Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финпомощь на стерилизацию!
Добавлено: 02 окт 2013, 20:04
Новичок
Автор темы
Котятки родились в деревне(кошка принесла в наш сад), с наступлением холодов останутся совсем одни и просто не переживут холодную зиму! Котятам 1,5 месяца(мальчик и девочка), здоровы, игривы,ласковые, ручные. Было трое, одного(черного) пристроили. Мама - отличная мышеловка, подойдет для частного дома, также ласковая и ручная,раньше, видимо, была хозяйская, а потом бросили. Мальчик на отдельных снимках, девочка на общих(где спят-слева, где рядом с мамой-впереди). Пристроить или хотя бы найти передержку нужно до 12 октября, потом я поеду туда и всех заберу. Сейчас они у родителей, сытые и в тепле) Еще, если у кого-то есть переноска, хотелось бы одолжить) 8-952-206-70-92 Мария
21.10.13 Котенок-мальчик едет на ПМЖ в среду, девочка пока на передержку. Кошку деть некуда!Срочно нужна передержка!
24.10.13 Все семейство доставлено в город. Котомальчик на ПМЖ, котодевочка с ним пока на передержке, но, возможно, ее возьмет подруга хозяйки котомальчика) Проблема с мамой-кошкой. Она в приюте "мягкие лапки", но сложилось очень серьезное подозрение, что она в положении, стерилизация нужна очень срочно, денег нет(
Последний раз редактировалось yagolodnaya 24 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 7 раз(а).
передержку для котят нашли если до выходных передержка для кошки не найдется, можно привезти ее чуть позже( когда родители поедут домой, могут завезти ее в спб, не знаю точно, когда. 17-20 октября где-то)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
yagolodnaya писал(а):
передержку для котят нашли если до выходных передержка для кошки не найдется, можно привезти ее чуть позже( когда родители поедут домой, могут завезти ее в спб, не знаю точно, когда. 17-20 октября где-то)
хорошо, что уже есть передержка для котят!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
новости к этому часу следующие: 1) Татьяна попросила показать котят ветеринару, а я привезу их в воскр вечером, скорее всего поздно очень, денег на осмотр тоже нет(и что включает осмотр?какие-т анализы?как узнать, есть ли инфекция?) 2)передержки для кошки по-прежнему нет. молодой человек, который вроде готов взять, живет не в Колпино, а в Понтонном, но у него нет ничего(ни лотка, ни мисок, ни наполнителя и тд) и опыта тоже нет. надолго взять не может и,как я поняла, надо будет снабжать кормом 3) родители решили ехать 23-ого, то есть до 23-ого кошку можно оставить там но есть и хорошая новость котомальчика хочет забрать вот эта девушка http://vk.com/id108144 созвонилась с ней, она сказала, что животных нет, но были раньше кошки, все умеет. мне она понравилась) что надо еще спрашивать?съездить посмотреть смогу уже только вместе с котенком в воскресение
я уезжаю на дачу за кошками, привезу в воскресенье)пока непонятно, в каком количестве. интернета у меня не будет, поэтому большая просьба ко всем сообщать новости по телефону 8-952-206-70-92 будет очень хорошо, если кто-нибудь опытный позвонит мне и расскажет, что надо выяснить у потенциальной хозяйки котенка)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Вам позвонили ручки на кота
Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих). Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы: Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла. Для себя берут животное? Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином. Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.
Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка
5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)
6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?
7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?
8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?
9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?
10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?
11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?
12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?
13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2