Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое спасибо всем за помощь! Двое моих подопечных заболели.
Добавлено: 05 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
21.03 Дракоша уехал на ИС,
Мы поправились и снова готовы к пристройству, огромнейшее всем спасибо! Думала, что справлюсь сама, но не получилось. Очень нужна финпомощь! ЯК 410011739715154 Есть карта СБ в личку 4276.........5355 Заболели мои две пристраиваетмые кошки (котик и кошка) Котик viewtopic.php?f=32&t=103798&p=4018156#p4018156 тему отнесли в архив, может потому что активности в ней не было, но пристраивала до последнего момента вот он в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1428%2Fall На сегодня больше всего волнует меня именно он. 2 недели назад стал очень вялым. Сдала кровь химию и биохимию, не знаю, получится ли загрузить результаты, так как мне прислали из в электронном виде в экселе, поэтому напишу: Клиника, повышены сильно СОИ 40 (мак 6 должно быть) и повышены нейтрофилы : сегм 58 (макс 45), баз. 6 (макс 1) моноц 8 (макс 4) и лимфоциты понижены 26 (мин 36), Биохимический аналих: увеличены: амилаза 1333 (макс 950) и креатинин немного 166 (макс 159). Оснальные все показатели в норме. Ходила с анализами в соседнюю клинику, врач прописал антибиотик цефтриаксон 7 дней кололи и наблюдение (когда были у врача была темп 40.4 Проколала антибиотик 7 дней, но сегодня он такой же вялый, его дальше надо срочно обследовать, но материальной возможности просто сейчас нет совсем, так как уже за неделю истратила не одну тысячу, а сколько на его обследование еще надо, не знаю И еще нужен хороший врач, хочу пригласить Елену (Ulkis) Кошечка Алиса, вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=102905 первая в теме. Не очень удачная у нее история, нашла в прошлом году с отитом, было ей мес 5-6, менялись клыки, явно домашняя, пристроила, звонила хозяевам, говорили, что все нормально, но потом оказалось, что возникли проблемы с ней дома и он (новый хозяин) забрал ее в кафе, а весной решил вернуть, так еще и потерял, я ездила клеила объявления. С ней проблем не наблюдала, но на прошлой неделе обратила внимание, что она стала писать с кровью и по капельки, эту неделю всю кололись (на что ушло немало денег, так как кошка с характером и самой мне уколы ей просто не сделать было, в отличие от котика), анализы еще не сдавали, после завтра последний укол, потом сдам мочу ей Поэтому обращаюсь за помощью по котику, (если с Алисой более-менее понятно либо цистит либо МКБ, хотя ничего хорошего нет, но знаешь хоть от чего лечить), И еще подскажите пожалуйста, если у кошки МКБ, возможно ее будет пристроить с ней, у меня уже есть одна такая, так пристроить ее не смогла, отвезла родителям, но корм и ежегодное наблюдение у врача за мной. А вот что с котиком неизвестно, сегодня купила ему корм ld , утром вырвал одной желчью, сейчас сидит грустный. Его надо обследовать, а денег просто уже нет Финотчет Приход 3430 Я 500 руб на ЯК ftomapo 300 руб на ЯК Darza 500 руб на карту от Sveta-koshka 150 руб на карту от Umka 500 руб на карту от Sveta-koshka Итого приход 5380руб
Расход:
анализы сдавала на Торезза 44, http://www.biotechnologies.ru/service/ чеки не взяла 270р. клиника 660р. биохим 200р. забор крови (сдавала на Тореза 36) 500 р. 28.09 прием врача, укол котик 700 р.29.09 прием кошка 9сделали 3 укола), котик 200 руб 30.09 (2 день уколы кошки, чек не взяла) 300 01.10 уколы кошка 200 р. 02.10 уколы кошка 300р. 03.10 уколы кошка 100 р. 05.10 укол кошка 300 р. 06.10 прием у врача (котик) 227 р. лекарство 100 р. 07.10 укол кошка 300 р. 08.10 прием Дракоша 500 р. кровь Дракоша 2450 р. прием (у Смолина А.Г.), рентген, анализ кала на ПЦР Итого расход 7307р.
Остаток -1927 руб. Больше нет возможности на сегодня, а котика надо срочно обследовать, иначе он просто тихо уйдет. Помогите пожалуйста Дракошке.
Дракошка
Последний анализ крови
Фото назначений , клиника на Кантемировской 33 последнее назначение по котику чек от 7 сентября на собаку Лану 9тоже подопечную, случайно сфотографировала вместе
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна финансовая помощь. Двое моих подопечных заболели. Один в очень плохом состоянии.
Добавлено: 07 окт 2013, 18:33
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
riu
повышенные моноциты свидетельствуют либо об аллергической реакции либо о заглистованности, думаю у вас второе, при таком раскладе котик может тоже отказываться от еды кроме того у него повышены амилаза и креатинин, все же это больше похоже на интоксикацию печени, и возможно почки шалят. ему бы сейчас хорошую поддерживающую терапию, в домашних условиях попробуйте поить отваром ромашки, хуже не будет, а аппетит может появиться
ну и я бы с этими анализами к врачу хорошему поехала, не дело просто колоть антибиотиками
Спасибо за совет. заглистованность, может быть, но я глистов гоню постоянно. Сама понимаю, что на антибиотиках не дело сидеть. Лечусь у одного (она настаивает на вирусе), консультировалась с еще с одним Еленой с форума, именно она мне сказала, что у него воспалительный процесс, связанный скорей всего с поджелудочной железой. Сейчас пришла с работы, лучше котику не стало, все такой же вялый. начну все-таки тизин колоть, завтра к врачу опять. Даже не знаю, что главное и каким образом обследовать.
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна финансовая помощь. Двое моих подопечных заболели. Один в очень плохом состоянии.
Добавлено: 07 окт 2013, 23:39
Участник
Автор темы
Сегодня даже и не сопротивлялся, лежал почти тряпочкой. Я уже сама стала думать, может вирус? У меня котик найденный умер в больнице 13 сентября, скорей всего там же (в больнице подхватил чумку), 7го я ездила его держала на рентгене, может с одеждой что-то в дом принесла (домой его не привозила, сразу с улицы повезла в клинику), но почему тогда только Дракоша заболел, котята наверное первыми бы подхватили вирус.
Добавлено: 08 окт 2013, 00:02
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ира, на фип не похоже, у моего так фип начинался, не дай Бог?
Я не думаю что фип, у меня в прошлом году котик умер от него, там лейкоциты очень высокими были, потом и пцр подтвердил диагноз. А этот похудел совсем, плачу , вообще не могу понять, что могло с ним случиться.
Добавлено: 08 окт 2013, 00:20
Активист
Ира, ну он похудел потому что не ест, может действительно панкреатит, может корм какой-нибудь лечебный в паштете водичкой развести и из шприца покормить? По идее с высокой амилазой контрикал нужен. Температура у него какая? Если высокая, надо литическую, коты очень плохо переносят высокую температуру.
Добавлено: 08 окт 2013, 20:27
Участник
Автор темы
Пришла с клиники. Лечение оставляем пока тоже самое. Врач влила ему барий и в черверг сказала подойти на рентген. По правильному варианту, надо делать рентген несколько раз в день, сначала, без бария, потом с барием, и еще как-то, но так как у нас бюджетный вариант, она предложила сегодня влить, смотреть за стулом и если ничего не будет, то в четверг сделать рентген. Я спросила, может ли это быть онкология, она ответила что нет. В общем пока неизвестно что с котиком.
Добавлено: 09 окт 2013, 22:17
Активист
ftomapo писал(а):
Помогите, пожалуйста, Ирине!!! Она очень редко просит помощи, но сейчас край!!! Не проходите мимо! Когда нужен был донор моему курируемому котенку, которого разорвали собачки, Ирина первая примчалась в клинику! Да, я думаю на форуме полно историй где нужна была срочно помощь и Ирина помогала. Давайте и мы поможем в сложной для нее ситуации! Пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1