Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбнуться....или случай из жизни
Добавлено: 03 окт 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
У нас сломался холодильник...Вызвали мастера...и так получилось что встречать его пришлось мужу На кухне мастер починяет себе тихонько --муж смотрит футбол...по ОДНОЙ на кухню заглядывают кошки....все ли на месте и вообще кто-такой пришел по хозяйски обойдя мастера заглянув в его инструменты ..удаляютя Время позднее но мастер трезвый....Мастер странно смотрит на мужа и наконец не выдерживает: ----У вас что 3 кошки??! муж --не отрываясь от футбола: ----нет у нас их 8 ( кошка с котятами на передержке) ----???!!!А.....а у меня только одна собака. . муж ----вы не бойтесь собаку я в комнате закрыл!!! мастер......??? пауза..холодильник пискнул очередная любознательная киса зашипела..
Короче он приходил к нам 3 дня чинить меня ни разу не застал наверное его приколол мужик с зоопарком дома
Муж сказал ---я понял теперь что когда ты говоришь о кол-ве животных у нас-----.....не все адекватно реагируют ----на себе сам испытал
Вот так и живем!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Своих кошек у нас 5 (уже прижились) причем 4 из них нашла на улице собака--делает она это очень интересно----раз и ныряет в куст под машину за мусорный бачок и через 2 минуты выходит и с ней мявкает и трется об нее кошка и семеня бежит за собакой к нам домой ---что там ей собака рассказывает и как уговаривает пойти с ней----остается загадкой ---кого пристроили... а вот остальные остались---к чему я--этим летом отдыхали с палатками и с собакой и она полдня носилась по лесу и к вечеру привела КАБАНА ----ну эмоции уже улеглись--это был подросток ( мама-папа не пришли)----но думаю она его тоже в гости или жить пригласила ----вот была бы картина маслом----иду гулять в одной руке поводок с собакой----в другой с КАБАНОМ ----собака бигль
Просто нет слов!!! Хорошо, что в наших широтах слоны не водятся!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да, уж, этот вопрос всегда меня ставит в тупик - зачем?
У меня была начальница - англиЦкая дама (реально англичанка), когда она узнала, что у меня всегда от 5 до 11 зверодуш дома она спросила: "Вы, что - добрая?" я, конечно поржала, и ответила: "Да, добрая... к животным "
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Улыбнуться....или случай из жизни
Добавлено: 06 окт 2013, 23:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Такая тема позитивная!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Еду в метро, задремала, через пуговицы куртки просунулась голова змеи (которая была за пазухой в клетчатом мешочке) и вот так в мешочке в мелкую клеточку водит из стороны в сторону - нюхает, типа. Просыпаюсь от дремы, открываю глаза и вижу напротив лицо мужика нежизнеспособного цвета. До сих пор гадаю, что он подумал. А вообще...три собаки, две кошки (своих), четыре змеи, четыре ящерицы, девять лягушек (разных), три птицеяда, отказной песчан, сверчки, тараканы, аквариум, двое детей и цветы, цветы....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Еду в метро, задремала, через пуговицы куртки просунулась голова змеи (которая была за пазухой в клетчатом мешочке) и вот так в мешочке в мелкую клеточку водит из стороны в сторону - нюхает, типа. Просыпаюсь от дремы, открываю глаза и вижу напротив лицо мужика нежизнеспособного цвета. До сих пор гадаю, что он подумал. А вообще...три собаки, две кошки (своих), четыре змеи, четыре ящерицы, девять лягушек (разных), три птицеяда, отказной песчан, сверчки, тараканы, аквариум, двое детей и цветы, цветы....
Поделитесь секретром, КАК у Вас цветы выживают в Вашем зоопарке? У меня под корень съедаются даже те, кто числятся ядовитыми. А недели две назад подвешенную под потолком традесканцию достали паразиты хвостатые
Мои цветы не трогают. ТТТ Изредка коты могут подгрызть листик, но не до смертоубийства.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оживлю тему. Есть у меня знакомая в Гатчине - тоже спасает в меру сил своих и возможностей животин. Кто-то пристраивается, кто-то на ПМЖ остаётся - перманентно кошаков 10-11 и три собаки. Собственно история : Как-то стучит во входную дверь к знакомой её соседка с вопросом : "А чегой-то твой кошак на лестнице делает?". Послала котовья хозяйка зятя своего новоиспечённого забрать кота. Зять с честь выполнил задание - водворил кота в родные пенаты. Дня через три котовья хозяйка обнаруживает отклонения в здоровье своём - в глазах двоится - рассекают по квартире два одинаковых кота среди прочих кошачьих. Это зять с лестницы приволок кошку точь в точь наружностью в кота хозяйского. На мой вопрос, что кот и кошка всё же немножко имеют отличия - зять ответствовал, что задания под хвостом рассматривать не было Случилось это морозной зимой 2010 года P.S. А само-вселившаяся кошка осталась на ПМЖ
Ещё один случай из жизни. Произошла история лет 10 назад.
Есть у меня сестра двоюродная Лизавета – дама энергичная, весёлая, чувством юмора не обиженная. Было у Лизаветы три кобелька : пара той-терьеров и бойфренд её – военмор , капитан какого-то там ранга в отставке. Жили они - поживали слаженной четвёркой: тойчиков Лизавета вязала (по объявлениям), бойфренду пироги пекла, да пришёл момент, что устала чего-то сестра от такой насыщенной жизни и от бойфренда своего. И решила Лизавета расстаться с офицером своим. Но так как Лизавета женщина широкой, жалостливой русской души, то озаботилась она не просто выставить бойфренда своего за порог, а подыскать ему среди родственников, знакомых, знакомых знакомых хорошие «ручки» - чтобы пристроить бойфренда. Тем более, что идти офицеру вроде и некуда было, потому как в квартире, где прописан он был - проживала бывшая жена со своим бойфрендом, дочь взрослая с мужем и ребёнком и кот. Шло время, а бойфренд-военмор Лизаветин всё никак не пристраивался. И настал момент, когда сестра предприняла решительные действия (ну совсем она устала) – собрала чемодан офицера своего и сообщила ему в ультимативной форме: «Вот чтобы завтра тебя здесь не было». Офицер , испугавшись такого разворота, быстренько улегся в Военно-морской госпиталь. Улегся с надеждой, что пока он там отлежится – время пройдёт, подруга его Лизавета успокоится и всё вернётся на круги своя .
Это была предыстория. Теперь собственно история.
На следующий день, после как бойфренд улегся в госпиталь, раздаётся звонок в квартире сестры. Спотыкаясь о выставленный в коридор чемодан с офицерскими вещами и поспешая открыть входную дверь, Лизавета походу закрывает в комнате своих тойчиков, дабы они не выскочили на лестницу и не облаяли посетителя. Открыла Лизавета дверь, а там - неописуемой красоты и представительности дама в шикарной шляпе. Дама (басом): - Здравствуйте, а я к жениху. Сестра (бойфренд же на выданье): - Ой, как хорошо! Заходите, заходите . Только вот Вы знаете – его сейчас нет здесь. Ну так получилось. Но, Вы знаете, я сейчас Вам про него всё расскажу - он очень хороший, у него два высших образования, английский в совершенстве знает. И вот вещи его в чемодане… Пауза… Дама, меняясь в лице, как-то странно смотрит на Лизавету и тихо, боком пытается продвинуться к выходу. И вот в этот кульминационный момент - на свободу, со звонким лаем и цоканьем, вылетают из прикрытой комнаты тойчики… Пауза… Дама (басом) : - Так вот же жених !! Что Вы мне голову морочите – зачем собаке Два !! высших образования и английский в совершенстве ?.. И чемодан с приданым ?... Занавес.
Пы.сы. А бойфренда своего Лизавета таки пристроила в "ручки"
Добавлено: 06 мар 2014, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Очень позитивная темка. Разбавлю я ее своими. Было это лет тридцать назад. Был у нас пекинес, но так как эта порода редкая в те года, да еще в небольшом, на то время городке. Пошли мы с мамой в магазин, взяли собачку. Идем значит, навстречу нам девочка с криками: - Мама, мама, смотри какая обезьянка идет! Хохотали мы потом долго.
А еще мой муж всегда говорил, что больше любит собак и терпеть не может кошек. Ну так, только погладить. В итоге: Первого кота, он привез из деревни котенком. (Живет уже 11 лет) Вторая кошка прибилась к дому, когда отдыхали мы в деревне. (прожила у нас 10 лет) Третьего кота он заказал у знакомых (они разводят экзотов). (Живет уже 4 года) Вот так, муж у меня терпеть не может кошек. Но когда они что-то натворят, он всегда кричит "Твои кошки опять натворили дел" А я люблю всех животных, но больше склонялась к кошкам. С ними не надо гулять, квартиру особо не разгромят. В итоге я завела собаку и не маленькую, весит она больше меня.
Очень позитивная темка. Вот так, муж у меня терпеть не может кошек. Но когда они что-то натворят, он всегда кричит "Твои кошки опять натворили дел" А я люблю всех животных, но больше склонялась к кошкам. С ними не надо гулять, квартиру особо не разгромят. В итоге я завела собаку и не маленькую, весит она больше меня.
Добавлено: 06 мар 2015, 23:54
Посетитель
Автор темы
Маленькое продолжение Болеет у меня подобранная персючка( десны воспаленные)--не ухаживает за собой, да и я закрутилась...короче уже не расчесать ,.только стричь---пошли побрились....холодно.Стали искать попонку-жилетку....но ни чего нет! или ценник зашкаливат за 2т. Муж в командировке в Москве----говорю посмотри--вдруг найдешь?! Нашел ,привез и рассказал:- -Захожу в магазин много одежки,--спрашиваю что-по чем? мне для кошки! ---ну вот и вот! А цена? -1500- 1900 - 2300 --а дешевле нет? --ну ты жадный мужик! Для любимой кошки можно разорится! --можно...да только дома таких любимых -11 шт ( ага ) --ну ты даешь мужик...ну мужик...ах...бери за 200 руб!!! и вот мы с куртяшкой!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 07 мар 2015, 00:54
Участник
Поделюсь тоже эпизодом. Башкирия. Зима. Мороз. Полночь. Знакомый прогулочный маршрут вдоль детсадов и школы. Прохожих нет. Своенравная полугодовалая щенулька долго копается в снегу, я замучилась ее ждать. Кричу: " Иди сюда! Иди сюда, я кому говорю! Получишь сейчас! Ты что, не понимаешь?! Иди сюда! Ну все, получишь!" При чем щенка на мои вопли не обращает никакого внимания. И вдруг слышу робкий голосок: "Это вы нам?" И обнаруживаю в темноте у школьного забора двух ботаников с бутылками пива в руках. И понимаю. что щенка им не видно, и мой крики они воспринимают на свой счет... Бедные мужички хотели спокойно пива попить, а тут какая то тетка набрасывается на них с угрозами.....
А я люблю всех животных, но больше склонялась к кошкам. С ними не надо гулять, квартиру особо не разгромят. В итоге я завела собаку и не маленькую, весит она больше меня.
А мне нравится, что с собаками нужно гулять. У меня столько знакомых стало-собачников. Правда, в цивильной одежде, они меня не узнают. Да и ладно. Собаки это сплошь позитив. Что может сравниться радости собаки, встречающей хозяина с работы? Ничто. А кошки они сами по себе, иногда кажется, что человек им рядом и не нужен...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А мне нравится, что с собаками нужно гулять. У меня столько знакомых стало-собачников. Правда, в цивильной одежде, они меня не узнают. Да и ладно. Собаки это сплошь позитив. Что может сравниться радости собаки, встречающей хозяина с работы? Ничто. А кошки они сами по себе, иногда кажется, что человек им рядом и не нужен...
неее....кошки, тоже позитив и ни сами по себе, а очень даже любящие и человек им нужен... тёпленькие, мягонькие и надоедливые(бывают) правда, квартиру громят почище собак, когда молодые и их несколько... собаки, хоть по верхАм не прыгают, от этих спасу нет.... И собаки, и кошки... все хороши
Я не являюсь котоненавистником. И среди кошачьих есть такие экземпляры, с рук бы не спускал. Но опыт содержания кошек, дал понять, что для меня это совершенно закрытая история. Всегда неудачная. И кошки, они, как инопланетяне... Человеческого языка не понимают. Все делают по-своему.
Добавлено: 17 мар 2015, 17:26
Частый гость
Однажды на работе нам принесли блинов на продажу от поварихи. С мяском. Закупилась по-полной. На всех и вся Нажрались мы этих блинов на ночь, я побольше, муж поменьше. И подрастал у нас тогда щенок чихуахуа - Клоп, и очень уж он ревновал к мужу. Случалось так, что Клопик делал всякие гадости. Часа в четыре утра стало мне ясно, что блины у меня не приживаются. И в животе происходит полный атас. Я сменила комнату, чтобы не будить мужа походами туда-обратно. А часам к пяти стало ясно, что не у одной у меня проблемы. И что дело не во мне, а в блинах. Так вот, просыпается муж, живот крутит ужас как, он вскакивает с кровати, и обнаруживает, что Клоп покакал ему на ноги. А муж все это во сне ногами по всей кровати размазал. Я корчясь от боли, бегу на крики мужа, он стоит по среди комнаты, не понимает как ему с таким богатством на ногах пробраться через всю квартиру. Рядом прыгает счастливый, от моего в комнату визита, Клопик и заливается радостным лаем. Не могу даже передать словами весь ужас этой ситуации. Запахи, усугубляющие последствия отравления, ноги, которые не понятно куда ставить и обо что вытирать. И ОН - радостный и чертовски веселый маленький демон, который так любит свою хозяйку. Сказать, что мой муж - терпеливый человек, не сказать ничего))) К слову, Клопик делал так не раз. Однажды, мы ночевали в гостях и он проделал тоже самое И это было уже совсем не смешно))
Добавлено: 10 июн 2015, 23:29
Частый гость
datilka писал(а):
Очень позитивная темка. Разбавлю я ее своими.
А еще мой муж всегда говорил, что больше любит собак и терпеть не может кошек. Ну так, только погладить. В итоге: Первого кота, он привез из деревни котенком. (Живет уже 11 лет) Вторая кошка прибилась к дому, когда отдыхали мы в деревне. (прожила у нас 10 лет) Третьего кота он заказал у знакомых (они разводят экзотов). (Живет уже 4 года) Вот так, муж у меня терпеть не может кошек. Но когда они что-то натворят, он всегда кричит "Твои кошки опять натворили дел" А я люблю всех животных, но больше склонялась к кошкам. С ними не надо гулять, квартиру особо не разгромят. В итоге я завела собаку и не маленькую, весит она больше меня.
И когда потом говоришь, что мужики все одинаковые - обижаются))) Слово в слово говорил мой муж, что только погладить, но оставил на пмж первого же котенка, которого я взяла на передержку ))))
Добавлено: 22 июл 2015, 14:57
Новичок
Класс темка! Очень люблю собачек, но пока муж не позволяет. Просит обождать дети вырастут, тогда типа будет тебе свобода и бери сколько душе угодно. У брата 6 собачек, очень люблю к ним в гости бегать. Хоть там душу отведу пообщаюсь так сказать с другом человека. У нас кот, кошка и котенок сейчас. Последних котят что были у Симы роздали и оставили себе одного. Так вот к чему веду, если разводить кошек, то ограничений муж не ставит, типа хоть 10держи, только ухаживай... а как прошу собачку хоть карманную (я уже и на малюсенькую согласна), так сразу жди пока дети вырастут. Ну это я не говорю, что у меня муж родился в год собаки и всегда мне говорит, что одна у меня уже есть Теперь такой вопрос к тем, кто лучше понимает мужскую логику. Когда считается, что ребенок вырос. Какой должен быть возраст? Хочется уже как то иметь представление сколько ждать Ну а смешной случай как то был. Кот у нас крупный, поэтому многие знакомые боятся его когда приходят в гости... В общем, была я на работе. Пришла тетечка счетчики проверять. Дома был муж тогда. В общем входная дверь была приоткрыта, ребенок выскочил во двор гулять и плотно не запер. Сосед оставил своего песика возле своей двери привязав его к дверной ручке. Звонок в дверь (все слышно в подъезд, что в квартире). Кот у нас не любит чужих, рычит как собака, когда стучат или звонят в дверь, хотя сам по себе самый добрый кот в мире по характеру (боится всего что шевелится типа мышки, рыбки или борондучка... просто реакция у него такая на приходящих)... Ну и в этот раз он тоже так поступил. Услышал звонок, летит к двери и рычит на всю... чуток не рассчитал и ударился головой об дверь, развернулся снова разогнался и снова полетел рычать, но во второй раз слава богу головой не бился... в коридоре от услышанного, соседская собака сорвалась с привязи летит на улицу и скулит, контролер испуганный стоит на месте замерла. Муж открывает дверь, типа проходите, а она и слова сказать не может... в итоге когда она чуток отошла от шока, не стала входить в квартиру, попросила просто сказать показание, записала и ушла. Она так и не поверила, что это был обычный котик. Потом муж слушал как во дворе бабули судачили что у нас звЁр живет страшный, что на людей и собак кидается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2