Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ушла. архив Вот. работаю в Билайне. счас у нас уникальная акция. при покупке Samsung GALAXY Pocket Neo с МИКРО СИМ картой
по супер цене 2990 рублей! Он может похвастаться самыми передовыми возможностями, такими как платформа Android Jelly Bean, мощный процессор, быстрый доступ в Интернет и массой других инновационных функций. Этот смартфон доказывает, что лучшие вещи могут иметь скромные размеры! Один раз опробовав смартфон Samsung GALAXY Pocket Neo, вы будете недоумевать, как обходились без него раньше!))) за 2.990 р вы получаете симкарту с тарифом все включено м + ммс безлимит на 4 !!!! месяца и 2000 р у вас на счету!
характеристики телефона Общие характеристики Тип устройства: cмартфон ОС: Android Jelly Bean Управление: сенсорное Цвет: серебряный, Экран Тип экрана: QVGA, TFT LCD Размер: 3 дюйм Память Встроенная память: 2 ГБ Встроенная память, доступная пользователю: 2 ГБ Поддержка карт памяти: microSD Емкость карт памяти: до 32 ГБ USB накопитель (USB storage) Питание Емкость аккумулятора: 1200 мАч Заряд от USB Интерфейсы microUSB USB 2.0 Разъем для наушников 3,5мм Wi-Fi: 802.11 b/g/n Bluetooth: 4.0 Модем GPS: A-GPS + ГЛОНАСС Подключение к ПК VPN TouchWiz UX Веб-браузер Android Камера Матрица: 2 Мпикс, фиксированный фокус
Так же у меня можно купить просто сим карты билайн с разными тарифами. (подберем подходящий вам) и модем.
Работаю с 10 -16 в Ленте в Рыбацком.
Ну и подскажу что смогу
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 30 ноя 2013, 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлю свои 5 копеек к обсуждению)) Купила 2 недели назад в Ленте этот вариант- и плюсов и минусов мнооогооо) Причем для меня второго больше((((Ну первое- продали мне его БЕЗ зарядки, сказали, что поищут и перезвонят, но так и молчат))) Правда есть зарядка от компа. Зарядку батарея держит хреново, но я уже сомневаюсь- новая ли она стоит, потому как кто-то из работников этой трубкой попользовался- когда разобралась дома, увидела не стертые СМСки о принятых платежах-видно, на другую симку!))) Хотя батарею четыре раза полностью разряжала и ставила на зарядку.Экран сенсорный иногда глючит- то не ответить на вызов, то не разъединиться((( Трубка на одну симку микро. Экран очень тормозной- нажмешь и секунды три ничего не отображает требуемого(( В общем, когда будете покупать, проверьте ВСЮ память НОВОГО телефона, а то с ним,может, уже кто ходил))) И батарею рассмотрите внимательно. И проверьте, как экран реагирует на сенсорное нажатие! Да, и тариф этот как-то не очень- на Билайн в Москву вызов не проходит((( Деньги только на новую симку , которая с телефоном дается- хочешь, не хочешь, придется только с ней ходить 4 месяца((( В общем, кому ММС ки постоянно отправлять, то , может и ничего. Так что смотрите по своим потребностям и не покупайтесь на рекламу халявы. Кстати, мне больше понравился обычный китайский айфон за 1500р))) Проработал 7 месяцев отлично, потом утоп в роднике(((( Так что , как деньги за 4 месяца закончатся на этом варианте, опять куплю китайца)
сейчас почти на всей телефонах только слот для микро-симкарты.. т.е. не только в айфонах.. а и в Самсунгах.. так что ничего удивительного.. стандартные симкарты уходят в прошлое..
Добавлю свои 5 копеек к обсуждению)) Купила 2 недели назад в Ленте этот вариант- и плюсов и минусов мнооогооо) Причем для меня второго больше((((Ну первое- продали мне его БЕЗ зарядки, сказали, что поищут и перезвонят, но так и молчат))) Правда есть зарядка от компа. Зарядку батарея держит хреново, но я уже сомневаюсь- новая ли она стоит, потому как кто-то из работников этой трубкой попользовался- когда разобралась дома, увидела не стертые СМСки о принятых платежах-видно, на другую симку!))) Хотя батарею четыре раза полностью разряжала и ставила на зарядку.Экран сенсорный иногда глючит- то не ответить на вызов, то не разъединиться((( Трубка на одну симку микро. Экран очень тормозной- нажмешь и секунды три ничего не отображает требуемого(( В общем, когда будете покупать, проверьте ВСЮ память НОВОГО телефона, а то с ним,может, уже кто ходил))) И батарею рассмотрите внимательно. И проверьте, как экран реагирует на сенсорное нажатие! Да, и тариф этот как-то не очень- на Билайн в Москву вызов не проходит((( Деньги только на новую симку , которая с телефоном дается- хочешь, не хочешь, придется только с ней ходить 4 месяца((( В общем, кому ММС ки постоянно отправлять, то , может и ничего. Так что смотрите по своим потребностям и не покупайтесь на рекламу халявы. Кстати, мне больше понравился обычный китайский айфон за 1500р))) Проработал 7 месяцев отлично, потом утоп в роднике(((( Так что , как деньги за 4 месяца закончатся на этом варианте, опять куплю китайца)
Везите телефон в сервис центр.Если после ремонта опять глючить начнёт-имеете полное право вернуть телефон продавцу.
Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкарты
Добавлено: 03 окт 2013, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Sova Мне нужен телефон который " кушает " все старые симкарты, + всех операторов. Если у Вас телефон привязывается к билайну он мне даже бесплатно не нужен. Всю жизнь с мегафоном, по работе мтс и вполне устраивает) Так то мне для мини симки - нано ай фоны есть, а вот для древних симок нифига нет.
Везите телефон в сервис центр.Если после ремонта опять глючить начнёт-имеете полное право вернуть телефон продавцу.
Добавлю от себя - требуйте на время ремонта другой аппарат. Об этом не говорят, но Вы имеете на это полное право. В свое время ругалась с Евросеть, долго сопротивлялись, но другой телефон на время ремонта моего предоставляли.
Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкарты
Добавлено: 04 окт 2013, 12:42
Активист
Автор темы
Съездила. про симки все таки там микро В евросети обрещают точно. а вот на счет операторов - говорят немного усилий и все ок. его можно разблокировать на других операторов..
Маша Кондрик. Нужен Вам с микро сим ? или вам тоже актуально чтоб все и простые ?
В комплекте ЗАРЯДКА И ПРОВОД К КОМПУ. БАТАРЕЙКА НОВАЯ ТОЧНо.
а то что на тел с витрины попадаются левые фото/видео/смс - это быаает что для проверки делают те кто хочет посм тел. Это НЕ продавцы точно.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 04 окт 2013, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Юль извините, нам самое простое нужно, резать порядка 10 симок у меня не сил не желания, да и если обрежу то уже и телефон не нужен будет. Куплю пойду в какой нить скупке унылый телефон и буду счастлива)
Юль извините, нам самое простое нужно, резать порядка 10 симок у меня не сил не желания, да и если обрежу то уже и телефон не нужен будет. Куплю пойду в какой нить скупке унылый телефон и буду счастлива)
Даша,купите в магазине новый флай или филипс.в 1,5 - 2 тысячи уложитесь. Эти телефоны хоть и дешёвые,но работают хорошо,без глюков.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:25
Посетитель
Sova У меня вопрос не по теме будет. Иногда люди помогают хвостикам денежкой и переводят деньги на телефон. Мне так один раз присылали на курируемую собачку. Какая процедура обналички? Что то не разберусь. Оператор Билайн Можно в личку. Спасибо.
Добавлено: 04 окт 2013, 16:08
Активист
Автор темы
про обналичку не знаю - я именно про симки\тарифы знаю а так - слышала что можно на Альфа банк вроде перевести с тел или еще как - вы у Ираиды спросите , она пользуется этим способом
Цитата:
Перевод средств со счета телефона «Билайн»
Услуга позволяет абонентам «Билайн» отправлять деньги со счета своего мобильного телефона в отделения ЮНИСТРИМ для снятия наличных получателем перевода, переводить средства на банковскую карту, банковский счет, электронные кошельки, а также на счета мобильных телефонов различных операторов мобильной связи в России и странах СНГ.Пополните счет своего телефона Билайн любым удобным способом. Выберите, как вы хотите использовать доступные средства. Перевести на другой телефон Получить в отделении Юнистрим Получить через систему денежных переводов Контакт Перевести на банковский счет Перевести на банковскую карту Перевести в электронные деньги
отсюда -https://money.beeline.ru/
Про Юлмарт согласна! Дёшево и качественно! Но вот с флай не соглашусь! Я нарвалась на глюканутый телефон. через месяц перестали открываться интернет и карта памяти, сдали в ремонт, отремонтировала, ещё через пол года перестал заряжаться(
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Про Юлмарт согласна! Дёшево и качественно! Но вот с флай не соглашусь! Я нарвалась на глюканутый телефон. через месяц перестали открываться интернет и карта памяти, сдали в ремонт, отремонтировала, ещё через пол года перестал заряжаться(
Берите все документы о ремонте,идите в магазин,пишите заявление о возврате. У моей большой семьи флаи и филипсы (один завод делает) ,проблем не было... Где Вы покупали телефон? Я Вам подскажу,как дальше действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4