Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама Бусинка с малышом Бонифацием переехали на новую передержку!
Добавлено: 04 окт 2013, 22:40
Участник
Автор темы
СОС! Просто форс-мажор! Позвонила передержка (не форумчанка, из вконтакте), и сказала, что срочно уезжает в воскресенье на 2 недели или больше. У неё сидит моя курируемая кошка с одним котёнком, которому завтра исполняется 1 месяц! Завтра крайний срок, когда нужно их забрать от неё! Идти им некуда!!!
Финотчёт: Расход: Обработка от блох в клинике Котонай 196 руб. Пелёнки 300 руб. Аренда клетки на 2 месяца 1400 руб. (Авито) Корм Royal Canin Mother&Babycat - 641 руб. Консервы Royal Canin Babycat Instinctive - 172 руб. Консервы Royal Canin Babycat Instinctive - 120 руб. Наполнитель древесный - 212 руб. Итого расход: 3041 рубль. Приход: Елена Прудовская 1500 руб. Леонид 1500 руб. Елена Желтякова 100 руб. Баланс: 59 рубль.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 16 ноя 2013, 22:34, всего редактировалось 9 раз(а).
А в Ульяновку никак на крайняк? Распространяю пост по группам, но слабенько. Были бы хоть фото с котенком, а так - не очень приметный пост, хотя по всем группам-тысячникам раскидала... подниму темку
Заголовок сообщения: Re: Срочно! С завтрашнего дня нужна передержка кормящей кошке с 1 месячным котёнком! Передержке нужно уехать в воскресенье!
Добавлено: 05 окт 2013, 15:25
Участник
Автор темы
Поедем в Ульяновку к Елене. НУЖНА МАШИНА И РУКИ, КЛЕТКУ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ И ДОНЕСТИ ДО МАШИНЫ! МАРШРУТ - Малая Бухарестская - пос. Ульяновка. Это от Купчино 20-30 минут на машине. Кошку нужно забрать сегодня с 16 до 18 или завтра до 11 утра!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь машиной! Купчино-пос.Ульяновка! Сегодня с 16 до 18,или завтра до 11 утра! Передержка уезжает!
Добавлено: 05 окт 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Не могу найти машину... Кто не в городе, кто просто не может... У меня уже нервный срыв... Всю ночь и сегодня весь день в поисках передержки и машины...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь машиной! Купчино-пос.Ульяновка! Сегодня с 16 до 18,или завтра до 11 утра! Передержка уезжает!
Добавлено: 05 окт 2013, 21:28
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Ух, отлично! Спасибо! Кошки едут в Ульяновку?
Олечка, да, решила, что им там лучше без других котеек, для малыша особенно. Клетку тоже повезём, я продлила аренду. Только бы клетка в машинку влезла, машина маленькая, клетка - большая До конца октября нас там могут приютить, будем пробовать пиарить малышика, пока он у Лены. Конечно, ручки так далеко не поедут... Ну, будем находить компромиссы... Оля, спасибо Вам большое за участие, за помощь
Мне-то как раз не за что. Ну а если из ВК помощь,значит я очень рада,что хоть как-то! Может, нафоткать побольше котенка,пока повезете, чтобы уж ради фотографий туда не кататься? Разместим,вдруг получится пристроить прям оттуда? А что, если ручки отобрать и договориться, то под готовый вариант вполне можно и привезти малыша. Ну в любом случае, очень рада, что не остались кошки без крыши над головой! Спасибо передержке в Ульяновке, огромное!
Добавлено: 05 окт 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Оля, посмотрим, Лена сказала, сможет его сама пофотографировать. Фото в переноске, наверное, не очень пиарные Я в расстройстве... Представляете, два часа назад ходила в магазин, иду обратно, вижу - через дорогу кто-то перебегает, маленький... Прямо перед машинами... Потом обратно пробежал... и опять перед машинами... у меня сердце замерло... Котёнок, месяца 2... Спрятался под припаркованными машинами... Пищал... Положила в мисочку Вискас для котят, поел, только шаг к нему делаю - прячется... Положила оставшийся Вискас на асфальт и ушла... Почему он один... Потерял маму, наверное, бегает через широкую проезжую часть... Машины постоянно носятся, даже пешеходов не пропускают... А перед ним даже и не притормозил никто... Теперь сердце неспокойно... Готова была уже поймать и забрать... но в темноте плохо видно и он боится... Хоть бы сидел у домов, но перебегает проезжую часть почему-то... Туда и обратно... Вроде чуть припадает на одну лапку... Да что ж мне так везёт-то...
Может,его из машины выбросили, а он ушибся,вот и пытается найти на проезжей части то место и понять,куда ему (((( Грустно((( Может,завтра глянете,с фотиком подойдете,если на месте будет,хоть сфотать?
Добавлено: 05 окт 2013, 23:20
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
:cry: Может,его из машины выбросили, а он ушибся,вот и пытается найти на проезжей части то место и понять,куда ему (((( Грустно((( Может,завтра глянете,с фотиком подойдете,если на месте будет,хоть сфотать?
Ох... Оля... там надо не фотать, а ловить... А он прячется...
Купчино? Блин,далеко.... Ночью мало шансов ребятенку там не попасть под машину и остаться на месте. Тогда только ловить Опять же,куда... Хоть в парадную для начала,чтобы из-под колес, а там активно решать....Затрудняюсь даже в вариантах...
Добавлено: 05 окт 2013, 23:28
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Купчино? Блин,далеко.... Ночью мало шансов ребятенку там не попасть под машину и остаться на месте. Тогда только ловить Опять же,куда... Хоть в парадную для начала,чтобы из-под колес, а там активно решать....Затрудняюсь даже в вариантах...
Олечка, нет, в Купчино передержка кошки с котёнком, с которой завтра их забираем. А я живу на Юго-Западе, на пр.Кузнецова... Там он и перебегал дорогу несколько раз... Глупышик... и спрятался тоже под машинами, ещё внутрь может забраться, а это тоже опасно...
Галина, жду вас завтра с котьками. Котенка, может, получится поймать? Ну, правда, хоть в парадную... Только бы не пропал малыш... Может, до завтра продержится... Глупенькие они, особенно маленькие...
Добавлено: 06 окт 2013, 00:11
Участник
Автор темы
Елена, по поводу котёнка на дороге... У меня была шальная мысль - пробовать поймать и к Вам, в комплекте с мамой и малышом... Но в темноте не видно и он прячется, людей боится...
Галя, ВК под постом моим Александр 10 минут назад просил позвонить обязательно "позвоните мне 89602668219". Попробуйте, он очень хороший,судя по тому,что пишет и по страничке, может помочь (если не делом,то хоть словом,информацией). Он очень дельные вещи говорит, прямо сейчас даже можно думаю,раз отписался только что в экстренном посте.
Добавлено: 06 окт 2013, 00:50
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Галя, ВК под постом моим Александр 10 минут назад просил позвонить обязательно "позвоните мне 89602668219". Попробуйте, он очень хороший,судя по тому,что пишет и по страничке, может помочь (если не делом,то хоть словом,информацией). Он очень дельные вещи говорит, прямо сейчас даже можно думаю,раз отписался только что в экстренном посте.
Оля, а что за пост? И что он пишет?? Я уже ничего не соображаю...Весь день и ночь в стрессе...
Я то думала,что Вы уже звоните. Пост вот http://vk.com/club31286587?w=wall-31286587_135 он не изменился, я его кидала же везде. Просит позвонить просто. Он в моей группе просто помогает советом,словом,действиями (авто,возможно, помочь захотел - не знаю). Может,передержку знает ближе. Вы позвоните ему, у меня спрашивать бестолку- мои посты- это лишь связующее звено. Не стесняйтесь,вдруг что подскажет, по котенку с дороги ему скажите. Человек занимается животными плотно (помогает и лечит,спасает) - как я поняла...Могу ошибаться, но раз просит позвонить,может,есть что предложить.
Кошь с котенком у меня, адаптируются пока. У них все в порядке, киса поела уже, котенок тоже Сидят в клетке, но им там, похоже, нравится. Мелкий коть активный и любопытный. Мамочка пока переживает и старается прикинуться незаметным предметом интерьера. Все будет в порядке. Завтра, наверное, уже совсем привыкнет к новой обстановке.
Добавлено: 06 окт 2013, 22:08
Участник
Автор темы
Изабелла, звонок не слышала, была на кухне. Лена уже ответила Поселили маму с малышом в отдельном доме; Лена мне вечером позвонила, рассказала, как семейка, а ещё прислала ММС с фото, сейчас выгружу с телефона и выложу в теме.
Добавлено: 06 окт 2013, 22:33
Участник
Автор темы
Ну вот мы, лечь решили во втором маленьком лотке, поставленном для малыша Коробку, в которой рожали и лежали на другой передержке, решили взять с собой, чтобы запах свой родной был. Маму назвали Бусинкой, а малыш у нас - Бонифаций, Боник, уж очень костюмчик похож на трико льва Бонифация из мультфильма моего детства На фото не видно яркости окраса мамы, он яркая трёхцветка с полосатым хвостом. Кстати, когда ехали к Елене, малыш начал издавать интересные пищательные звуки, показывая, что в переноске ему одиноко. Я их с мамой в две разные переноски посадила. Достала из переноски, взяла на ручки. Начал ползать по мне, благо коготки, как иголочки, дополз до подбородка и тыкнулся носиком. Любознательный
Последний раз редактировалось JustAngel 06 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Последние вести с фронта У нас все в порядке. Малыш бегает за мячиками и таскает в зубках маленькую тряпичную мышку - как настоящий большой котик Охотно идет на руки, забирается повыше на плечо - оттуда лучше видно мир. И постоянно, постоянно что-то муркает-чирикает. Общается Мама сидит в маленьком лотке и печально смотрит на мир большими глазюками Но дитенка исправно кормит. На выходных взвешу малого
Мелкий Бонька весит 640 грамм Вот такой вот котик Маму взвешивать не возьмусь, шипит на меня - та еще звезда А Бонечка - настоящий наручно-наплечный котик
На сегодняшний день мелкий Бонька прибавил в весе 40 грамм... Итог - 680 грамм полосок и энергии Маловато, наверное, но он сейчас ТАК носится Без клетки-то... Начал сам кушать творожок и пить разбавленные сливки. Потихоньку "слезаем" с мамы Фотографировать сложно - это как маленький ураганчик. Ни минуты покоя. Все время куда-то карабкается, что-то гоняет Мама Буся сидит под кухонным уголком и хорошо себя чувствует, похоже. Выходить не собирается. Лоток - только ночью. Но хорошо, что лоток Пришлось, правда, поставить ей еще один с катсаном впитывающим. Его она больше уважает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0