Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Красивая. Умная. Ласковая. Чудо в дар! 7 месяцев
Добавлено: 05 окт 2013, 16:57
Активист
Автор темы
Для тех кто хочет действительно хорошую собаку, предлагаем чудесную девочку 9 месяцев: она полностью здорова (есть вет.паспорт со всеми прививками), уже стерилизована (а значит у Вас не будет болеть голова куда деть щенков). По характеру очень ласковая ко всем, особенно любит детей (а доброта, преданность и ласка никогда не бывают лишними в наше время)! Хорошо относится к другим животным (и собакам и котам-предлагает поиграть). Живет в квартире. Умеет ходить на поводке. При 3 разовом выгуле все дела делает на улице (Вам уже не надо ее приучать к туалету и убирать дома кучи), может есть сухой корм (никакой траты времени на готовку-насыпал и забыл). Одним словом, счастье и клад, а не собака! Уже все знает и умеет, ласковая и позитивная! Просто бери и радуйся! И такое чудо отдается совершенно бесплатно в ответственные руки. Оставили бы себе, но уже есть 2 свои собаки. Эта девочка действительно хорошая и никакого подвоха тут нет. Могу вспомнить единственный минус-если долго остается одна-может нахулиганить (сгрызть коробку или игрушку, если забыть убрать), но так сделает абсолютно любой щенок и это уйдет с возрастом. Отлично подойдет и одинокому человеку и в большую семью с детьми, хорошо обучаема. 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 01 янв 2014, 15:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Не лучшая реклама. Лабры-подружейные охотничьи собаки. Поэтому страсть пылесосить с земли у них в крови. Вдобавок, спасибо разведенцам, появилось много агрессивных собак этой породы. Поэтому и мнение о собаках этой породы у обывателей ухудшилось. Как и о таксах. А девочка очень симпатичная. Репост в 5 групп.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет хорошую собаку !
Добавлено: 09 дек 2013, 20:50
Активист
Автор темы
Спасибо! Знаете, я с каким текстом только не размещала. Девочка хорошая, да засиделась. Все либо мелочь хотят, либо месячных щенов. По мне эта лучше-уже куч да луж дома нет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта, а текст может какой другой сделать? Фото у вас не плохие. Видно, что с ребенком собака ладит. Правда, я к таким малышам собак не отдаю. Раз фото хорошие, значит, дело в тексте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 дек 2013, 21:01
Активист
Автор темы
Меняла текст раз 10 наверно) Сейчас размещена на авито с текстом:
В добрые руки абсолютно бесплатно отдадим чудесную девочку-щенка, 9 месяцев. Ласковая, добрая, умная, преданная. Очень красивая, похожа на мини-овчарку, здорова, лоснится. Короткошерстная-дома почти нет шерсти. Приучена к поводку и выгулу на улице. Любит детей, дружит с другими животными. Есть ветеринарный паспорт со всеми прививками, уже стерилизована и чипирована. Живет в квартире. Пожалели ее и подобрали 4 месяца назад, но уже есть свои 2 собаки и 3 кота, поэтому ищем этой красавице хозяина. В выходные можем сами привезти на машине (смотря какой район). Девочка очень хорошая! Звоните!
В выходные можем сами привезти на машине (смотря какой район).
Это тоже уберите. Это может насторожить и отпугнуть. Этот вопрос лучше по телефону обсуждать. Но согласна на все 100, что в новый дом надо самим собак и кошек отвозить.
Добавлено: 24 дек 2013, 20:54
Активист
Автор темы
Малышка счастья и мечты! Из ласки, света, доброты!
В хорошие руки щенок-очарование! Удивительная девочка исполнит все желания! Она добра, красива и послушна! И любит с детками играть так простодушно! Девятимесячное счастье да и только! А позитива, ласки, добра сколько! Уживчива с котами, на поводке гуляет. Живет в квартире, и уже команды знает. Стерилизована, привита и здорова. Малышке не хватает только крова.. Чтобы дарить смогла свою любовь хозяину родному вновь и вновь! Встречать с работы, хвостиком виляя! Вы посмотрите, она просто ЗОЛОТАЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3