Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Господи, опять пучеглазики, ужас какой-то. А некоторые еще спрашивают, почему люди на форуме такие нервные и не адекватные. Аня, как всегда
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кто бы что ни говорил, тетека - зараза. Развела болячки, гробит животных.
помочь смогу, только если премию дадут, иначе никак. Темку запоминаю.
Удачи вам и маленьким страдальцам!
Так-с, короче, пока до туда не дозвониться никак, но я думаю, что можно и без звонков все это провернуть. Сейчас попью чаю и в путь, если что, возьму их без никто, ибо там дверь всегда нараспашку.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, с Оксаной поговорила. Она сможет вместе с напарницей только в след.субботу. Я думаю, нормально - как раз денег наберем пока. Так что не планируй ничего на субботу
А сколько там взрослых всего? Они там на свободном выгуле?
Девочки, еще раз прошу: пишите вместе с предложением место вашего нахождения. Так будет проще ориентироваться.
Котят привезла, спасибо огромное Ане, что сразу, пока еще была там, в деревне, согласилась без вопросов взять всех.
С ними, конечно, беда со всеми......
Очень нужны лекарства.
И деньги на стерилизацию, потому что кошки там беременные.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Состояние котят кошмарное, как будто не из дома
Глаза даже не пытались промывать, там все слиплось от гноя, носы не дышат
В ушах - жуть
Блохи скачут, глисты наверняка
У самого мелкого один глаз совсем бесперспективный и сам он слабенький совсем, у парочки черных оба лаза не блеск, но поправимые, думаю и один маленький черно-белый тоже ничего
У одной старшей (обе девочки) два глаза совсем плохие, у второй один терпимый
Чищу, промываю
Колоть пока нечего (я все раздала после предыдущей партии), если сегодня никто ничего не подкинет, пойду покупать Циклоферон и Цефатоксим
Я живу в Центральном районе (м.к.Грибоедова),работаю на Московской. Завтра вечером могу пересечься где-нибудь,передать ампулы. Сегодня скорее всего никак не выбраться никуда...
Helga писал(а):
Helga писал(а):
Есть чуть-чуть дексоны, полтюбика корнеригеля, фуциталмик и мидриацил почти полный
Забирать с Маяка
О,тоже Центральный район,как и я. Может как-нибудь соорганизоваться? я могу после работы подъехать на Маяковскую,это часов в 7 вечера примерно...А дальше как передать все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0