Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
туалет.. пользовались месяц.. маленький он для моих толстопопых пришлось сегодня заказывать третий- большой.. этот отдаю.. обрабатываю профессиональными средствами.. поэтому запаха нет..чистенький бронь !
и миски на подставке.. тоже пользовались месяц.. и тоже в отличном состоянии.. отдала!
силиконовые чехлы для Планшета Apple iPad - 2 шт...салатовый и розовый- - отдала
сумка..ZARA..ткань...бронь! - отдала!
забирать у метро Девяткино- Гражданский пр- Пр Просвещения..
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 20 окт 2013, 22:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Сегодня... без шоколадки не смогу. Давайте завтра. А в какое время лучше? Я, если что, могу дочку отправить, или сама после работы в 21 ч.
я завтра еду к Марии Максовне за кремами после неё могу подъехать к Гражданке.. конечно можно дочку прислать!! с удовольствием ей передам..
шоколадку не нужно!!!!! точно!!
сегодня можно около 18 у метро.. потом около 20.. завтра- я точно узнаю вечером у Марии Максовны- когда к ней подъехать- и тоже могу или до..или после.. вечером напишу точнее..
Весенняя♥ писал(а):
я завтра еду к Марии Максовне за кремами после неё могу подъехать к Гражданке.. конечно можно дочку прислать!! с удовольствием ей передам..
шоколадку не нужно!!!!! точно!!
сегодня можно около 18 у метро.. потом около 20.. завтра- я точно узнаю вечером у Марии Максовны- когда к ней подъехать- и тоже могу или до..или после.. вечером напишу точнее..
Хорошо. Сегодня работаю . буду только в 21 час. спасибо, думаю, я под Вас подстроюсь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Танюш..может я завтра подвезу? в любое время.. что то я поняла- что с кремами..едой на сутки..- я это всё не довезу) давайте завтра- всё равно на Просвещения поеду..и..добегу до угла- передам- и поеду дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1