Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~0.jpg
shchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~22.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_1958.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG02.jpegDSC_0910.jpg01.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~16.jpg-n588JlIR1I.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕРаботаю в Билайне.\архивСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:48 
Активист

Автор темы

ушла. архив :(
Вот. работаю в Билайне.
счас у нас уникальная акция. при покупке Samsung
GALAXY Pocket Neo с МИКРО СИМ картой

по супер цене 2990 рублей!
Он
может похвастаться самыми передовыми
возможностями, такими как платформа
Android Jelly Bean, мощный процессор,
быстрый доступ в Интернет и массой других
инновационных функций. Этот смартфон
доказывает, что лучшие вещи могут иметь
скромные размеры! Один раз опробовав
смартфон Samsung GALAXY Pocket Neo, вы
будете недоумевать, как обходились без него
раньше!))) за 2.990 р вы получаете симкарту с тарифом все включено м + ммс безлимит на 4 !!!! месяца и 2000 р у вас на счету!

характеристики телефона
Общие характеристики
Тип устройства: cмартфон
ОС: Android Jelly Bean
Управление: сенсорное
Цвет: серебряный,
Экран
Тип экрана: QVGA, TFT LCD
Размер: 3 дюйм
Память
Встроенная память: 2 ГБ
Встроенная память, доступная
пользователю: 2 ГБ
Поддержка карт памяти:
microSD
Емкость карт памяти: до 32 ГБ
USB накопитель (USB storage)
Питание
Емкость аккумулятора: 1200
мАч
Заряд от USB
Интерфейсы
microUSB
USB 2.0
Разъем для наушников 3,5мм
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
Bluetooth: 4.0
Модем
GPS: A-GPS + ГЛОНАСС
Подключение к ПК
VPN
TouchWiz UX
Веб-браузер Android
Камера
Матрица: 2 Мпикс,
фиксированный фокус

Так же у меня можно купить просто сим карты билайн с разными тарифами. (подберем подходящий вам) и модем.

Работаю с 10 -16 в Ленте в Рыбацком.

Ну и подскажу что смогу :)

Последний раз редактировалось Sova 30 ноя 2013, 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:59 
Свой на форуме

cuperis
:great: :D :D вот-вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:04 
Участник

cuperis писал(а):
Олечка,у меня та же история. {haa}
На сенсорный звонят,а я как дура ,думаю на что нажать {crz}

:D Я первый день всем перезванивала - пока пыталась понять на что нажать, звонок кончался.. а уж первая смска :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:17 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:25 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:36 
Новичок

Добавлю свои 5 копеек к обсуждению)) Купила 2 недели назад в Ленте этот вариант- и плюсов и минусов мнооогооо) Причем для меня второго больше((((Ну первое- продали мне его БЕЗ зарядки, сказали, что поищут и перезвонят, но так и молчат))) Правда есть зарядка от компа. Зарядку батарея держит хреново, но я уже сомневаюсь- новая ли она стоит, потому как кто-то из работников этой трубкой попользовался- когда разобралась дома, увидела не стертые СМСки о принятых платежах-видно, на другую симку!))) :D :D :D Хотя батарею четыре раза полностью разряжала и ставила на зарядку.Экран сенсорный иногда глючит- то не ответить на вызов, то не разъединиться((( Трубка на одну симку микро. Экран очень тормозной- нажмешь и секунды три ничего не отображает требуемого((
В общем, когда будете покупать, проверьте ВСЮ память НОВОГО телефона, а то с ним,может, уже кто ходил))) И батарею рассмотрите внимательно. И проверьте, как экран реагирует на сенсорное нажатие!
Да, и тариф этот как-то не очень- на Билайн в Москву вызов не проходит((( Деньги только на новую симку , которая с телефоном дается- хочешь, не хочешь, придется только с ней ходить 4 месяца(((
В общем, кому ММС ки постоянно отправлять, то , может и ничего. Так что смотрите по своим потребностям и не покупайтесь на рекламу халявы. Кстати, мне больше понравился обычный китайский айфон за 1500р))) Проработал 7 месяцев отлично, потом утоп в роднике(((( Так что , как деньги за 4 месяца закончатся на этом варианте, опять куплю китайца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:41 
Активист

Автор темы

да. наверно только с ней. моя старая теле 2 например тудаа не лещеь. хотяяяя симки счас подрезают :))

Будете смеятся я сама доолго к сенсеру привыкала :)) теперь норма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:59 
Частый гость

Sova писал(а):
да. наверно только с ней. моя старая теле 2 например тудаа не лещеь. хотяяяя симки счас подрезают :))

Будете смеятся я сама доолго к сенсеру привыкала :)) теперь норма

что значит наверно? :) не в обиду, сейчас что, продавцов не учат? :-[ блин, нас в свое время таак учили и трясли, еще всякие экзамены постоянно были :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:01 
Частый гость

{haa}
сейчас почти на всей телефонах только слот для микро-симкарты..
т.е. не только в айфонах..
а и в Самсунгах..
так что ничего удивительного..
стандартные симкарты уходят в прошлое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:09 
Посетитель

badji писал(а):
Добавлю свои 5 копеек к обсуждению)) Купила 2 недели назад в Ленте этот вариант- и плюсов и минусов мнооогооо) Причем для меня второго больше((((Ну первое- продали мне его БЕЗ зарядки, сказали, что поищут и перезвонят, но так и молчат))) Правда есть зарядка от компа. Зарядку батарея держит хреново, но я уже сомневаюсь- новая ли она стоит, потому как кто-то из работников этой трубкой попользовался- когда разобралась дома, увидела не стертые СМСки о принятых платежах-видно, на другую симку!))) :D :D :D Хотя батарею четыре раза полностью разряжала и ставила на зарядку.Экран сенсорный иногда глючит- то не ответить на вызов, то не разъединиться((( Трубка на одну симку микро. Экран очень тормозной- нажмешь и секунды три ничего не отображает требуемого((
В общем, когда будете покупать, проверьте ВСЮ память НОВОГО телефона, а то с ним,может, уже кто ходил))) И батарею рассмотрите внимательно. И проверьте, как экран реагирует на сенсорное нажатие!
Да, и тариф этот как-то не очень- на Билайн в Москву вызов не проходит((( Деньги только на новую симку , которая с телефоном дается- хочешь, не хочешь, придется только с ней ходить 4 месяца(((
В общем, кому ММС ки постоянно отправлять, то , может и ничего. Так что смотрите по своим потребностям и не покупайтесь на рекламу халявы. Кстати, мне больше понравился обычный китайский айфон за 1500р))) Проработал 7 месяцев отлично, потом утоп в роднике(((( Так что , как деньги за 4 месяца закончатся на этом варианте, опять куплю китайца)

Везите телефон в сервис центр.Если после ремонта опять глючить начнёт-имеете полное право вернуть телефон продавцу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:52 
Активист

Автор темы

Макса 77
я симки продаю .в основном. а телефон как дополнение :)
я в Связном тоже все знала и тесты часто были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:01 
Участник

паника писал(а):
да только с ней.

Нам тогда не нужно

Мне нужен телефон под разные симки, мтс мегафон, так что вообще не вариант увы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:07 
Частый гость

Sova писал(а):
Макса 77
я симки продаю .в основном. а телефон как дополнение :)
я в Связном тоже все знала и тесты часто были.

ааа!, ой :-[ еще раз извините, не хотела обидеть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:55 
Активист

Автор темы

Даш. я еще раз завтра выясню. просто например моя симка с теле 2 не во все новые тел входит. а билайновская при этом помещается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:30 
Участник

Sova
Мне нужен телефон который " кушает " все старые симкарты, + всех операторов. Если у Вас телефон привязывается к билайну он мне даже бесплатно не нужен. Всю жизнь с мегафоном, по работе мтс и вполне устраивает) Так то мне для мини симки - нано ай фоны есть, а вот для древних симок нифига нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:51 
Активист

Автор темы

не, там точно не мини сим , однозначно - так как старая М в билайне- обычного р-ра
{yee}
ну в общем- счас еду в офис- выясню точнее, отпишусь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:23 
Участник

Марина Пенина писал(а):
Везите телефон в сервис центр.Если после ремонта опять глючить начнёт-имеете полное право вернуть телефон продавцу. ;)

Добавлю от себя - требуйте на время ремонта другой аппарат. Об этом не говорят, но Вы имеете на это полное право. В свое время ругалась с Евросеть, долго сопротивлялись, но другой телефон на время ремонта моего предоставляли. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:42 
Активист

Автор темы

Съездила.
про симки все таки там микро :(
В евросети обрещают точно.
а вот на счет операторов - говорят немного усилий и все ок. его можно разблокировать на других операторов..

Маша Кондрик. Нужен Вам с микро сим ? или вам тоже актуально чтоб все и простые ?

В комплекте ЗАРЯДКА И ПРОВОД К КОМПУ. БАТАРЕЙКА НОВАЯ ТОЧНо.

а то что на тел с витрины попадаются левые фото/видео/смс - это быаает что для проверки делают те кто хочет посм тел. Это НЕ продавцы точно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:02 
Частый гость

не факт :-[ у нас продавцы ходили с телефонами для продажи :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:49 
Активист

Автор темы

у нас - нет. ни в связном ни в ультре ни в евросети такого не было (муж там 6 лет работал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:50 
Активист

Автор темы

ну и в Билайне. где СИМ КАРТЫ продают это факт что не продавцы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:54 
Участник

Юль извините, нам самое простое нужно, резать порядка 10 симок у меня не сил не желания, да и если обрежу то уже и телефон не нужен будет.
Куплю пойду в какой нить скупке унылый телефон и буду счастлива)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:55 
Активист

Автор темы

поняла. ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:59 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
Юль извините, нам самое простое нужно, резать порядка 10 симок у меня не сил не желания, да и если обрежу то уже и телефон не нужен будет.
Куплю пойду в какой нить скупке унылый телефон и буду счастлива)

Даша,купите в магазине новый флай или филипс.в 1,5 - 2 тысячи уложитесь. Эти телефоны хоть и дешёвые,но работают хорошо,без глюков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:01 
Посетитель

Да,и покупайте телефоны в Юлмарте или компьютерном мире. Меньше шансов нарваться на подделку и если что с возвратом проблем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:25 
Посетитель

Sova
У меня вопрос не по теме будет. Иногда люди помогают хвостикам денежкой и переводят деньги на телефон. Мне так один раз присылали на курируемую собачку. Какая процедура обналички? Что то не разберусь.
Оператор Билайн
Можно в личку.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:08 
Активист

Автор темы

про обналичку не знаю - я именно про симки\тарифы знаю
а так - слышала что можно на Альфа банк вроде перевести с тел или еще как - вы у Ираиды спросите , она пользуется этим способом

Цитата:
Перевод средств со счета телефона «Билайн»

Услуга позволяет абонентам «Билайн» отправлять деньги со счета своего мобильного телефона в отделения ЮНИСТРИМ для снятия наличных получателем перевода, переводить средства на банковскую карту, банковский счет, электронные кошельки, а также на счета мобильных телефонов различных операторов мобильной связи в России и странах СНГ.Пополните счет своего телефона Билайн любым удобным способом.
Выберите, как вы хотите использовать доступные средства.
Перевести на другой телефон
Получить в отделении Юнистрим
Получить через систему денежных переводов Контакт
Перевести на банковский счет
Перевести на банковскую карту
Перевести в электронные деньги

отсюда -https://money.beeline.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:11 
Активист

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:52 
Посетитель

Про Юлмарт согласна! Дёшево и качественно! Но вот с флай не соглашусь! Я нарвалась на глюканутый телефон. через месяц перестали открываться интернет и карта памяти, сдали в ремонт, отремонтировала, ещё через пол года перестал заряжаться(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:07 
Посетитель

Лебедева А. писал(а):
Про Юлмарт согласна! Дёшево и качественно! Но вот с флай не соглашусь! Я нарвалась на глюканутый телефон. через месяц перестали открываться интернет и карта памяти, сдали в ремонт, отремонтировала, ещё через пол года перестал заряжаться(

Берите все документы о ремонте,идите в магазин,пишите заявление о возврате.
У моей большой семьи флаи и филипсы (один завод делает) ,проблем не было...
Где Вы покупали телефон?
Я Вам подскажу,как дальше действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работаю в Билайне. Продается Смартфон Самсунг ГалаксипокетНео и продаю симкартыСообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:07 
Активист

Автор темы

работаю завтра в среду и четверг

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]