 06 окт 2013, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Не успели устроить судьбу очаровательной крошки абрикосика, как в приюте теперь мальчишка. Черный маленький, с браком по окрасу, у него белый галстучек на грудке. Скоро зима, там нет теплых, хороший помещений, вольеры на улице, что такое для маленького пуделя вольер - это холод пробирающий до костей худенькое тельце, плохое и скудное питание т.к. приют не наш питерский и не столичный, кормят чем попало, лишь бы накормить, и воспоминание о былом счастье, теплом доме, мисочке с ароматной кашкой, общению с самым нужным и важным человеком на свете - своим хозяином....
Может кому приглянется этот милый пацанчик и он сможет обрести свой дом после стольких мытарств.
Всю информацию буду выкладывать по мере поступления.
8-9пятьдесят три-350-двадцать шесть-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 22 ноя 2013, 01:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький пудель-мальчишечка, никому не нужная сирота из приюта(
Добавлено: 09 окт 2013, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня04 писал(а):
По поводу той пуделя из приюта Бородянки. В контакте есть группа об этом мальчике. Он взят на передержку, назван Степой. Сейчас он выглядит лучше.
Спасибо, хоть что-то приятное. А ссылку можете дать?
Одноухого очень-очень жаль, он на фото такой худенький и так к кому-то изо всех сил тянулся.... И абрикосиков жаль, такие неухоженные мордахи и такие славные...
И полуслепую карлуху...
Эх, была бы я богачем, я бы много старичков-пуделей себе набрала. Люблю я старичков-пудельков - они особенные и очень-очень славные, хотя и совершенно разные.
А что с нашим мальчишечкой (ближним), какие новости?
Заголовок сообщения: Re: Маленький пудель-мальчишечка, никому не нужная сирота из приюта(
Добавлено: 09 окт 2013, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Пока тишина с пареньком, вроде ждут выходных, обещала пара из Вологды приехать на смотрины, у них умер старый пудель. Если не возьмут, нужно будет думать, чтобы его все же забирать. Нельзя на зиму в приюте его оставлять, если к весне выживет, будет у него 101 болячка. Не дело это.
Тогда нужна будет передержка здесь. А пристроить, я думаю пристроим. Вполне он приличный.
Да, Марина, мечты, мне бы тоже много-много-денег, загородный дом с большим участком и приют для пуделей, свой, старички на доживание в тепле, уюте со свободным выгулом на лужайке за хорошим забором, мягкие "гнезда", теплые пледы. Жалко, что беухий не дождался, чуть чуть совсем(((((((
Добавлено: 09 окт 2013, 17:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня04 писал(а):
http://vk.com/club57720074 Стёпка
Спасибо большое. Всё на сердце по-спокойнее.
Что ж, будет ждать вестей про Людовика.
P.S. Не устану повторять, что только благодаря моему слепушке Харитошке я увидела пуделей. И они заняли своё местечко в моём сердце навсегда (даже слегка потеснив спаниелей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3