Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 06 окт 2013, 00:54
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Нет больше моей девочки завтра похороним не знаю пока, что ребенку сказать
заберите, пожалуйста, вещи. Завтра. С Савушкина. Два дивана, месяц эксплуатировались, чехлы стираются, полностью водонепроницаемые. На крупную собаку. Куплены в Лямурре за десятку.
пропалин, осталось 2 или 3 флакона
витамины для пожилых, ексель новая банка
рулетка на 85 кг тяги
два комбинезона хуртта, 65 по спинке, один флисовый полностью, куплен на той неделе дома спать пока отопление не дали, одет два раза. Второй хуртта зимняя попона. красная.
Блин....соболезную.... как же тяжело их терять. А дочке скажи всё как есть...она хоть и не взрослая ещё,но должна понять. ps Диваны как выглядят ? с бортами ? забрала бы своим старушкам.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Анечка,Соболезную Держитесь,у Вас была замечательная Добер Девочка! И прожила счастливую жизнь!
Как я понимаю Ваш муж забирает всё сразу от Ани. Я бы взяла диваны. Где Вы территориально ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ок если мало ли не заберут,то я бы взяла (хотя бы один)
ок если мало ли не заберут,то я бы взяла (хотя бы один)
Таня, ну где ты была раньше? Неужели спала ночью? А если серьёзно, то 1 я беру для своих писунишек, Чика или Шерлок будет лить на него, не знаю. Второй берут для старичка.
Таня, ну где ты была раньше? Неужели спала ночью? А если серьёзно, то 1 я беру для своих писунишек, Чика или Шерлок будет лить на него, не знаю. Второй берут для старичка.
да я ж не против))) ps как ни странно спала я ночью....с ангиной всё никак не могу справиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ань.. как бы не было больно, нужно срочно ... завести новую собаку - для Кати. пусть это будет больше её собака, чем твоя... а Текила будет вас охранять с Радуги и радоваться. что вы не плачете о ней.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ань.. как бы не было больно, нужно срочно ... завести новую собаку - для Кати. пусть это будет больше её собака, чем твоя... а Текила будет вас охранять с Радуги и радоваться. что вы не плачете о ней.
Самое мудрое решение. Только не тянуть, а именно срочно.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 09 окт 2013, 08:28
Частый гость
Автор темы
не хочет Катя другую собаку, вчера разных щенков породистых и без, предлагала. Сказала, что никто другой не нужен и она его бабе отдаст. Будет ждать, когда Кеша приедет (Текила уехала к своей маме в гости на неопределенный срок)..... Так что пока этот вопрос откладывается. До февраля, наверное. Декабрь и январь мы на канарах в отпуске, новую собаку некуда деть будет. Текила с документами всеми и с билетом в салон была, должна была с нами лететь. Новому щенку не успеть все документы сделать, да и с шилопопым на пляже сложно. Как ни странно, Катя куда спокойней нас ко всему отнеслась, привыкла , что мы часто уезжаем, и папа уезжает постоянно, значит и Кеше можно уехать по своим делам...
Ань, зря наверно ты ей так это преподнесла. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...имхо.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 09 окт 2013, 13:37
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Ань, зря наверно ты ей так это преподнесла. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь...имхо.
не знаю, психолог детский сказала лучше так объяснить. В 3 года еще понятие смерти до ребенка трудно донести, поэтому лучше объяснить доступными категориями. Уехала к своей маме - не такая, вобщем-то и ложь... в какой-то мере оно так и есть.... Судя по отъездам папы, он, будучи яхтсменом, дома подолгу пропадает, Катя забывает его через 2-2.5 недели и уже не спрашивает, когда папа приедет. Надеюсь, и сейчас так же будет...
Будем надеяться. А на счёт новой собаки...просто скажи что на улице нашла и что он сиротка и его нужно отогреть и приютить...Ну что то типа того.
не знаю, психолог детский сказала лучше так объяснить. В 3 года еще понятие смерти до ребенка трудно донести, поэтому лучше объяснить доступными категориями. Уехала к своей маме - не такая, вобщем-то и ложь... в какой-то мере оно так и есть.... Судя по отъездам папы, он, будучи яхтсменом, дома подолгу пропадает, Катя забывает его через 2-2.5 недели и уже не спрашивает, когда папа приедет. Надеюсь, и сейчас так же будет...
Мне в 4 года сказали что наша кошка ушла гулять с другими кошками и не хочет возвращаться. Я искала кошку много-много лет ... пока не выросла и не поняла. И до сих пор не могу простить родителям такого обмана. Они не меня обманули, они обманули мои надежды. Так что не знаю, надо ли психологов слушать. Мать лучше знает своего ребёнка. Как велит сердце, так и надо сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5