Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Добрый день! К моей маме на работу прибился щенок. Кобель. На вид примерно 3,5 месяца. В ошейнике, с обрывком поводка. На ночь его оставили на складе, с едой, водой, импровизированной лежанкой и пр. Но завтра пятница, на выходные его конечно там не оставят...Может кураторы узнают своего подопечного? Жилых домов там рядом нет.. щен чистенький и выглядит хорошо... мне в голову только "привезли и выкинули" приходит.. Завтра там в округе повесят объявления.. но... Малыш овчаристого типа... Я не знаю что делать. Максимум что могу взять на себя пиар. тел.8-9219462676 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34194
Последний раз редактировалось Lita2 04 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 23:42
Частый гость
Автор темы
Я тут мужа пытала показывала ему фотки, говорит тоже "Она")) Рассуждали с ним - узнали бы мы своих по фото - вердикт - узнали бы! Я сначала сомневалась звонить, думаю поздно уже! Муж говорит - ты что с ума сошла, звони, прикинь, мы бы Изю потеряли!!! (т-т-т)
Заголовок сообщения: Re: К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 03 окт 2013, 23:45
Частый гость
Автор темы
Меня еще тешит надеждой то, что мы когда своего взяли мальчишку, тоже похожего на эту - я все переживала что у него "причинное место" маааааленькое (думала может недоразвитие какое) А сейчас ничего, отросло Так что в принципе спутать наверное, можно. Ох, только бы перепутали.
Добавлено: 04 окт 2013, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Вот и я все сижу пятнышки сравниваю, вместо того, чтобы спать идти. Вот же многие пишут-не единичный случай, путают Пусть уж девочки не понимают-мальчик...девочка... Только бы это была она! А то сразу две проблемы-одну искать, а другого пристраивать. Хлооопотно!
Добавлено: 04 окт 2013, 00:11
Посетитель
Мне тут мысль пришла-хозяева-то точно знают, что Джуси-это девочка? Они-то не могли перепутать. Нет, надо все же спать идти, а то я сейчас додумаюсь.
Я как-то котенка знакомой пристроила. Все хорошо-Барсик то, Барсик это.... Пока кастрировать не собрались... Барсиха оказалась.... Я-то ладно, он еще крошечный был, а хозяева
Последний раз редактировалось Н@тали 04 окт 2013, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 окт 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
Н@тали писал(а):
Мне тут мысль пришла-хозяева-то точно знают, что Джесика-это девочка? Они-то не могли перепутать. Нет, надо все же спать идти, а то я сейчас додумаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! К складу прибился щенок. Крестовский о-в, в ошейнике и с обрывком поводка. Никто не узнает?
Добавлено: 04 окт 2013, 10:08
Посетитель
Урррааа! Бессонная ночь прошла не даром. Я просто счастлива! Спасибо Людмиле, ее маме и сотрудникам со склада
Вчера ночью дошло до того, что хозяева уже сами стали сомневаться-девочка ли у них была? . Документы стали проверять. Вспоминать, чем мальчик от девочки отличается.
Вот думаю, ведь хорошо, что зародились сомнения в компетентности сотрудников в вопросах половой принадлежности. А так бы-тут мальчик, потеряли девочку-и пропустили бы объявление про Джуси. Хорошо день начался, почаще бы находились потеряшки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3