Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возрастной миттель с Гагарина! Нашелся хозяин! В Хеппи!
Добавлено: 14 дек 2008, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили, сказали, что на Орджоникидзе под машиной лежит миттель. Вытащили собаку в квартиру. Мы приехали и отвезли на Энгельса. Там ему почистили зубы от ужасного количества зубного камня, взяли кровь на биохимию, обработали вскрывшуюся меланому за левым ухом.
Нужна передержка с доживанием.[/size]
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 20 янв 2009, 19:44, всего редактировалось 13 раз(а).
По нечётной стороне Космонавтов примерно до 29 дома и чётной Гагарина-примерно до 26 дома никто его не терял! Там собачников оповестила. Там ещё Марина -Мармусик живёт,если что, ближе к Типанова.Может около Звёздной?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
По результатам биохимии значительно повышены показатели АЛТ и АСТ, повышено количество мочевины в крови и снижено количество альбумина. Как сказала доктор, связано это со значительными нарушениями функций печени и почек. Порекомендовали сдать мочу на анализ.
Из назначений: карсил или гептрал по 1 таблетке 1 раз в день 1,5 месяца.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сегодня звонила нашедшая Тихона под машиной Ирина. Рассказала, что Тишка наш уже перестал бороться, когда она его вытаскивала из-под машины, был в обмороке и только сильно вздрагивал. Решил умереть, короче, старикан! Вовремя подоспела помощь. Ирина его на руках тащила на пятый этаж без лифта.
Смотрю фото, какой пес замечательный! Тихон, значит?
Когда он в ванной у меня стал очухиваться и наелся, я пришла с ним поговорить, успокоить. Потому что и мои зверюги круги уже нарезали около ванны, возмущались новым жильцом.
Так вот, стала я с ним разговоры разговаривать, и он очень внимательно на меня смотрел, слушал. Осознанный такой был!
Видно, что голова на нужном месте присутствует.
Наверное (надеюсь на это), он из-за петард убежал. Мой пес тоже недавно сорвался от взрыва и убежал. Слава Богу, что побежал не куда-нибудь, а домой.
Не хочется думать, что Тишу выгнали из дома.
Завтра начну клеить объявления, макет скачала. А сегодня поспрашивала собачников между Московской и Звездной, никто ничего не знает.
Но вот выгуливают у нас еще миттельшу одну, Юську. Правда я редко их вижу. Может они что-нибудь краем уха слышали??
Ирина, спасибо большое за помощь Тишке! Будем надеяться, что его кто-то видел и с хозяевами.
Сегодня Тихон забегал! На прогулках тянет, с девушками общается, по морозцу скачет. А дома после прогулки и завтрака скаканул на кресло, но не там, где сиденье, а через подлокотник!
Через подлокотники значит уже скачет
Шустрый мальчонка!
Какой кайф я испытываю, что удалось его реанимировать! Ирина, спасибо большое ! А то я уж думала, когда его почти бесчувственное тело тащила к себе на 5-й этаж, что несу его к себе умирать.
Думала, что все зря, нет у него шансов. А он каааак зачавкал из миски, то у меня и надежда какая-то появилась!
Слава Богу!!!
Да, слава Богу, старикан понемногу оживает.
Ирин, вам спасибо, что вытащили его из-под машины и дотащили на себе до квартиры. Я думаю, еще полчаса, и не было бы собаки... Минус-то был явный на улице.
Спасибо за расклейку объявлений! Будем надеяться, что хозяин их увидит.
Появились новые сведения о предполагаемом месте жительства хозяина:
Цитата:
Между Орджоникидзе и Алтайской по аллейке часто гулял летом миттель в возрасте, очень спокойный с очень пожилой бабулей. Этот или нет - сказать не могу. Несколько раз ругалась с хозяйкой миттеля угол Авиационной и Гагарина. Она не следила за ним, и пес постоянно выбегал на дорогу. Но тот, по-моему, помоложе.
Девочки, кто рядом? Аллея между Орджоникидзе и Алтайской! Угол Авиационной и Гагарина! Помогите, пожалуйста, поклеить объявы!!!
Я там была сейчас. Развесила объявления вдоль сквера и во дворах.
Общалась с собачниками. Никто ничего не знает. Про пожилую женщину (Софья Андреевна ее зовут) с миттелем говорят, что она его обожает и никогда без присмотра не оставляет.
Но мне закралась мысль, что может хозяйка померла, если пожилая тем более, а любящие родственники собачку - на помойку.
Все может быть в этой жизни, Ирина. Но все-таки постараемся не терять надежды!
Есть еще одна непроверенная информация:
Цитата:
Уточнила у знакомых собачников. Если это тот старый миттель, то он жил недалеко от школы на нечетной стороне Гагарина, его видели несколько раз на самовыгуле, возможно, что-то с бабулей. Если это тот. Поклеить я могла бы в том районе, но у меня совершенно нет возможности распечатать - очень медленный принтер. И еще. С этим старым мителем мы встречались в Элвете - Гагарина, 42.
Нужно охватить еще нечетную сторону Гагарина. Я сейчас попробую покричать и попросить о помощи!
Ира, мы через полчасика пойдем клеить ( я только с работы притащилась и всех покормила((), может быть есть смысл поклеить не по Благодатной а по нечетной стороне гагарина как раз?
Катя, если можно, поклейте тогда на нечетной Гагарина - там рядом с Орджоникидзе есть школа, напротив рынка. Вроде бы там гуляла предполагаемая хозяйка
Только пришли, поклеили "вразрядку" по Гагарина нечет от Алтайской до Победы по домам. Домов там немного, по дворам не клеили ( разве что где во дворах магазин) У Парка по Гагарина поклеили на угловых столбах и у центр входа. Как то так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0