Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: девочка пуделя с Есенина!HELP
Добавлено: 14 дек 2008, 14:37
Посетитель
Автор темы
Найдена девочка серебристого пуделя.
То ли карликовая,то ли малая.
На шее ошейник,собака ухоженная.
Старая,нет зубов,не видит один глаз.
Держать её не могут,говорят,что на улицу конечно не выкинут,но усыпить-усыпят
Найдена в р-не улицы Есенина.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите насобирать на анлизы для собаки!!! Надо понять почему у собаки отсутствует аппетит!!!Нельзя просто взять и усыпить старушку!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Назвала старушку Касей, у нас прогресс, ночью скушала корм размоченный, а утром консервы, надеюсь что все таки тот зуб который ей выдернули просто мешал кушать.
Назвала старушку Касей, у нас прогресс, ночью скушала корм размоченный, а утром консервы, надеюсь что все таки тот зуб который ей выдернули просто мешал кушать.
ну вот, просто зуб, который болел и мешал кушать
но анализы и обследование всё равно необходимы, а значит и денежки тоже
за ночь и почти полдня так и не ела ничего опять(((((
икашель сердечный иногда опять бывает((((
вообщем если так и не поест до завтра то либо вета на дом вызывать либо в клинику везти.......
В общем я ничего не понимаю....
На улице скачет аки конь, правда если не следить за заборами то мы в них втыкаемся. Обозвали нехорошими словами ротвейлера который почему то стоял на дороге и мы в него врезались, ротвейлер напуган оскорблениями старой женщины и решил что лучше изобразить из себя памятник пока угроза для жизни не ушла от него.
А вечером пытались съесть кокера, за то что он наш хвост нюхал, в общем посоветовали на бешеную собаку одевать намордник.
Но при этом пьем только из кошачьей миски и раз в сутки едим консервы, в остальное время спим и капаемся, откуда она ьерет силы на прыжки на прогулке не понимаю
По финансам в полнейшей ж..е....
Еще и хотят меня же отправить в больницу потому что температуру не сбить никак (((( пока отмахиваюсь от врачей но вот надолго ли неизвестно.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Девушки, а это не та краля, которая весной терялась из частного дома где-то в Озерках? Посидела у меня денек - и нашлась? Как бы тему-то найти... то ли здесь, то ли на Потеряшке была... Её тогда тоже на Есенина подобрали.
Вот, нашла: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Там, правда, про абрикоса писали... ну хоть убейте, не помню, абрикос она была в результате или нет....
Девушки, а это не та краля, которая весной терялась из частного дома где-то в Озерках? Посидела у меня денек - и нашлась? Как бы тему-то найти... то ли здесь, то ли на Потеряшке была... Её тогда тоже на Есенина подобрали. Вот, нашла: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Там, правда, про абрикоса писали... ну хоть убейте, не помню, абрикос она была в результате или нет....
Магия писал(а):
чипка писал(а):
так она вроде начала есть или уже всё, наелась
за ночь и почти полдня так и не ела ничего опять((((( икашель сердечный иногда опять бывает(((( вообщем если так и не поест до завтра то либо вета на дом вызывать либо в клинику везти.......
Если в остальном с ней все в порядке,то не нужно обращать внимания на то,сколько она ест.
Пудели вообще едят плохо,за ними все хозяева с ложкой бегают...
Проголодается - поест
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
за ночь и почти полдня так и не ела ничего опять((((( икашель сердечный иногда опять бывает(((( вообщем если так и не поест до завтра то либо вета на дом вызывать либо в клинику везти.......
Если в остальном с ней все в порядке,то не нужно обращать внимания на то,сколько она ест. Пудели вообще едят плохо,за ними все хозяева с ложкой бегают... Проголодается - поест
а заодно и подумать всем дружно куда ее дальше девать, в 15 то лет. потому как у меня она на передержке как бы.
И по хорошему счету ей надо грыжу удалять и матку, а потом скорее всего что опять капельницы нужны будут. И кто всем этим будет заниматься и оплачивать.
Магия писал(а):
Алита писал(а):
Магия писал(а):
чипка писал(а):
Если в остальном с ней все в порядке,то не нужно обращать внимания на то,сколько она ест. Пудели вообще едят плохо,за ними все хозяева с ложкой бегают... Проголодается - поест
а заодно и подумать всем дружно куда ее дальше девать, в 15 то лет. потому как у меня она на передержке как бы. И по хорошему счету ей надо грыжу удалять и матку, а потом скорее всего что опять капельницы нужны будут. И кто всем этим будет заниматься и оплачивать.
Магия, Вы святой чедовек,если ее взяли на передержку.
Есть шанс,что найдутся ее хозяева,поверьте.
Но на передержке 15 летней пуделихе операции уже не нужны.
Это никому не нужные мучения.
Нужно ее пиарить так,как есть - чудеса бывают, я точно знаю.
А по финансам - какая помощь нужна?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
а заодно и подумать всем дружно куда ее дальше девать, в 15 то лет. потому как у меня она на передержке как бы. И по хорошему счету ей надо грыжу удалять и матку, а потом скорее всего что опять капельницы нужны будут. И кто всем этим будет заниматься и оплачивать.
Магия, Вы святой чедовек,если ее взяли на передержку. Есть шанс,что найдутся ее хозяева,поверьте. Но на передержке 15 летней пуделихе операции уже не нужны. Это никому не нужные мучения. Нужно ее пиарить так,как есть - чудеса бывают, я точно знаю.
Не нужно так не нужно операцию, потому как мое ИМХО она ее просто не перенесет. на нее в принципе есть руки но через 3 месяца только, после того как переедут.
И вся проблема будет в том, что я сама могу лечь в больницу, и что с ней тогда будет?
Магия писал(а):
Алита писал(а):
Магия писал(а):
Алита писал(а):
Магия писал(а):
чипка писал(а):
Магия, Вы святой чедовек,если ее взяли на передержку. Есть шанс,что найдутся ее хозяева,поверьте. Но на передержке 15 летней пуделихе операции уже не нужны. Это никому не нужные мучения. Нужно ее пиарить так,как есть - чудеса бывают, я точно знаю.
Не нужно так не нужно операцию, потому как мое ИМХО она ее просто не перенесет. на нее в принципе есть руки но через 3 месяца только, после того как переедут.
И вся проблема будет в том, что я сама могу лечь в больницу, и что с ней тогда будет?
Вот и чудно,операции ей точно не нужны,я с Вами согласна.
Просто потерпите немного это чудо и не озабачивайтесь кормлением,кормите по принципу - проголодаешься - поешь. Ну - разумеется,нормальную еду - мяско с овощами и гречей.
Нет - дозвидания до следующего кормления.
Ну творожок или ряженку можно предложить - и не более.
Для нее гораздо важнее теплые руки на голове или пузе...
А если Вы ляжете в больницу,не дай Бог,ну на улице она не останется - на то и форум - кто-нибудь подхватит.
Антуан де Сент Экзюпери
Вот и чудно,операции ей точно не нужны,я с Вами согласна. Просто потерпите немного это чудо и не озабачивайтесь кормлением,кормите по принципу - проголодаешься - поешь. Ну - разумеется,нормальную еду - мяско с овощами и гречей. Нет - дозвидания до следующего кормления. Ну творожок или ряженку можно предложить - и не более. Для нее гораздо важнее теплые руки на голове или пузе... А если Вы ляжете в больницу,не дай Бог,ну на улице она не останется - на то и форум - кто-нибудь подхватит.
Вся проблема в том что если меня и увезут туда то по скорой и квартира будет закрыта, а девченка очень мило ест консервы, иногда сушку размоченную, от натуралки нос воротит.
Магия писал(а):
Алита писал(а):
Вот и чудно,операции ей точно не нужны,я с Вами согласна. Просто потерпите немного это чудо и не озабачивайтесь кормлением,кормите по принципу - проголодаешься - поешь. Ну - разумеется,нормальную еду - мяско с овощами и гречей. Нет - дозвидания до следующего кормления. Ну творожок или ряженку можно предложить - и не более. Для нее гораздо важнее теплые руки на голове или пузе... А если Вы ляжете в больницу,не дай Бог,ну на улице она не останется - на то и форум - кто-нибудь подхватит.
Вся проблема в том что если меня и увезут туда то по скорой и квартира будет закрыта, а девченка очень мило ест консервы, иногда сушку размоченную, от натуралки нос воротит.
Магия, у меня живет ее клон,престарелый Ластик.
Это пятая собака,я его взяла на доживание,поэтому,к сожалению девулю не потяну.
Но - подстраховать - подстрахую,если что.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2