Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котик Сережа ищет дом
Добавлено: 06 окт 2013, 21:41
Бан
Автор темы
Котик найден на улице. Дружелюбный и ласковый с человеком. Однако хорошо помнит охотника в себе. При виде "подозрительной" игрушки глаза загораются сразу, походка мигом приобретает явно выраженные черты хищника...
Спасибо большое Ольге (нашедшей его) за материальную помощь котику (я выступила в роли спонтанной передержки+), Ирине за фотографии , Инге (ingadinga) за помощь с фото и ссылки
Котик ждет своих новых хозяев!
Перепост приветствуется.
Вероника 8 96пять 075 513шесть
Последний раз редактировалось kotoushkin 06 окт 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Сережа ищет дом
Добавлено: 19 окт 2013, 17:24
Бан
Автор темы
Это верно, Инга. Признаюсь, что я в какой-то момент во время встречи подумала, что может лучше со мной бы остался. Я по нему скучаю, уже.
Эти ручки ехали смотреть одного из трех, хотя изначально я им звонила по поводу Сережи. Хотели общительного котика (мальчика), но во время разговора решили, что будут смотреть, кого взять. Я думала, что возьмут Буню (метис русской голубой), она спокойно с людьми общается и очень открыта.
Однако Сережа покорил сразу, на других и не смотрели. Он просто вышел и "протянул лапу" Он молодец.
Добавлено: 19 окт 2013, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Какие замечательные новости! За Сереженьку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Дома! Полосатый котик Сережа ищет дом
Добавлено: 29 окт 2013, 23:00
Бан
Автор темы
Позвонила им. У них все хорошо Девушка, которая забрала его, говорит что первые дня три Сережа прятался, а теперь носится по квартире. "Балуется" как он это любит, но в пределах допустимого.
Очень за него рада , найти бы еще тему, в которой ручки нашла и поблагодарить
Тему можно в архив... не знаю, что значит "хеппи" в русском языке. Котик счастлив, он обрел свой дом!
Добавлено: 29 окт 2013, 23:13
Бан
Автор темы
Да, Инга, это действительно большая радость!
И вообще светлая история получилась - как мы быстренько и хорошо все сделали! И Сережа нам помогал, с его золотым характером.
Передайте, пожалуйста, Ирине, которая нам такие замечательные фото сделала - что из нижней фоты в главпосте я сделаю портрет на стену, чтобы это помогало мне с такой же легкостью и радостью пристраивать других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0