Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сбитая машиной в Парке Героев
Добавлено: 04 окт 2013, 22:12
Новичок
Автор темы
В Парке Героев рядом с Московским шоссе лежит собака не встает, отползает от людей в кусты. Ухоженная, похожа на лаечку дворняжка. Пол не увидеть. Может, ее ищут хозяева. 89062561238, Лариса ]Лариса-это моя знакомая по парку. Я сама сижу дома с грудничком. Эта собачка там третий день лежит, я узнала только сегодня. Днем ее удалось сфотографировать. В клинику везти надо, сама об этом думаю, фиг знает, что там у нее, раз собака не ходит... У меня совсем нет возможности этим заняться. Лариса готова помочь физически, она без работы и кормит еще кучу бездомных собак. Я могу денежку подкинуть.. Вот смогла только к вечеру объявление разместить, у ребенка сейчас период плакательный с рук не сходит (.... Теперь сижу дома и локти кусаю, как она там (( Щенка спасли и отвезли в клинику Филлмора Новости о Бантике. Сегодня ему предстоит операция Вот ссылка на его тему на ветеринарном сайте http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... cc5681da06
Последний раз редактировалось Estrella13 06 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
И еще, хочу обратится к Estrella13, Вы будете сокуратором собаки? А так же обращась к другим участникам темы, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!! Мне не потянуть, честно, у меня здоровые собаки две и спинальница Джесси, мне одной не справиться(( Я сама сейчас вот сижу и в себя прихожу, блин сорвалась, поехала....... Понятно, надо свои "силы" рассчитывать, но вот так, не очень я сильно думала(( просто представила как он бедный так три дня
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
**ольга** Вы молодец!!!! Спасибо Вам !!! Вот ссылка в группу Я Потерялся на пост про этого пса https://vk.com/club29065178#/club29065178?fixed=1 Там люди интересуются его состоянием. Может кто- нить поможет финансово?!
Заголовок сообщения: Re: Собака сбитая машиной в Парке Героев живая
Добавлено: 05 окт 2013, 13:17
Активист
**ольга** писал(а):
И еще, хочу обратится к Estrella13, Вы будете сокуратором собаки? А так же обращась к другим участникам темы, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!! Мне не потянуть, честно, у меня здоровые собаки две и спинальница Джесси, мне одной не справиться(( Я сама сейчас вот сижу и в себя прихожу, блин сорвалась, поехала....... Понятно, надо свои "силы" рассчитывать, но вот так, не очень я сильно думала(( просто представила как он бедный так три дня
Сегодня звонила в клинику, говорят что однозначно нужна операция на лапе, поэтому чтобы ему не причинять лишнюю боль, ренген ему будут делать непосредственно перед операцией, когда его уже введут наркоз!! Сейчас решается когда будет операция сегодня или завтра!! Это уже по состоянию! Поскольку он ТРИ ДНЯ находился в состоянии БОЛЕВОГО ШОКА, нагрузка на сердечко была большая, сейчас сердцу надо дать прийти в себя перед наркозом. Взяли анализы, проводят противошоковую терапию. Очень надеюсь на ВАШУ помощь СБкарта 676196000361659189 ЯК 410011841785773 +7 905 236 95 14 голодный телефон билайн
куратор я
**ольга** Вы молодец!!!! Спасибо Вам !!! Вот ссылка в группу Я Потерялся на пост про этого пса https://vk.com/club29065178#/club29065178?fixed=1 Там люди интересуются его состоянием. Может кто- нить поможет финансово?!
Спасибо, да я там отписалась!! Надеюсь что кто -то откликнется от туда
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! пришли! Наверное теперь мне надо сделать новую тему. Там и делать финотчет!. Забыла сказать, я вчера оплатила 5000 при поступлении, двумя чеками один на 3000, второй на 2000. Пока это все что могу для Бантика.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбитая машиной в Парке Героев живая
Добавлено: 05 окт 2013, 17:16
Новичок
Автор темы
Сегодня доступа в интернет не было днем. С утра прочитала новости и до сих пор не могла ответить...Не понимаю,почему более активная тема в архиве... Ольга!!! Спасибо Вам огромное! Я готова помогать,насколько получится. Ларисе позвонила,она согласилась прямо в Филлмора отвезти,мне сейчас не доехать. Или лучше на ЯК?
Сегодня доступа в интернет не было днем. С утра прочитала новости и до сих пор не могла ответить...Не понимаю,почему более активная тема в архиве... Ольга!!! Спасибо Вам огромное! Я готова помогать,насколько получится. Ларисе позвонила,она согласилась прямо в Филлмора отвезти,мне сейчас не доехать. Или лучше на ЯК?
Я написала модератору, тему перенесли в СОС! это хорошо)))) Estrella13, спасибо деньги наверное, чтобы не "гонять" Ларису лучше на ЯК, тем более что я за Бантика буду с ЯКа часть какую то платить все равно! Клиника принимает оплату через Яндекс Деньги. Но может она захочет навестить малыху, тогда заодно можно и в клинике оставить))) По большому счету все равно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1