Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передали, что котенка женщина себе нашла! откуда - не могу сказать точно! всем большое спасибо!
Знакомая моей коллеги (я лично не знакома) хочет котенка трехцветного (до этого была кошка такая, в разговоре же можно все уточнить - я лично не знакома, но вдруг это шанс, все равно все ручки проверяем всегда;)). Я обещала присмотреть кандидатур, прежде чем она на авито сама будет искать - а у меня все маркизики сидят(( не подошли( Может, у вас есть кто-то кто нуждается в доме?трехветки, черепашки, не взрослые!
по правилам тел мой - но сюда лучше фото и краткую инфо, в общем, как обычно все;)
Последний раз редактировалось papapoz 30 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на трехветку котенка
Добавлено: 07 окт 2013, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Не совсем трехцветка, но вдруг...Девчонка-чудо просто. Кнопочка, 2 месяца. Малышка кушает сухой корм, ходит в лоточек. Девочка очень ласковая! Тянется к человеку. Любит, когда ей чешут животик, громко мурлычет. Больше фотографий в альбоме http://vk.com/album4520886_179874704 89213388689 Татьяна
СПб. Две сестрички-двойняшки ищут заботливых родителей! Красавицы! Им 1,5 месяца. Девочки очень привязаны друг к дружке! Мама - сиамская кошка, глазки у деток, с большой вероятностью, останутся голубыми В лоток пошли сразу же! Умнички! Игривые, любят играть друг с другом, тянутся к человеку! Девочка с чёрным носиком - более спокойная, внимательно смотрит в глаза! Сестричка с розовым носиком - настоящая сорвиголова! Она заводила в игре, а её акробатические упражнения удивительны! Было бы прекрасно, если бы их удочерили вдвоём! Радости и счастья в доме станет вдвое больше! Но можно удочерить и по отдельности. Звоните! 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 25 окт 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
7. Черепашка Нинзя. 5 месяцев. Шла с отлова, наткнулась на 9 линии, сидела напуганная на ступеньках магазина...
Макет для пиара:
Фото для пиара:
Заголовок: Найдена счастливая черепашка Нинзя! Отдам в хорошие руки!
Текст для пиара: Киса, примерно 5 месяцев: яркая пушистая симпатичная ручная. Была найдена на 9-ой линии В.О. Сидела у магазина и жалась к ступенькам. Я до последнего надеялась, что убежит. Подошла - сидит. Пришлось взять и нести домой. С кошками - хорошо. На птичек-хомячков охотится. Голодная. Ходит в лоток. 100% потеряшка домашняя. На улице не жилец. Поэтому срочно ищет хозяина: старого или нового.
Добавлено: 21 окт 2013, 10:38
Посетитель
Автор темы
Какие все симпатичные. Каждый раз думаю - была бы возможность - себе бы всех оставляла своих подопечных! и еще бы набирала Постараюсь выловить коллегу, чтобы уточнить - срослось что-нибудь или как! очень на это надеюсь!!!! спасибо огромное и удачи всем питомцам!
Какие все симпатичные. Каждый раз думаю - была бы возможность - себе бы всех оставляла своих подопечных! и еще бы набирала Постараюсь выловить коллегу, чтобы уточнить - срослось что-нибудь или как! очень на это надеюсь!!!! спасибо огромное и удачи всем питомцам!
Так эта знакомая коллеги видела все эти фото в теме? Нас, например, на Авито ещё нет, только собираемся делать пиарные фото
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 21 окт 2013, 17:34
Посетитель
Автор темы
Я отправиляла ссылочку эту на тему, она всех должна была смотреть только здесь! Просто как я писала - я сама лично не знакома с потенциальными ручками, поэтому проследить результат возможности не имею. Но искренне надеюсь, что что-то получилось. У меня окружение уже знает, что я знаю эти "рыбные" места, где можно найти питомца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2