Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите попиарить в контакте!.Арчи!Очень нужна помощь с оплатой передержки!
Добавлено: 04 окт 2013, 01:03
Участник
Автор темы
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше корги. Мальчик похожна овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приежайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
РАСХОД - 20 532 тр в клинике Докавет
Корм - 1 845 тр Ошейники,поводки - 775 тр на Арчи Монику Жетоны - 700 р = 2шт. Такси - 780 р Лекарства для Арчи покупала ,чеки не сохранила,значит за мой счёт.
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг в клинике 8 102 тр.Спасённый от усыпления Арчи!Нужна помощь в пиаре и передержку!
Добавлено: 18 окт 2013, 22:29
Участник
Автор темы
У Арчи проблема с почками,есть какой то воспалительный процес. Сдали мочу на бак посев.Возможно понадобиться Узи. И ещё сдали кровь биохимию. Если анализы позволят ,его кастрируют в воскресенье. Вобщем долг в клинике растёт
И можно уже забирать. Но куда?
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АРЧИ . ОН СУПЕРКИЙ,ЛАСКОВЫЙ,НЕ ГАДИТ И САМ НЕ БОЛЬШОЙ ,МНОГО МЕСТА В КВАРТИРЕ НЕ ЗАЙМЁТ
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг в клинике 8 102 тр.Спасённый от усыпления Арчи!Нужна помощь в пиаре и передержку!
Добавлено: 19 окт 2013, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Анализ позволяет провести операцию в воскресенье, а так же показал, что Арчику не хватает кальция. Доктор рекомендует ему добавочку в рацион ввести, например 8в 1 кальциум или что то еще с витаминкой D
Добавлено: 19 окт 2013, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
А еще Арчиус видимо детей любит, сегодня на прогулке шли мимо школьного двора, где мальчишки с криками гоняли мяч. Арчик на них так среагировал, как болельщик на Чемпионате Мира! Так ему к мальчишкам хотелось... И улыбался, и сусликом постоял, и аж поднывать начал, ну и уходить ни как не хотел
Добавлено: 20 окт 2013, 23:43
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Можем приютить мальчика на НЕДЕЛЮ, если довезете до Академической. в квартире живут девочки фр. бульдог 6,5 лет, чихуа 10,5 лет и кот (все вредные, но не злые). Кроме кота кормятся все натуралкой + на случай проголодания роял канин (для привередливых собак, так как другой корм не едят). Дарья.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Да, неделя это очень мало. Специально пишу про неделю, так как просто не уверена в своих силах.. Я в принципе не передержка и никогда этим не занималась. Просто очень мальчик понравился. Переживали за него, когда он в Минске сидел. У меня в соседней парадной живет еще один фр. бульдожик (мамин), а мама после инсульта в инвалидном кресле. Поэтому периодически приходится выводить гулять 3 собак. да и сын у меня в олимпийском резерве по плаванию. школа ,тренировка, потом снова школа, потом еще доп. занятия с репетиторами. и еще на пол. дня на работу успеваю)))) так, что неделя она будет решающая, сможем потянуть еще собаку или нет. Неделю ему у нас точно плохо не будет. детям и собакам я разрешаю все.
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг в клинике 3 242 тр.Спасённый от усыпления Арчи!Нужна помощь в пиаре и передержку!
Добавлено: 25 окт 2013, 00:06
Частый гость
Наташ,чтобы пост сделать по Арчи ВК чеки, приход (по датам), расход (по датам). Итого я сама сложу(ЮЛя Элль). Надо фин.отчет делать Тогда мождно пост о финпомощи
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долг в клинике 3 242 тр.Спасённый от усыпления Арчи!Нужна помощь в пиаре и передержку!
Добавлено: 25 окт 2013, 00:12
Участник
Автор темы
Это не я размещаю.
А чеков из клиники у меня нет.Есть только отчёт размещённый на сайте клиники в контакте,в главпосте есть ссылка. Там экселевский файл.Посмотрите пожалуйста ,подойдёт для отчёта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1