Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, разобрались, всем Спасибо! Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:03
Старожил
Автор темы
Начну из далека... У меня есть знакомая, которая читая объявления на остановках - с компом она пока не очень - звонит и перечисляет деньги. Иногда, прямо скажем, не скромные суммы. Вчера она мне рассказала про "собаку Лялю, не большую, взрослую, которую порезал ножом хозяин и выбросил" - это она прочла на очередном столбе. Позвонив по телефону - выяснила, что собака сейчас "в маленьком, квартирном приюте, который (приют) будет расширятся и ищет землю на покупку" и тут же ей был дан номер карты СБ. в общем, есть ли тема про порезанную собаку Лялю? или кто-то знает о ней (собаке)?
не сильно хочется, чтобы деньги были перечислены на мифическую собаку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 окт 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
про этого щенка все написано в теме финотчета, ссылка на который есть в тексте поста. с чего вдруг вы примазываете подопечного моей группы к своей теме непонятно о чем, можно поинтересоваться?? никто из нас никаких объявок на стендах не клеит, в личках денег не просит, по телефону не звонит - или вам по барабану кого тут пополаскать? тогда конечно да, это вполне в стиле этого форума в последнее время
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Про щенка,ничего не понятно,зачем постоянно откачивать,ставится дренаж....У нас такое было...но этот щенок не наш!!!
я с куратором готова передать щенка с собранными средствами прямо сегодня - покажите нам как надо, а то врачи пока вот дренаж ставить не хотят. трепаться на форуме конечно куда приятнее я уверена, но тем не менее - щеника взять не хотите? я куратора уговорю покажете класс
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
а где это в группе написано? я веду в группе тему, не помню чтобы писала что он в Филлмора лежит. Тимошку возили в Филлмора после того как нашли, вчера возили опять, но он живет у куратора, а не в стационаре. зачем разносить сплетни? хотя о чем я, я ж на форуме
Вполне возможно, что щенок уже давно не в клинике, а деньги до сих пор собираются. Это вполне в стиле Буниной.
а при чем здесь наш щенок и Бунина, не подскажете?
Заголовок сообщения: Re: Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 16:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Наталья К писал(а):
я с куратором готова передать щенка с собранными средствами прямо сегодня - покажите нам как надо, а то врачи пока вот дренаж ставить не хотят. трепаться на форуме конечно куда приятнее я уверена, но тем не менее - щеника взять не хотите? я куратора уговорю покажете класс
Так хамка вы известная.А средства ВСЕ ОТДАДИТЕ?Подумаем.
Так хамка вы известная.А средства ВСЕ ОТДАДИТЕ?Подумаем.[/quote
и кто из нас хамка после этого? как расценивать вопрос о средствах? щеник видать только из-за средств и заинтересовал? а так не жалко? он только вчера нормально есть кстати начал, активничать, а то все лежал. вы балаболить то все молодцы, да дерьмом друг друга поливать, а как отвечать вам начинаешь в вашем стиле так сразу оскорбленная невинность звоните Людмиле, номер в тексте поста, я ей позвоню, пусть лучше отдаст, чем дерьмо почитывать
Добавлено: 03 окт 2013, 16:43
Старожил
Автор темы
Наталья К писал(а):
про этого щенка все написано в теме финотчета, ссылка на который есть в тексте поста. с чего вдруг вы примазываете подопечного моей группы к своей теме непонятно о чем, можно поинтересоваться?? никто из нас никаких объявок на стендах не клеит, в личках денег не просит, по телефону не звонит - или вам по барабану кого тут пополаскать? тогда конечно да, это вполне в стиле этого форума в последнее время
Простите, а чем вызвана Ваша столь агрессивная реакция? Когда я задала вопрос под фото-объявлением, размещенной в группе (ссылка в моем посте) вообще не было ссылки ни на группу, ни на клинику. Если бы Вы были внимательны, то "тема непонятно о чем" - только для Вас. На самом деле человек, передающий деньги и порой сильно немалые, просил узнать про собаку - которая оказалась темой-разводкой и о, как выяснилось, Вашем щенке. Но, коль Вам тема "непонятно о чем" и щенку фин. средства не нужны, то
P.S. столь агрессивное поведение не принесет пользы ни Вам ни "подопечным Вашей группы".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите, а чем вызвана Ваша столь агрессивная реакция? Когда я задала вопрос под фото-объявлением, размещенной в группе (ссылка в моем посте) вообще не было ссылки ни на группу, ни на клинику. Если бы Вы были внимательны, то "тема непонятно о чем" - только для Вас. На самом деле человек, передающий деньги и порой сильно немалые, просил узнать про собаку - которая оказалась темой-разводкой и о, как выяснилось, Вашем щенке. Но, коль Вам тема "непонятно о чем" и щенку фин. средства не нужны, то
P.S. столь агрессивное поведение не принесет пользы ни Вам ни "подопечным Вашей группы".
а как я должна была реагировать на то, что вы либо не разобравшись, либо умышленно кидаете ссылку на нашего щенка в тему о каких-то мошенниках с объявлениями, сберкартами и тд??
Добавлено: 03 окт 2013, 17:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Наталья К писал(а):
Так хамка вы известная.А средства ВСЕ ОТДАДИТЕ?Подумаем.[/quote
и кто из нас хамка после этого? как расценивать вопрос о средствах? щеник видать только из-за средств и заинтересовал? а так не жалко? он только вчера нормально есть кстати начал, активничать, а то все лежал. вы балаболить то все молодцы, да дерьмом друг друга поливать, а как отвечать вам начинаешь в вашем стиле так сразу оскорбленная невинность звоните Людмиле, номер в тексте поста, я ей позвоню, пусть лучше отдаст, чем дерьмо почитывать
Я не ситаю.что первая я вас задела.Вам даже в контакте написали о правильном лечении,что откачивание гноя не поможет.он будет дальше накапливаться.Но вы и там начали хамить.Из вашей группы давно вышла,так как ни к ней ни к вам лично нет доверия.Привыкли по контакту с лохов собирать средства.В отличии от вас я знаю о чем пишу(о шишке на спине у щенка).Не умеете объяснять,зато побираться научились.Да,я вам тоже в ответ хамлю,потому что не уважаю таких людей как вы.
Я не ситаю.что первая я вас задела.Вам даже в контакте написали о правильном лечении,что откачивание гноя не поможет.он будет дальше накапливаться.Но вы и там начали хамить.Из вашей группы давно вышла,так как ни к ней ни к вам лично нет доверия.Привыкли по контакту с лохов собирать средства.В отличии от вас я знаю о чем пишу(о шишке на спине у щенка).Не умеете объяснять,зато побираться научились.Да,я вам тоже в ответ хамлю,потому что не уважаю таких людей как вы.
Правильное лечение - это которое назначает врач, а не кто-то пишет в контакте или где-то еще. Ни здесь, ни там я не хамила - я лишь предложила забрать щенка на кураторство если нет доверия к нам, не вижу в этом ничего хамского. Насчет вашего доверия - я не собираюсь всем нравится, и никогда к этому не стремилась, поэтому печалиться не стану. А выражения все же выбирайте - "собирать с лохов" звучит не комильфо, а насчет "не умеет объяснять" так и вовсе бред - я всегда излагаю внятно, то что вас это бесит не моя проблема.
Елена Кашикова (Нааджа) - Тимошу то в результате возьмете на кураторство?
Заголовок сообщения: Re: Архив, разобрались, всем Спасибо! Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Девушки, не обращайте внимания. Наталья К - она же Наталья Кравчук - лучшая подружка Буниной. И активно ее защищала в группе http://vk.com/club46039260 При этом хамила, грубила, несла полную чушь, за что и была забанена в этой группе навечно, несмотря на многочисленные предупреждения со стороны руководителей. Ну, а как говорится, скажи мне кто твой друг... Или свой свояка видит издалека.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Года 2 назад моя соседка перечислила 3 тыс. на израненную собаку по похожему объявлению на стендах остановок и попросила меня узнать (поискать в интернете), как дела у той собаки. Я нашла тему на форуме, спросила автора (Бунину) в ЛС, что с собакой - интересуется моя соседка, которая перевела деньги. - И "на ровном месте" получила в ответ: "да пошли вы все со своими погаными деньгами..." и тд и тп...Соседку полила по полной...
Я уже соседке не стала весь этот мрак передавать, сказала, что с собакой нормально, в том числе благодаря присланным деньгам. Но предостерегла ее на будущее от мошенников.
Девушки, не обращайте внимания. Наталья К - она же Наталья Кравчук - лучшая подружка Буниной. И активно ее защищала в группе http://vk.com/club46039260 При этом хамила, грубила, несла полную чушь, за что и была забанена в этой группе навечно, несмотря на многочисленные предупреждения со стороны руководителей. Ну, а как говорится, скажи мне кто твой друг... Или свой свояка видит издалека.
Я Елену Бунину ни разу в жизни даже не видела, но зато она каждый день присылает посты на размещение о спасении животных, при этом без сбора денег как ни странно. Зато в этом не были замечены ни один из создателей этой не вполне вменяемой группы. Насколько мне известно опять же из интернета, Елена занимается строительством приюта, а то что у нее много животных подтвердят многие, даже те кто ее ненавидит. А вот госпожа Киса я понятия не имею кто, но учитывая что вы меня знать не знаете, рассуждать о моих друзьях и недругах вам уж просто не пристало если вы адекватны, так как о незнакомом человеке вы можете сказать ровно столько, сколько придумаете сами, ну да хотя вы в этом уже активно поднаторели, фантазерка
Заголовок сообщения: Re: Архив, разобрались, всем Спасибо! Была ли тема? если да - помогите найти.
Добавлено: 03 окт 2013, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Когда Бунина стала собирать деньги на собаку Лялю она была благополучна пролечена.(((За короткий промежуток времени Бунина отметилась и в теме щенков,видно опять решила погреть руки viewtopic.php?f=9&t=109169&start=60 .Откровенно жаль людей,которые отправляют деньги ,читая объявления на остановках о помощи животным,и попадают на обыкновенный лохотрон.А фраза Буниной "Да пошли вы все со своими погаными деньгами" ее конек.Только она ночи не спит изобретая все новый способ добывания этих "поганых денег"В контакте сменила фамилию,сейчас выступает под фамилией Романова.
Елена Кашикова (Нааджа) - Тимошу то в результате возьмете на кураторство?
я так понимаю, что нет? все, в теме попыжились и все на круги своя?
Теперь нет.Не хочу с вашей компашкой вообще ничего иметь общего.
это очень ожидаемо мы будем лечить и пристраивать, а вы дерьмецо пописывать - все встало на свои места
Уже и заблокировали от меня группу!Как всё предсказуемо!!!Где то это уже было и не раз!
а зачем вам ходить в мою группу? ведь ни к ней у вас доверия нет, ни я вам не нравлюсь - ответила взаимностью а вы пописывайте дальше, не останавливайтесь главное
а где это в группе написано? я веду в группе тему, не помню чтобы писала что он в Филлмора лежит. Тимошку возили в Филлмора после того как нашли, вчера возили опять, но он живет у куратора, а не в стационаре. зачем разносить сплетни? хотя о чем я, я ж на форуме
Вот чтобы не было "сплетен", как Вы выражаетесь, нужно подробности писать. И что так оскорбило-то?
Вот чтобы не было "сплетен", как Вы выражаетесь, нужно подробности писать. И что так оскорбило-то?
пишу каждый день, подробно, внятно и даже доходчиво
Тогда скажите своим помощникам, чтобы прекратили предлагать в ЛС вашего щенка взять на передержку. С такими, как Вы, не сотрудничаю!
не знаю там что предлагает, может привиделось, но я точно ни при чем, я сама предпочитаю иметь дело с людьми которые в состоянии хотя бы воспринять правильно то, что прочли
Добавлено: 04 окт 2013, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ирина "СиМ" писал(а):
Тоже самое я сегодня видела в Московском районе.
Похоже, надо нам сбрасываться и делать на тех же стендах объявы о мошенничестве
Бесполезно. Они такое объявление не пропустят, зачем им антиреклама? Люди звонили, жаловались, там эту Бунину уже знают давно, на нее постоянно жалобы идут, еще когда прошлые лохотронные объявы были. Так у них ответ один: Мы за содержание объявлений ответственности не несем. До свиданья!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5