Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ваше робкое трехцветное счастье...
Добавлено: 05 окт 2013, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Ищет дом кошка Алиса. Возраст - 1 год. Стерилизована. Прекрасно знает лоток. Робкая и пугливая, но очень ласковая - любит, когда ее гладят, начинает мурчать от удовольствия. Думаю, что Алисе нужен спокойный, тихий дом, где она будет чувствовать себя комфортно.
Я недавно пристраивала котят. Так вот женщина вечером позвонила, что хотят котенка. Я ей рассказала, где живу, сказала номер дома, а квартиру не назвала. Договорились на завтра, что утром созвонимся. Утром встала, звоню ей, чтобы рассказать, как доехать, а они всей семьей уже возле моего дома и ждут моего звонка! Вот так хотели именно этого котенка!
Какие чудесные ручки!!! Всем бы такие!!! АЛИСА - красота, и у тебя будут такие же замечательные родители
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Вчера был звонок на Алису. Звонила подруга той женщины, которая хотела бы ее взять, т.к. сама будущая хозяйка находится сейчас в командировке в Москве, приедет в начале след.недели. Она просила подругу разузнать все про Алису - я ей все рассказала. Теперь будем ждать, что женщина (Татьяна) позвонит в понедельник-вторник. Пока известно только, что в семье есть робкая маленькая собачка и раньше была такая же трехцветная кошка.
Пиар, тем не менее, продолжаю - а вдруг не позвонят?..
Куратор Юля отзвонилась, что отвезла сегодня Алису на испытательный срок к людям в частный дом, с которыми мы предварительно вели переговоры. Семья ответственная, Юле и мне они понравились. Будем надеяться. Начался испытательный срок... ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Ваше робкое трехцветное счастье... На испытательном сроке!
Добавлено: 21 окт 2013, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром хозяйка написала, что Алиса до сих пор еще не сходила в туалет - это единственное, что ее беспокоит. Ооооочень, действительно, робкое счастье... Побаивается, прячется по углам, но уже стала сидеть на окошке и даже вышла на середину комнаты. Гладиться дается - аж вся выкручивается, подставляя для поглажки все места, и поет песни.
Привыкнет... Главное, чтобы Алисочку любили, а любовь и хорошее отношение сделают свое доброе дело. Я два года назад взяла с улицы своего кота Мартина. Его выбросили на улицу после смерти его хозяйки. Так вот только полгода назад он стал сам ко мне подходить и ластиться.Я его не напрягала, понимала, что это стресс - оказаться в новом доме и у новой хозяйки. Мне думается, что взрослым животным, в отличие от малышей, нужно время, что бы освоиться. Будем держать кулачки за Алисочку. Пусть у нее все сложится!
Заголовок сообщения: Re: Ваше робкое трехцветное счастье... На испытательном сроке!
Добавлено: 27 окт 2013, 13:01
Новичок
Это пишет новая хозяйка. "красотка наша все больше и больше осваивается)))...любопытство берет верх над страхом)) интересно везде посмотреть, обнюхать, заглянуть в отрытывающиеся дверцы шкафов, тумбочем и т.д. ...))).. и уж очень ей нравится песок в лотке рыть)))) уж тааак тщательно все закапывает)))), а когда уберу, то что она закопала, так приходит по второму разу все перекапывает))), видимо проверяет качество уборки)))))смешная такая!)))....а утренняя и вечерняя поглажка - это уже просто ритуал!!))... уж если гладиться, то во всех местах...даже животик надо погладить..))).. мужа побаивается...пока))), у него даже какая-то ревность появилась по этому поводу..)) говорит : "вот!!! ты с мамой ее все время наглаживаете, вот она с вами и дружит..., а меня боится".... но все равно с каждым днем Алиса становится все смелее и смелее...так что со временем и мужа признает, я надеюсь)... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1