Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧЕРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПАВЛОВСКОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА Сегодня подонки отравили всех собак-любимцев сотрудников музея. Их мало кто видел и знал, т.к., благодаря стараниям работников собаки были приучены не появляться на глаза в часы работы музея, а лежать в кустах. За этим следили и пресекали их дневные прогулки, тем самым и оберегая от транспорта Собаки эти жили при музее лет 5, никого не трогали, боялись людей, доверяли лишь немногим - тем , кто их очень любил, кто обливается сейчас слезами, тем, кому хотели сделать больно , и это удалось. Их отравили уже в конце дня, около 17 часов. Собаки мучились и корчились в судорогах. Маска страдания осталась на их лицах. Среди погибших пушистый любимец Кузя - метис колли, небольшой беленький дворянин Беляш и другие. Собак отравили и в других местах Павловска. Царство Вам Небесное, братья наши!
Кто-то не жалеет не только собак и людей, но и своих сил, времени своей жизни ради зла и смерти. Да воздастся тебе, мразь, по делам твоим! Да проклянет тебя Господь за каждую убитую Божью тварь
Saheli, нравится мне Ваше миротворческое настроение. Вот поэтому догхантеры себя так и ведут. Полно альтруистов и миротворцев вокруг!!! Виват им!!! А эти удалено модератором творят свои чёрные дела и посмеиваются с издёвкой над зооальтруистами и убитыми любимцами этих же альтруистов!
не хочу больше участвовать в теме. Мне всё понятно. Вы обратили внимание на мои резкие слова, но почему-то не стали развивать тему по поводу реальных действий по поводу митинга или заявления в правоохранительные органы. Опять только бла-бла-бла!!!! Браво!!!
Не ругайтесь. Делайте выводы. А еще, тема ведь не о том, о чем тут уже заходит сейчас речь. Тема о несчастных животинах, которых не защитить по закону ... Пока. Только пока... Еще все впереди...
Заголовок сообщения: Re: Кольцо живодеров сжимается вокруг нашего города. Снова зверские убийства.
Добавлено: 04 окт 2013, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Тема, к моему глубокому сожалению, и о том, т.е., о бездействии. Тем об убитых собаках и кошках на сайте ОЧЕНЬ много. И всегда это только слезы и сопли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1