Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 03 окт 2013, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Я пристроила Джоника в Германию, но на него было слишком много желающих. А у меня больше такого нету. Но некоторые всё равно просят. Если у кого есть что-то похожее, чёрное и лохматенькое, бросайте в тему, я предложу им прямо сегодня, ибо очень надеются и ждут!
Ручки хорошие, не волнуйтесь, в плохие мы не отдаём. Можете убедиться по моим темам. Но предлагать собак я буду, если в теме будет полная информация и фотографии. Уважайте чужое время! Мне ведь ещё перевод инфы надо делать.
Если это не Питер, то действительно извините, что сунулись, нам не подходит.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
высылам Санкт-Петербург. Ксюша-ушки как из плюша очень хочет домой! Радостная, добродушная, очень доверчивая и ласковая, нежная, абсолютно не конфликтная, архи- супер- мега- позитивная щенуля. Она очень спокойная и уравновешенная. Ксюша обожает всех без исключения людей, с радостью играет даже с незнакомыми. Она любит учиться новому, она старается запоминать команды, желая порадовать людей. Ксюша еще малышка, только 1 год. Вырастет большой и доброй собакой. С ушками лопушками и характером лабрадора.
Санкт-Петербург. Красотка Циля в надежные и добрые руки! Циля не просто умна, она гениальна: легко угадывает желания человека. Это большая , очень добрая, безмерная ласковая, жизнерадостная, мегапозитивная, добродушная, спокойная, уравновешенная, не конфликтная собака. Циля очень нежная и доверчивая девочка. Она всегда рада людям, готова к общению. Вы получите огромное удовольствие от прогулок на свежем воздухе с красоткой Цилей. Стерилизована, привита!
А взрослую собачку не хотят? Питер!!! Сима - 5 лет. 53 см. в холке Скромная, добрая, контактная девочка. Сима очень много настрадалась за свои 5 лет, просто нечестно, что никто не несет подарка в виде своего родного поводка и не уводит Симу домой. Сима умная! Любит общение. СИМу нужно два раза в год стричь. При стрижке ведёт себя хорошо. -а вид собаке можно придать какой вам захочется))). _+вы будете имееть чудесную мягкую шерсть и отсутствие линьки ) 642 64 12
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 05 окт 2013, 19:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Вот тема на щеночка .viewtopic.php?f=9&t=110273Она,правда,не лохматенькая,а шерстка у неё густая,волнистая,аля овчинка.Классная.Выше 50 см красотка не вырастет.Абсолютно не агрессивна,изо рта можно всё забрать.Детей обажает. _________________________ 8(905)258-07-54,Светлана
Благородный, безмерно добрый, абсолютно послушный, ласковый, необыкновенно интеллигентный Мартин ищет дом! Совершенно спокойный и рассудительный, очень терпеливый, он обожает всех: людей, кошек, собак, но больше всего любит играть с детьми. Мартин мечтает о друге-Человеке...... Мартин - замечательный друг и охранник! Этот замечательный и преданный пес ищет дом и самого единственного и любящего хозяина, который никогда не придаст! Мартин - Настоящий Друг, безмерно любящий людей, обожает собак, с уважением относится к кошкам. Проявляет охранные качества, хорошо обучаем. Мартин немного застенчивый, очень спокойный и рассудительный, мечтающий о спокойной и размеренной жизни с любимым хозяином. Он не займет много места в доме, но зато, он займет всё Ваше сердце! 44 см в холке. Здоров, привит, кастрирован. Загляните в его большие, преданные и добрые глаза - может быть Вы ищите именно его? http://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/view/983621/ http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/637544/
Грэй, примерно 4,5 года. Примерно 50 см. Бывший домашний пёс. Хорошо с кошками и собаками. Очень ласковый и игривый. Знает много команд. Кастрирован. Ему очень нужен дом. Вот такие мы со стрижкой:
А вот такие мы в шубке:
Светлана 8-952-383-67-девяносто три Мария 8-921-301-92-девяносто
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен щенок, похожий на Джоника! Предлагайте!
Добавлено: 07 окт 2013, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
ОльгаХХХХХ, создайте про этих щенят отдельную тему с фотографиями. Моя тема про конкретного вида щенка не младше 4 мес., которого хотят усыновить в Германии.
в главпосте ни слова о том, что щен для Германии и что ему должно быть 4 мес. и сколько нашему, я не знаю и сейчас не смогу узнать, только через неск. дней. так что да, мы не по адресу) всю тему не читала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0