Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург SOS!!! ПОМОГИТЕ! Собака с больной, висящей на коже лапой "живёт" у стен дома, спит у подвала! Опытные люди, помогите собаке! У меня нет абсолютно никакого опыта...Пишите http://vk.com/id8983371 Скажу точный адрес и помогу по возможности переправить в клинику. Спасибо! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ, КТО СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ЭТОТ ПОСТ В ХВОСТАХ!
По правилам форума оставляю свой тел. 8-952-241-64-30 Ольга.
Оксана, ответь пожалуйста, как действовать дальше, по долгам?На чьи реквизиты собирать и пиаришь ли ты в контакте? В теме Пальма было написано что есть веб- мани и як. Як я написала в теме Я собиралась забрать ( кажется )в пятницу Пальму на время звонила в клинику , админ сказала, что Пальму с собаками погрузили в машину и они поедут в приют. У меня спросили , кто я Пальме. Я сказала, что мы её отлавливали ( Сергей- ч-з наркоз) и привезли в клинику. Я спросила про долги- к тому моменту долг не был выведен. Спасибо, что ты выставила . Дальше? На ваши реквизиты приюта? С Катей мы на связи. Но вопрос пиара нужно с тобой согласовать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наташа, у нас 280 собак, если кто-то возьмется пиарить, то мы только "за", у нас рук на всех не хватает Пальма не ходит на поводке, нужна адаптация, на сколько я понимаю, ты наверное лучше меня знаешь, раз с Катей обсуждала ситуацию. Если деньги уже собирали на чьи-то реквизиты, то лучше на них и собирать и гасить долг. Инфу по долгу я получила от Лены Jessy
sveta1963 писал(а):
Наталья, а то. что я переводила и еще переводили люди, выяснили что-то?
Светлана. Нет . Вот я в теме писала в Островке надежды:
vilma писал(а):
оксана. тема не благополучнозаглохшая........ что касается меня я уже провела переговоры по 3 собакам от Кати в выбранные сейчас по Мандаринке ведем переписку. Дай Бог выберут.( пока рано) Одна семья спрашивала одновременно и про Мандаринку и про Амалию, что сидит у меня. Я начала переписку по Мандаринке, уступив, так сказать понимая, что по Пальме вроде как и на мне лежит ответственность понимая, если 4 ( дай Бог) уедут - то уже и Пальме и самой Кате будет легче. Это то , что я могу сделать и делаю своей стороны. Это первая собака, которая за все время попала в приют (ну как бы и от меня ) и мне самой эта ситуация очень не нравится. О-чень по поводу денег в клинику у нас открытый як заблокирован. деньги снять не можем. уже 2-3- человека помогали с форума, разобраться , как и что- не получается.Не получается. Мы уже поехали в офис , один человек из офиса сказал - приезжайте, ваше право, а когда уже на подступах к офису я перезвонила( мы в пробку стали) второй сотрудник сказал, что мы зря едем-нужно по удаленному доступу решать эти вопросы.. Вернулись..... сейчас еще одну девушку попросила .. вот жду. .. На як можно было бы и "забить" но! там 2500( по инфе из темы) ещё тысячу- две- татьяна завезет наличными в клинику( коль уж так вышло с яком- открыли на свою голову.... )
А что значит " заглохла тема Альмы?_ забирать нужно?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Так на ЯК перевели! вы выясняли с ними? Как-то все неправильно получилось. надо выяснить с деньгами обязательно. Я ч\з личный кабинет отправляла. У меня все сохранено.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
а вот ответ двушки, что я попросила разобраться и написать в офис
Цитата:
сказали, что заявку приняли....жду
Я тоже звонила ещё раз Там девушка отвечает как робот... Я причину рассказала( что не получается) она сказала - вы должны обратиться письменно по интернету. я попросила её вместе со мной пошагово дойти до того места. где пишут письма. не буду долго , но в итоге по моему очередному клику вернулась первая страница, с чего начали. А девушка опять начала- " У вас есть ещё вопросы?" я чуть комп об стенку не грохнула. отвечаю -конечно, есть вопросы. Вы же так ни чем и не помогли и мы опять оказались на первой странице, с чего начали.... Ну и опять по кругу:" вы должны письменно обратиться....и.т.д." Ну вот обратились письменно. Подождем ответа. Ответ выставлю.
sveta1963 писал(а):
Ведь деньги переведены, как я поняла 5500 руб. Надо выяснять.
правильно, 5500.Но только перевод нга 3000 был не к нам на як, а сразу на клинику:
autour писал(а):
На Пальму-Альму перевела вчера 3000р Банковским переводом на реквизиты Фонда клиники Сохрани Жизнь. В теме клиники отписалась, что это конкретно для Пальмы-Альмы.
.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
vilma писал(а):
фото Пальмы-Альмы в день , когда мы её отловили и привезли в клинику:
Наташа, я спрашивала про эту собаку, видела фото, но мне сказали, что другая... хотя, очень похожа! Пришлю Вам на емейл для сравнения фото, сверьте, пож-та. Мы её (?) пытались поймать на Литейном в конце августа, если она - то спала под машиной две ночи у Большого дома, потом потеряли. хотя кормили с руки, но взять не смогли... Девочка среднего роста, очень пугливая была. Никак не скопировать с рабочего стола наше фото.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Пальма живет в приюте, адаптируется, но людям пока не доверяет, поводка боится панически. Очень дорожит своим местом, выходит на прогулку, делает все дела и быстренько обратно на свой лежачок, наверное до сих пор не верит, что ее скитания закончились и у нее есть СВОЕ МЕСТО. Пиарить ее сейчас бессмысленно, наверное нужно время и достаточно много, чтобы Пальма стала собакой для человека, потому что сейчас потребности в общении с человеком она не испытывает.
Vasilisa писал(а):
Что касается Пальмы, по финансам. Расход: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ на дирофилярии 250 рентген 250*2=500 операция 6000 стационар 5*300=1500 вакцинация 300 препараты 670 обработка 1250
исправляю расход по клинике( что- то я суммировала не туда.. )
общий расход по клинике-12370
приход:
2000-( были оставлены в клинике при поступлении Татьяной Запись в тетради есть) 3000-был перевод( о нем написано в теме) на як- 2500 ( ещё не переведены на клинику- Светлана и Анна) 2000- внесены по чеку Татьяной ____________ итого:9500- погашено долгов Остаток долга по клинике: 2870
оговорюсь, что по яку ещё нет ответа из офиса......
Vasilisa писал(а):
Пальма живет в приюте, адаптируется, но людям пока не доверяет, поводка боится панически. Очень дорожит своим местом, выходит на прогулку, делает все дела и быстренько обратно на свой лежачок, наверное до сих пор не верит, что ее скитания закончились и у нее есть СВОЕ МЕСТО. Пиарить ее сейчас бессмысленно, наверное нужно время и достаточно много, чтобы Пальма стала собакой для человека, потому что сейчас потребности в общении с человеком она не испытывает.
мало времени прошло. Все наладиться. большое спасибо КАТЕ , что приняла Пальму Оксана, спасибо , что держишь в курсе событий Да. согласна, пиарить рановато.....
sveta1963 писал(а):
Ну как? Сверили?
да, Светлана. Это та самая собачка. Очень хорошо,что пройдя с Литейного до Художников - жива осталась, только лапа... да и по времени получается, что провела на улице/перемещалась по городу с августа по начало октября ой, ой.. чем только не могло БЫ это закончиться.....
Это хорошо, что разобрались! Может девочки денежкой в клинику помогут, раз знают эту собачку? Но ей надо искать квартирную передержку, иначе она так и не привыкнет ни к чему.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 писал(а):
Это хорошо, что разобрались! Может девочки денежкой в клинику помогут, раз знают эту собачку? Но ей надо искать квартирную передержку, иначе она так и не привыкнет ни к чему.
Ей нужно дать спокойно прийти в себя и в дальнейшем, если понадобится, искать кинолога. Как Вы представляете сейчас ее выводить на улицу на квартирной передержке? Вывернется из ошейника и опять будете ловить по всему городу, сама она точно не подойдет...
ее хотела забрать Елена Имановна к себе домой, вернее, ее дочка, там и кинолог не понадобится, у них она бы сразу адаптировалась, но актуально ли сейчас это?...
Vasilisa писал(а):
Ей нужно дать спокойно прийти в себя и в дальнейшем, если понадобится, искать кинолога. Как Вы представляете сейчас ее выводить на улицу на квартирной передержке? Вывернется из ошейника и опять будете ловить по всему городу, сама она точно не подойдет...
Я не написала, что сию минуту. Но тянуть тоже нельзя. Потом уже точно ничего не сделать.
Руфь писал(а):
ее хотела забрать Елена Имановна к себе домой, вернее, ее дочка, там и кинолог не понадобится, у них она бы сразу адаптировалась, но актуально ли сейчас это?...
Ой, как было бы хорошо! Она к моей дочки сразу подошла ласкаться и попросилась в парадную. Дочка была с ребенком. Может это как-то на нее подействовало? может она все-таки у кого-то жила?. Нам сказали, что мальчишки в нее камни бросали большие...
Руфь писал(а):
sveta1963 писал(а):
Я не написала, что сию минуту. Но тянуть тоже нельзя. Потом уже точно ничего не сделать.
Вот с этим могу поспорить, не раз наблюдала в приюте, как дички, которые считались "генетическими дичками", адаптировались и становились вполне нормальными общительными собаками. В любом случае решать вопросы о передержке нужно с Екатериной 89500384419
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3